Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У Мишки новая прическа :thumbup: Подстригли чёлку :lol2: Красотулина!Спасибо, Марин!Илон,а на горшок с песнями и плясками? или нормально?У нас с горшком просто никак отношения не складываются до сих пор :thumbdown:Ой, Марин, тоже с песнями плясками. Вон все в кружок сели и Руслана их развлекает. Надо было раньше приучать, я давно говорила, так не слушают же.Хвостатые детки тоже как всегда чудесны!Спасибо)Какая красавица растёт! Илона, Мишенька-просто чудесная девочка! Уже и селфи делаете...Конечно, замечательные все-все новые фото у вас)) Люблю твоих очаровательных Одри и Федю)) Спасибо, Линочка!О, и Руслану показала! Она не желала в таком виде фотографироваться :lol2: смешная и милая фотка!Одька лезет ко всем целоваться) ща каааак стукну!Ох, она всех кормила, кормила этой ложкойНу и к вечеру Федя таки откусил кусочек от ложечки)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Илона, а вы не планируете в этом году участвовать в Анонимном ДМ? Новый сезон уже начался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Илона, а вы не планируете в этом году участвовать в Анонимном ДМ? Новый сезон уже начался))Лин, я видела темку, а теперь потеряла :dntknw: Я думаю ещё. Очень хочется, но финансы вечно поют романсы. Доставка от нас в Россию очень дорогая. Получается, что доставка дороже на много содержимого посылки. На эти деньги можно бы было ещё одной снегурке посылку собрать. Да и к нам из России тоже дорого. Для меня было бы просто замечательно, если бы снегурочка была из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Лин, я видела темку, а теперь потеряла :dntknw: Вот http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90273 Илон, сейчас тебе в ЛС напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90273 Илон, сейчас тебе в ЛС напишу ;)Спасибо, Лин!А мы вчера вечером ездили за подсолнухами. И неосмотрительно хвостов с собой прихватили :doh:. А вот фотик забыли(.Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Там было так красиво! Такие пейзажи. А мы без фотика. На телефоне фото Г, так как уже вечерело и пасмурно было Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Илона, как же красиво и уютно у тебя дома! неосмотрительно хвостов с собой прихватили :doh:. А вот фотик забыли(.Почему это "неосмотрительно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Хвосты от запахов одурели и тянули во все стороны. Одной мне с ними было тяжеловато. А Руслана коляску катила по грунтовой дороге, тоже тяжело. На табличке написано, что подсолнухи посажены, чтоб радовать глаз прохожих). И можно рвать)Федьку отпускала побегатьНадо же было скорее всё пометить)Андрюшке пришлось сидеть на поводке, а там было стоолько птиц, просто туча канадских гусей и много всякой другой живности Светлая полоса там сзади - это море :lol2:. А за ним другой берег виднеется :lol2: Sent from my iPhone using TapatalkИлона, как же красиво и уютно у тебя дома! Спасибо, Лин!Почему это "неосмотрительно"? Тяжело мне было двоих на поводках удерживать.Федька, правда, побегал, да успокоился. А Одька тянула, пищала и скулила, с поводка её не отпустишь, усвистает, только её и видели. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А по морю идёт кораблик. Паром "Принцесса Балтики" между Турку и СтокгольмомSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkСовместного фото не получилось, кто в лес, кто по дрова. Одька головой крутит со скоростью света)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Приносить мы ложку научились,А держать никак. Приносит и бросает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Очень красиво! Подсолнух просто для радости прохожих - так здорово!!!Приносить мы ложку научились,А держать никак. Приносит и бросает. Забирай раньше, чем он бросит. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Забирай раньше, чем он бросит.Так получается, что мою реакцию тренируем, чтоб я успела схватить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пока - да:-) пока он не привык тебе отдавать :-) Потом будет сидеть и ждать, когда заберешь:-) не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Никак не могу хвостов развести по разным углам, чтоб заниматься. А точнее, когда с Федей занимаюсь, Одька сигает через забор на кухне и тут, как тут. С Федькой решили вспомнить восьмёрку, а Одя научилась кружиться. И так ей хотелось вкусняшку, что как только Федя начинал делать восьмёрку, Одя подлетала и начинала крутиться, сбивая Федю. Цирк)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Илона, у тебя выправка ,как у наездницы! Хорошо вы погуляли, душевно! Подсолнухи очень красивые.А на овечек только смотрели? или побегали за ними? Они вас не боялись?Никак не могу хвостов развести по разным углам, чтоб заниматься. А точнее, когда с Федей занимаюсь, Одька сигает через забор на кухне и тут, как тут. С Федькой решили вспомнить восьмёрку, а Одя научилась кружиться. И так ей хотелось вкусняшку, что как только Федя начинал делать восьмёрку, Одя подлетала и начинала крутиться, сбивая Федю. Цирк))) Одю запереть))) или на поводок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Илона, у тебя выправка ,как у наездницы! Спасибо, Оль!Я ж со стороны себя не вижу, как я хожу :doh: Хорошо вы погуляли, душевно! Подсолнухи очень красивые.Хорошо, ага)А на овечек только смотрели? или побегали за ними? Они вас не боялись?Только смотрели. Одя, хотела через ограждение сигануть, не дали. На таком расстоянии овечки не боялись. Одю запереть))) или на поводок)Некуда запирать, если только в туалет. Буду на поводок пристёгивать.У нас с утра уже веселухаSent from my iPhone using TapatalkНа улице ливень. Всю ночь поливало. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkА во дворе у нас на газоне прямо напротив подъезда два красноголовикаВчера я их не виделаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завидуем вашей золотой осени ;) Одри такая гордая на фото, красавица))Федя очень серьёзный, позирует... :lol2: А у нас холода, дожди...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 и у нас дожди и холода(((грибы классные, хватило бы тебе на грибницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 и у нас дожди и холода(((грибы классные, хватило бы тебе на грибницу)Так и у нас дожди, только не холодно. А я только с работы вышла, на улице темень и ветрина. Оль, ещё бы хоть парочку грибочков)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот, добралась до компа, а уже все спят(Только недавно читала у Оли в темке, чем кошачьи зассанки отмывать, как Маркиз нассал на ковёр :angry2:. Ковёр большой и толстый, я не сразу заметила. Всё протекло насквозь на паркет :angry2:. И никаких у меня подручных средств нет, чем это отмывать. Перекиси нет и я понятия не имею, продают её у нас, или нет. Соды у меня мааленькая баночка грамм 50, наверно. Замыла доместосом. Теперь воняет хлоркой и ссаньём. Не знаю, чего у Маркиза перемкнуло :dntknw:. Не было печали...Кофточку полосатую я только сегодня поменялаSent from my iPhone using TapatalkА это перед работой. Андрюша-подлизуша)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 какая девочка красивая в подсолнухах :thumbup:чего это Маркиз вздумал? :angry2: надо же. А он у вас чисто домашний?! наши слава Богу и про лоток забыли, теперь все на улице. А то иногда после мейн-куна в туалет не зайдешь (простите). Вот все в котах хорошо, кроме их экскрементов :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 какая девочка красивая в подсолнухах :thumbup: :lol2: Спасибо, Ксюш!чего это Маркиз вздумал? :angry2: надо же. А он у вас чисто домашний?! наши слава Богу и про лоток забыли, теперь все на улице. А то иногда после мейн-куна в туалет не зайдешь (простите). Вот все в котах хорошо, кроме их экскрементов :thumbdown:Домашний. У него ещё и туалет то в комнате стоит. Он собак боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти