Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 С Новым 2016 годом! _________________________________________ Каждой Снегурочке подарок отправлен! Огромное спасибо всем участникам! _________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Думала, думала, все-таки нынче тоже играю. Но, Лина, мне адрес нужно дать пораньше, а то посылка от нас может месяц идти. Чуть позже напишу подсказку для Деда Мороза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Думала, думала, все-таки нынче тоже играю. Но, Лина, мне адрес нужно дать пораньше, а то посылка от нас может месяц идти. Чуть позже напишу подсказку для Деда Мороза)Оля, конечно, не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ой,Линочка, какая ты молодец!!! Я почему то была уверена,что в этом году ты будешь у нас главным Дедом Морозом :dribble: Конечно,участвую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мы в этом году, по не зависящим от нас обстоятельствам, будем просто наблюдать за процессом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Очень интересно) только совсем непонятно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Уууууурааааааа!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 класс! Очен надеюсь, в этом году не будет дедушек, которые "забыли" про своих снегурочек и Снегурочек, которые "забыли" подарки забрать на почте. Веселая игра, но каждый год имеются эти печальные факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эх, я бы сыграла, но боюсь что после того нг я в черном списке!!! 1,5 месяца ругалась с доставкой и это была не почта России. В итоге так и не нашли нашего подарка:( было сказано извините, возможно еще дойдет. Буду следить за игрой. И совет всем, даже если отправляете платной службой следите за ними тщательно. Я на самотек на 1,5 недели бросила и все... Подарка неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В черном списке у меня один только человек и это не Ксения((((кину Лине в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В любом случае, если организаторы разрешат (новые и предыдущие) я бы очень хотела сыграть. Теперь я вумная и знаю как с такими службами разговаривать и как лучше отправлять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В черном списке у меня один только человек и это не Ксения((((кину Лине в личку.Наталья, спасибо, жду. Как раз хотела про "чёрный список" спросить...Очень интересно) только совсем непонятно (((Что именно не понятно? Спрашивайте, расскажем всё подробнее... :)В любом случае, если организаторы разрешат (новые и предыдущие) я бы очень хотела сыграть. Теперь я вумная и знаю как с такими службами разговаривать и как лучше отправлять всеКсюша, отправляй свои данные. Под мою ответственность. Думаю, никто не будет возражать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я участвую)))) Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лина, отправила заявку :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Отправила :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лина,спасибо, данные отправила :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А какой подарок нужно отправлять? Собачке или хозяину? Я не поняла немного... И есть ли сумма максимальная-минимальная для подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже хочу...Надеюсь, мы не в чс, повода, вроде, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А какой подарок нужно отправлять? Собачке или хозяину? Я не поняла немного... И есть ли сумма максимальная-минимальная для подарка?Подарок отправляете своей снегурочка, ну а если хотите заодно порадовать и ушастым то почему бы и нет?:) я в первый год участия собрала только снегурке и собаке, а в прошлом году (когда типа подарок потерялся при доставке и котам мелочь и мужу что то) вроде никогда не определяли, ведь и своими руками можно сделать великолепную вещь. Подарок по сути это целиком ваша фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А какой подарок нужно отправлять? Собачке или хозяину? Я не поняла немного... И есть ли сумма максимальная-минимальная для подарка?Ни максимальная, ни минимальная суммы не оговариваются для подарка.Сам подарок может содержать что угодно: любые игрушки для собак/кошек, лакомства, полезные и красивые предметы для хозяев и детей, новогодние украшения и прочие приятные мелочи... Фантазия дарителя приветствуется ;) Посмотрите прошлогодние темы АДМ (наберите в поиске "хвасталка") и всё будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лина, отправила свои данные. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет! А растолкуйте мне пожалуйста, как я узнаю кому я буду отправлять, кто в семье получателя и т.п. А то обделить никого не хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет! А растолкуйте мне пожалуйста, как я узнаю кому я буду отправлять, кто в семье получателя и т.п. А то обделить никого не хочется :blush2:Добрый вечер! Я в ответном письме сообщу Вам имя Вашей Снегурочки. Информацию о ней можно будет найти на форуме (воспользовавшись поиском), многие отпишутся в этой темке с пожеланиями для Дедушек))Если Снегурочка очень скрытная (бывает такое, мало данных о семье и интересах), то можно спросить меня о чём-то конкретном, я задам Ваш вопрос Снегурочке и передам Вам ответ :) Дорогие Дедушки, всем спасибо за оперативность!Полагаю, через пару дней всем точно отвечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот все прочитала и поняла) ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эта игра,по традиции, у нас самая любимая :lol2: Всегда распаковываем вместе с помощниками :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.