Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Красота! Настоящая золотая осень!А у нас какая-то странная осень :dntknw: Листья где-то еще зеленые,а где-то уже и облетели совсем. Желтыми я их и видела(Одя на прогулке белок высматривала, а пришли домой, я пошла курить на балкон, а там белка). Всё, Одю с балкона домой не загонишь. Белка долго там копошилась, а потом спать залегла на ветке. Пришлось Одьку за ошейник домой заводить. А то бы так весь день на балконе и сидела. :thumbup: Вот тут я с Одей солидарна)Злобный индеец)))Не наговаривай) Никакой он не злобный :nono: Еще бы балалайку и можно в пляс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Красота! Настоящая золотая осень!А у нас какая-то странная осень :dntknw: Листья где-то еще зеленые,а где-то уже и облетели совсем. Желтыми я их и видела( :thumbup: Вот тут я с Одей солидарна)Не наговаривай) Никакой он не злобный :nono: Еще бы балалайку и можно в пляс)Мариночка, привет!У нас уже дубак. Ночью было -3. Хоть бы сухая погода ещё продержалась. Неудобно с телефона отвечать(Sent from my iPhone using TapatalkЕду в автобусе домой. Ездила в Стокманн на сумасшедшие дни. Хотела ботинки купить, но проспала. В этот раз аж с 7 открывается. Раньше с 8 было. Ну а я только к 9 приехала, ботинки, конечно меня не дождались. Напокупала всякой фигни и еду домой с тяжёлыми авоськами. Были там всякие красивости, но денег на них увы нет. Хвостам купила игрухи на растерзание))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Игрушки две, но всем надо одну и ту же)))"Обожруся и помру молодой"Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) У нас общество защиты животных выпустило вот такие карточки в кошелёк и наклейки на двери, окнаМой домашний питомец один домаЕсли с хозяином произойдёт несчастный случай, если пожар, или ещё что Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мариночка, привет!У нас уже дубак. Ночью было -3. И у нас :cold: -4. Опять организма не успел адаптироваться(((Игрушки две, но всем надо одну и ту же)))А то))) Это всегда так! Но Федя и вторую к себе поближе,на всякий случай."Обожруся и помру молодой"Зато сытая и счастливая :lol2: От сырка мы бы тоже не отказались :nyam:У нас общество защиты животных выпустило вот такие карточки в кошелёк и наклейки на двери, окнаМой домашний питомец один домаЕсли с хозяином произойдёт несчастный случай, если пожар, или ещё чтоТ-т-т не дай Бог. Но вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) И у нас :cold: -4. Опять организма не успел адаптироваться(((Да. У меня вчера руки так замёрзли на утренней прогулке. Вечером стали собираться гулять, я все шкафы перерыла, не могла гулятельные перчатки найти. Хорошие кожаные жалко. Нашла какие-то рабочие х/б :lol2:.Сегодня купила спортивные гулятельные). И бельё спортивное флисовое. Утеплилась) А то))) Это всегда так! Но Федя и вторую к себе поближе,на всякий случай.Одя всё себе забрала :lol2:. И уничтожила уже. Пищалки выгрызла и хвост лисе отгрызла.Ну я так и думала. что минут на 5 хватит :lol2: Зато сытая и счастливая :lol2: От сырка мы бы тоже не отказались :nyam:Несчастная. Ботинок то мне не досталось :lol2: :nyam: Приходите, пока я всё не съела. Бри и фиговый конфитюр :good:Добрая бабушка купила сегодня шлейку с поводком. И не для собачек, а для внученьки :lol2:Жалуется Оде- Чего это вы меня всякой фигнёй кормите?! У самих то там вкусности. Я тоже такое хочу!После обеда пришлось полностью переодеваться)))Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Юбочка хулиганить мешала и мы её на Одю примерили)))Юбочку надо было показать во всей красе)Миша хотела сама вкусняхи выдаватьSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жалуется Оде- Теперь-то я понимаю, почему ты не любишь на поводке гулять!Юбочку надо было показать во всей красе)Уже и нарядами делятся! Настоящие подружки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 - Теперь-то я понимаю, почему ты не любишь на поводке гулять! :doh: :lol2: :lol2: Уже и нарядами делятся! Настоящие подружки!!!Миша ещё и едой пытается поделиться :doh:. Приходится хвостов из кухни выгонять, когда мы кушаем. Так она им через забор просовывает. Глаз, да глаз за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Дуракаваляние у нас продолжилось и сегодня, тк у меня выходной. Выспались и не спеша пошли гулять. Снега у нас ещё нет, но по ночам -3, -4 и утром вся трава в инее. И теперь хвосты оба валяются, и катаются на траве. Одька опять за белками скакала. Неужели ей никогда это не надоест?А Федька доволен, что с наступлением холодов стало можно носить мамины перчаткиМячики, игрушки он носить не любит. Зато поводки и перчатки...Шиповник во двореSent from my iPhone using TapatalkПогуляли и девочки подтянулись). Они раньше нас встают. Ездили все вместе на сумасшедшие дни. На этот раз бабушка напокупала Мишке подарков на Рождество. Умотались, приехали домой голодные. Самые голодные, как обычно)))Одя у нас не попрошайничает у стола. Но перед запахом жареной курицы она не может устоять. С собой на улицу что-ли курицу носить? Вон аж Мишу отталкиваетSent from my iPhone using TapatalkНу вот поели можно и поспать)Одя скорее прибежалаМиша спать передумалаСтала ползать взад вперёдSent from my iPhone using TapatalkСпать передумали. Будем играть!А Федя и рад стараться)Sent from my iPhone using TapatalkПоцелуемся?Хвостов умоталаSent from my iPhone using TapatalkНо фигушки). Миша же сказала, что спать не будем. - Не встаёте, ну я вас сейчас поднимуИ устроила концерт игры на ложках)))Какой уж тут сонSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 очень красиво!!! отобрали у Миши, ай-яй-яй!!! как я люблю такие фото!!! идиллия :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 очень красиво!!!Теперь у нас по утрам так красиво, всё в инее. отобрали у Миши, ай-яй-яй!!!Это она из-за вкусняшек :lol2: как я люблю такие фото!!!Спасибо, Оль! Я тоже люблю смотреть, когда эта парочка вместе. идиллия :thumbup:Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Илона, вообще не порядок! ты где? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Илона, вообще не порядок! ты где? :dntknw:Тут я, Оль.Депрессняк какой-то накатил, что писать совсем не хочется. Но я вас всех читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тут я, Оль.Депрессняк какой-то накатил, что писать совсем не хочется. Но я вас всех читаю.Можно я вступлю в твой клуб?(((Вместе и грустить веселее. А у еще меня целый день t 35.5 ,а вечером уже 38. Собрала себя в кучку,и гулять. А Патюхе еще и бегать обязательно надо( А мне казалось,что рулетка пол-тонны весит,какой уж тут бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эээ, девушки, тут клуб любителей лабрадоров)) никаких депресняков! Илона, выкладывай фотки, а тебе, Марина, коньячок надо) и парацетамол) выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Девочки, привет!Я на работу убегаю(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пришла новая турбонасадка для пылесосаТеперь будет нам ЩАСТЬЕ)))Sent from my iPhone using TapatalkВчера к нам Миша приходила и писать было некогдаСразу Тума образовалась)))Sent from my iPhone using TapatalkВ лежанке полежали)))Одю нагладилиС котом пообщалисьЗалезли в кошачий лотокПытались хвостов накормить кошачьей едой (не знаю, откуда у нас такая коробка появилась)Sent from my iPhone using TapatalkМежду делом кое-кто на кухне попрошайничалSent from my iPhone using TapatalkА это вчера утром (я уже, правда, в инстаграме всё показывала)Поиграли немногоSent from my iPhone using TapatalkФедя - хитрый жук бегать не любит, а любит на воротах стоять)))Да и Одька ему шансов не даёт, она всегда быстрее. А, если и не успеет, то отберёт. Sent from my iPhone using TapatalkДевочки у нас ночевали, Яни уехал то ли в Литву, то ли в Латвию (я их вечно путаю) покупать другу машину. Сейчас выяснилось, что продавец по Русский говорит, а по английски плохо. Надо было Руслане, вместо Яни, ехать. Теперь они постоянно названивают, чтоб Руслана переводила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 как насадка?хорошо чистит?Мишенька все больше занимается кухонными предметами) ложками интересуется:clap_1:И с Одей они великолепно смотрятся :thumbup: хффффост шикарный! подстриженный, ухоженный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 как насадка?хорошо чистит?Мишенька все больше занимается кухонными предметами) ложками интересуется:clap_1:И с Одей они великолепно смотрятся :thumbup: хффффост шикарный! подстриженный, ухоженный :nyam: Насадка собирает шерсть хорошо. Гуд!У меня что-то форум глючит, не могла на компе тебе ответ написать. Как только нажимаю "ответить", так выкидывает на "ошибка в базе данных". Сейчас вот пробую с телефона. Надеюсь, что отправится. Ложки деревянные у Миши в игрушках лежат). Хвосты уже одну уничтожили. Вот у тебя то, Оля, какое мимими - Ника с котиком. Я прям не могу над ними. Одька всё линяет, да линяет. Надеюсь к холодам то обрастёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 как насадка?хорошо чистит?Мишенька все больше занимается кухонными предметами) ложками интересуется:clap_1:И с Одей они великолепно смотрятся :thumbup: хффффост шикарный! подстриженный, ухоженный :nyam: Насадка собирает шерсть хорошо. Гуд!У меня что-то форум глючит, не могла на компе тебе ответ написать. Как только нажимаю "ответить", так выкидывает на "ошибка в базе данных". Сейчас вот пробую с телефона. Надеюсь, что отправится. Ложки деревянные у Миши в игрушках лежат). Хвосты уже одну уничтожили. Вот у тебя то, Оля, какое мимими - Ника с котиком. Я прям не могу над ними. Одька всё линяет, да линяет. Надеюсь к холодам то обрастёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Проверка связи)Вчера аж 4 раза одно сообщение отправилось :doh: Изменено 16 октября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Проверка связи)Вчера аж 4 раза одно сообщение отправилось :doh:О! Сегодня вижу :clap_1: Починили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти