Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Красота! Настоящая золотая осень!А у нас какая-то странная осень :dntknw: Листья где-то еще зеленые,а где-то уже и облетели совсем. Желтыми я их и видела(Одя на прогулке белок высматривала, а пришли домой, я пошла курить на балкон, а там белка). Всё, Одю с балкона домой не загонишь. Белка долго там копошилась, а потом спать залегла на ветке. Пришлось Одьку за ошейник домой заводить. А то бы так весь день на балконе и сидела. :thumbup: Вот тут я с Одей солидарна)Злобный индеец)))Не наговаривай) Никакой он не злобный :nono: Еще бы балалайку и можно в пляс)
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Красота! Настоящая золотая осень!А у нас какая-то странная осень :dntknw: Листья где-то еще зеленые,а где-то уже и облетели совсем. Желтыми я их и видела( :thumbup: Вот тут я с Одей солидарна)Не наговаривай) Никакой он не злобный :nono: Еще бы балалайку и можно в пляс)Мариночка, привет!У нас уже дубак. Ночью было -3. Хоть бы сухая погода ещё продержалась. Неудобно с телефона отвечать(Sent from my iPhone using TapatalkЕду в автобусе домой. Ездила в Стокманн на сумасшедшие дни. Хотела ботинки купить, но проспала. В этот раз аж с 7 открывается. Раньше с 8 было. Ну а я только к 9 приехала, ботинки, конечно меня не дождались. Напокупала всякой фигни и еду домой с тяжёлыми авоськами. Были там всякие красивости, но денег на них увы нет. Хвостам купила игрухи на растерзание))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Игрушки две, но всем надо одну и ту же)))"Обожруся и помру молодой"Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) У нас общество защиты животных выпустило вот такие карточки в кошелёк и наклейки на двери, окнаМой домашний питомец один домаЕсли с хозяином произойдёт несчастный случай, если пожар, или ещё что Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мариночка, привет!У нас уже дубак. Ночью было -3. И у нас :cold: -4. Опять организма не успел адаптироваться(((Игрушки две, но всем надо одну и ту же)))А то))) Это всегда так! Но Федя и вторую к себе поближе,на всякий случай."Обожруся и помру молодой"Зато сытая и счастливая :lol2: От сырка мы бы тоже не отказались :nyam:У нас общество защиты животных выпустило вот такие карточки в кошелёк и наклейки на двери, окнаМой домашний питомец один домаЕсли с хозяином произойдёт несчастный случай, если пожар, или ещё чтоТ-т-т не дай Бог. Но вещь полезная.
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) И у нас :cold: -4. Опять организма не успел адаптироваться(((Да. У меня вчера руки так замёрзли на утренней прогулке. Вечером стали собираться гулять, я все шкафы перерыла, не могла гулятельные перчатки найти. Хорошие кожаные жалко. Нашла какие-то рабочие х/б :lol2:.Сегодня купила спортивные гулятельные). И бельё спортивное флисовое. Утеплилась) А то))) Это всегда так! Но Федя и вторую к себе поближе,на всякий случай.Одя всё себе забрала :lol2:. И уничтожила уже. Пищалки выгрызла и хвост лисе отгрызла.Ну я так и думала. что минут на 5 хватит :lol2: Зато сытая и счастливая :lol2: От сырка мы бы тоже не отказались :nyam:Несчастная. Ботинок то мне не досталось :lol2: :nyam: Приходите, пока я всё не съела. Бри и фиговый конфитюр :good:Добрая бабушка купила сегодня шлейку с поводком. И не для собачек, а для внученьки :lol2:Жалуется Оде- Чего это вы меня всякой фигнёй кормите?! У самих то там вкусности. Я тоже такое хочу!После обеда пришлось полностью переодеваться)))Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Юбочка хулиганить мешала и мы её на Одю примерили)))Юбочку надо было показать во всей красе)Миша хотела сама вкусняхи выдаватьSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалуется Оде- Теперь-то я понимаю, почему ты не любишь на поводке гулять!Юбочку надо было показать во всей красе)Уже и нарядами делятся! Настоящие подружки!!!
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 - Теперь-то я понимаю, почему ты не любишь на поводке гулять! :doh: :lol2: :lol2: Уже и нарядами делятся! Настоящие подружки!!!Миша ещё и едой пытается поделиться :doh:. Приходится хвостов из кухни выгонять, когда мы кушаем. Так она им через забор просовывает. Глаз, да глаз за ними.
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Дуракаваляние у нас продолжилось и сегодня, тк у меня выходной. Выспались и не спеша пошли гулять. Снега у нас ещё нет, но по ночам -3, -4 и утром вся трава в инее. И теперь хвосты оба валяются, и катаются на траве. Одька опять за белками скакала. Неужели ей никогда это не надоест?А Федька доволен, что с наступлением холодов стало можно носить мамины перчаткиМячики, игрушки он носить не любит. Зато поводки и перчатки...Шиповник во двореSent from my iPhone using TapatalkПогуляли и девочки подтянулись). Они раньше нас встают. Ездили все вместе на сумасшедшие дни. На этот раз бабушка напокупала Мишке подарков на Рождество. Умотались, приехали домой голодные. Самые голодные, как обычно)))Одя у нас не попрошайничает у стола. Но перед запахом жареной курицы она не может устоять. С собой на улицу что-ли курицу носить? Вон аж Мишу отталкиваетSent from my iPhone using TapatalkНу вот поели можно и поспать)Одя скорее прибежалаМиша спать передумалаСтала ползать взад вперёдSent from my iPhone using TapatalkСпать передумали. Будем играть!А Федя и рад стараться)Sent from my iPhone using TapatalkПоцелуемся?Хвостов умоталаSent from my iPhone using TapatalkНо фигушки). Миша же сказала, что спать не будем. - Не встаёте, ну я вас сейчас поднимуИ устроила концерт игры на ложках)))Какой уж тут сонSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 очень красиво!!! отобрали у Миши, ай-яй-яй!!! как я люблю такие фото!!! идиллия :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 очень красиво!!!Теперь у нас по утрам так красиво, всё в инее. отобрали у Миши, ай-яй-яй!!!Это она из-за вкусняшек :lol2: как я люблю такие фото!!!Спасибо, Оль! Я тоже люблю смотреть, когда эта парочка вместе. идиллия :thumbup:Ага)
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Илона, вообще не порядок! ты где? :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Илона, вообще не порядок! ты где? :dntknw:Тут я, Оль.Депрессняк какой-то накатил, что писать совсем не хочется. Но я вас всех читаю.
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Тут я, Оль.Депрессняк какой-то накатил, что писать совсем не хочется. Но я вас всех читаю.Можно я вступлю в твой клуб?(((Вместе и грустить веселее. А у еще меня целый день t 35.5 ,а вечером уже 38. Собрала себя в кучку,и гулять. А Патюхе еще и бегать обязательно надо( А мне казалось,что рулетка пол-тонны весит,какой уж тут бегать.
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Эээ, девушки, тут клуб любителей лабрадоров)) никаких депресняков! Илона, выкладывай фотки, а тебе, Марина, коньячок надо) и парацетамол) выздоравливай!!!
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Девочки, привет!Я на работу убегаю(Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Пришла новая турбонасадка для пылесосаТеперь будет нам ЩАСТЬЕ)))Sent from my iPhone using TapatalkВчера к нам Миша приходила и писать было некогдаСразу Тума образовалась)))Sent from my iPhone using TapatalkВ лежанке полежали)))Одю нагладилиС котом пообщалисьЗалезли в кошачий лотокПытались хвостов накормить кошачьей едой (не знаю, откуда у нас такая коробка появилась)Sent from my iPhone using TapatalkМежду делом кое-кто на кухне попрошайничалSent from my iPhone using TapatalkА это вчера утром (я уже, правда, в инстаграме всё показывала)Поиграли немногоSent from my iPhone using TapatalkФедя - хитрый жук бегать не любит, а любит на воротах стоять)))Да и Одька ему шансов не даёт, она всегда быстрее. А, если и не успеет, то отберёт. Sent from my iPhone using TapatalkДевочки у нас ночевали, Яни уехал то ли в Литву, то ли в Латвию (я их вечно путаю) покупать другу машину. Сейчас выяснилось, что продавец по Русский говорит, а по английски плохо. Надо было Руслане, вместо Яни, ехать. Теперь они постоянно названивают, чтоб Руслана переводила. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 как насадка?хорошо чистит?Мишенька все больше занимается кухонными предметами) ложками интересуется:clap_1:И с Одей они великолепно смотрятся :thumbup: хффффост шикарный! подстриженный, ухоженный :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 как насадка?хорошо чистит?Мишенька все больше занимается кухонными предметами) ложками интересуется:clap_1:И с Одей они великолепно смотрятся :thumbup: хффффост шикарный! подстриженный, ухоженный :nyam: Насадка собирает шерсть хорошо. Гуд!У меня что-то форум глючит, не могла на компе тебе ответ написать. Как только нажимаю "ответить", так выкидывает на "ошибка в базе данных". Сейчас вот пробую с телефона. Надеюсь, что отправится. Ложки деревянные у Миши в игрушках лежат). Хвосты уже одну уничтожили. Вот у тебя то, Оля, какое мимими - Ника с котиком. Я прям не могу над ними. Одька всё линяет, да линяет. Надеюсь к холодам то обрастёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 как насадка?хорошо чистит?Мишенька все больше занимается кухонными предметами) ложками интересуется:clap_1:И с Одей они великолепно смотрятся :thumbup: хффффост шикарный! подстриженный, ухоженный :nyam: Насадка собирает шерсть хорошо. Гуд!У меня что-то форум глючит, не могла на компе тебе ответ написать. Как только нажимаю "ответить", так выкидывает на "ошибка в базе данных". Сейчас вот пробую с телефона. Надеюсь, что отправится. Ложки деревянные у Миши в игрушках лежат). Хвосты уже одну уничтожили. Вот у тебя то, Оля, какое мимими - Ника с котиком. Я прям не могу над ними. Одька всё линяет, да линяет. Надеюсь к холодам то обрастёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Проверка связи)Вчера аж 4 раза одно сообщение отправилось :doh: Изменено 16 октября, 2015 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Проверка связи)Вчера аж 4 раза одно сообщение отправилось :doh:О! Сегодня вижу :clap_1: Починили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти