Елена и @@@ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Милой девочке, маленькой,Исполнился целый год!С Днем Рождения, Сладенькая!Пусть все вокруг тебя цветет,Живет, играет, веселиться!Увидишь, время незаметно так промчится,Что станешь ты красавицей такой,Что заглядится на тебя любой.Пока расти здоровой и прилежной,Послушной, любящей и нежной.Не плачь по пустякам и сладко спи,Ешь хорошо, с детишками дружи.И дорожи: и мамочкой, и папойИ, будь и сердцем и душой богатой.Всегда будь первой среди всех,Чтоб слышали в округе твой задорный смехИ с удовольствием сказали,От той осени такой подарок ждалиИ пусть же каждый новый день,Лишь в сказку открывает дверь!Илона! :buket2: Вот и годик пролетел. А ведь как будто вчера на форуме за тебя радовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Илона, Мишеньку-лапушку с Днем Рождения!!!!!! здоровья малышке!!!!! :sm14: :buket1: :buket2: Изменено 31 августа, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Выходной прошёл в дуракавалянии). Вспомнила про селфи-палкуИлон! Делай чаще селфи) Посморти, какие замечательные фото получились! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляем Мишеньку с годовасием!!!Мариночка, спасибо большое! :roflmao: Илон,насмешила) Калошики конечно жалко,но ведь гусар))) Гулять так гулять!Как лапки у растратчика обуви и маминого кошелька?Да вроде получше, но до здоровых ещё далеко.Утром сейчас нашла в лесу один башмак, утерянный на вчерашней утренней прогулке)супер :clap_1:Спасибо)Спасибо, Лен!Милой девочке, маленькой,Исполнился целый год!С Днем Рождения, Сладенькая!Пусть все вокруг тебя цветет,Живет, играет, веселиться!Увидишь, время незаметно так промчится,Что станешь ты красавицей такой,Что заглядится на тебя любой.Пока расти здоровой и прилежной,Послушной, любящей и нежной.Не плачь по пустякам и сладко спи,Ешь хорошо, с детишками дружи.И дорожи: и мамочкой, и папойИ, будь и сердцем и душой богатой.Всегда будь первой среди всех,Чтоб слышали в округе твой задорный смехИ с удовольствием сказали,От той осени такой подарок ждалиИ пусть же каждый новый день,Лишь в сказку открывает дверь!Илона! :buket2: Вот и годик пролетел. А ведь как будто вчера на форуме за тебя радовались!Наташ, спасибо!Илона, Мишеньку-лапушку с Днем Рождения!!!!!! здоровья малышке!!!!! :sm14: :buket1: :buket2:Ир, спасибо!Илон! Делай чаще селфи) Посморти, какие замечательные фото получились! :good:Ой, Наташ, как гляну на себя - одно расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ой, Наташ, как гляну на себя - одно расстройство.Зря ты, Илон, так к себе относишься(Красивая женщина, :dntknw: а хвосты тебя урашают)))Улыбайся чаще, улыбка тебе идет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зря ты, Илон, так к себе относишься(Красивая женщина, :dntknw: а хвосты тебя урашают)))Улыбайся чаще, улыбка тебе идет ;)Спасибо, Наташ!Вот, напросилась на комплименты)))День рождения Мишкин будем отмечать с гостями в выходные. А сегодня опять девичником поехали покупать Мишке осеннюю, зимнюю обувку. Зарулили в китайский ресторанчик)Прабабушке такая еда не понравилась. Зато Миша ела всё в перемешкуВместо зимних сапожек я купила Мише кроссовки)))То, что сама люблю))). Видимо, чтоб с хвостами гулять. И маленькие кроксы в сауну. Sent from my iPhone using TapatalkНагулялись и разошлись все по своим делам. Я съездила в магазин за продуктами.Разбираю сумку)))Мясом пахнет)Дома Одя всё слышит и команды выполняет. А барин в своей опочивальне ожидают, когда ему что-нибудь вкусненькое принесутSent from my iPhone using TapatalkА сейчас у нас по программе вечернее бесиловоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зато Миша ела всё в перемешку-Ничего ты,прабабушка,не понимаешь! Бе-бе-бе)))Вместо зимних сапожек я купила Мише кроссовки)))То, что сама люблю))). Видимо, чтоб с хвостами гулять. И маленькие кроксы в сауну. :thumbup: Отличные кроссовочки! Не знаю как Мишке,а мне очень нравятся)))Дома Одя всё слышит и команды выполняет. Это радует! Значит со слухом все в порядке и мосК присутствует))) Просто на улице они чем-то блокируются :dribble:А сейчас у нас по программе вечернее бесиловоМяском то всех угостила? Выглядят весьма довольными :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 -Ничего ты,прабабушка,не понимаешь! Бе-бе-бе))) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Отличные кроссовочки! Не знаю как Мишке,а мне очень нравятся)))Пыталась снять :lol2: Это радует! Значит со слухом все в порядке и мосК присутствует))) Просто на улице они чем-то блокируются :dribble:Только вот я не знаю, как разблокировать :dntknw: Мяском то всех угостила? Выглядят весьма довольными :clap_1:Угостила, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А вот и именинница Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А вот и именинницаКакая прелесть!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И вкусняшек наелась,и платье обновила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какая прелесть!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И вкусняшек наелась,и платье обновила)))Мариночка, спасибо!Вот уж точно))). И наелась, и обновила)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 аааа, вот это фотки! Бомба просто! Я тоже так хочу :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С опозданием поздравляю Мишеньку с годиком! Это так сказать, первый рубеж! Дальше будет все еще интересней и чудесней! Руслане с Яни здоровья и терпения! Бабушкам (Илоне и ...?) и дедушке (?) долгих лет здоровья, финансовых удач!Чудесные фото!!! Как классно, когда день рождения летом! и такие родители, которые умеют сделать ПРАЗДНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Олечка, спасибо!Дедушек у нас, к сожалению, нет(. Но есть прадедушка ( Янин дед)Sent from my iPhone using TapatalkЯ тоже так хочу :lol2: :lol2: :lol2:А что мешает? :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что мешает? :lol2: финансы и день рождения зимой! :lol2: по крайней мере мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что мешает? :lol2:возраст накладывает свой отпечаток, :lol2: :lol2: сейчас и платье будет жалко, и торт. :lol2: :lol2: :lol2: Да и сложно будет умилить наблюдающих за сим действом. :pilot: Эти фото как символ, что всему свое время, и надо успевать, а то потом поздно будет. Замечательные фото, и Руслана - молодец, что такое организовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А вот и именинницаОй не могу))))))Именинница оторвалась по полной :thumbup: :thumbup: Такая лапуша! Платье обалденное :good: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 финансы и день рождения зимой! :lol2: по крайней мере мне!Про финансы не верю. Так что можно дома организовать :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalkвозраст накладывает свой отпечаток, :lol2: :lol2: сейчас и платье будет жалко, и торт. :lol2: :lol2: :lol2: Да и сложно будет умилить наблюдающих за сим действом. :pilot: Эти фото как символ, что всему свое время, и надо успевать, а то потом поздно будет. Замечательные фото, и Руслана - молодец, что такое организовала!Живо представила картину:lol2:И лица очевидцев :lol2:А платье, на удивление, отстиралось. Идея не нова. Юлька уже так малышей фоткала. Решили на улице, чтоб не надо было потом студию отмывать)Sent from my iPhone using TapatalkОй не могу))))))Именинница оторвалась по полной :thumbup: :thumbup: Такая лапуша! Платье обалденное :good: :nyam:Спасибо, Ир!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Про финансы не верю. Так что можно дома организовать :lol2: если честно, я просто не люблю отмечать свой день рождения. Хотела в детстве, но мне праздновали, а сейчас не хочу и не люблю. Я до сих пор в восторге от фоток! пересматриваю и пересматриваю! Миша просто лапочка! А у вас нет фотки - 4 поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если честно, я просто не люблю отмечать свой день рождения. Хотела в детстве, но мне праздновали, а сейчас не хочу и не люблю. Я до сих пор в восторге от фоток! пересматриваю и пересматриваю! Миша просто лапочка! А у вас нет фотки - 4 поколения?Я тоже свой день рождения не люблю праздновать. И не праздную. С тортом фотосессию они на прошлой неделе устраивали, а праздновать будут только в воскресенье. Я только после работы попаду. Если прабабушка дождётся, то сфоткаемся все)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ой, чуть не пропустила. Девочку красавицу и все ее окружение с праздником. Уже годик :thumbup: :thumbup: :thumbup: такая девочка сладко красивая растет. Пусть у нее все получается и она юудет счастливой. А будет счастлива малышка, будет счастье у мампап бабушек :blush2: фотосет великолепный. Мишка маленькая прЫнцесска :nyam:я как то последние годы тоже свой др перестала любить праздновать. Сликшом тяжело дается, ни столько финансово, сколько морально :nonono: Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ksenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ой, чуть не пропустила. Девочку красавицу и все ее окружение с праздником. Уже годик :thumbup: :thumbup: :thumbup: такая девочка сладко красивая растет. Пусть у нее все получается и она юудет счастливой. А будет счастлива малышка, будет счастье у мампап бабушек :blush2: фотосет великолепный. Мишка маленькая прЫнцесска :nyam:я как то последние годы тоже свой др перестала любить праздновать. Сликшом тяжело дается, ни столько финансово, сколько морально :nonono:Спасибо, Ксюш!Так время летит! Скоро и вам уже годик :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо, Ксюш!Так время летит! Скоро и вам уже годик :dribble:да не говори. и куда оно мчится то :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Девочки, я всех почитала и фотки посмотрела, но писать уже силов нет. Спина болит ужасно, сидеть за компом не могу. Залегла на диване с телефоном. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти