Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Шаверма сказал:

грустил по булкам)

Вот жеж хомяк! В общественную столовку его потянуло! Домашний ресторан ему не в радость видите ли!

Дома то все одно и тоже,а "в ресторане" то поди  все от шеф-повара,и смена блюд :default_lol:

Мой оболтус тоже вчера по местным ресторанам  решил пробежаться(  Но я так гаркнула,что наверное весь район проснулся. Все выплюнул,еще раз сбегал до ресторации,но аппетит уже пропал у него,забрал забытый "за столиком" мячик и больше от ноги не отходил.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не кормят же бедняжку. Сидит вон сейчас и попрошайничает мою пасту

54323d8c12175a38e6a81df6ecf1fec9.jpg

05f61954e6cc496bc29f9cd8d6aa7c1e.jpg

И ты,конечно,не поделилась)))) 

А Федька  поди вчерашний поход  вспоминает)

Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Не кормят же бедняжку. Сидит вон сейчас и попрошайничает мою пасту

я бы тоже не отказалась от такой вкусняшки :default_blush2::default_lol_2:

Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Но я так гаркнула,что наверное весь район проснулся.

аха-ха))) я тоже ору) действует, блин.. А Саша все время ворчит: че ты орешь?

Опубликовано
3 минуты назад, Шаверма сказал: грустил по булкам)

Вот жеж хомяк! В общественную столовку его потянуло! Домашний ресторан ему не в радость видите ли!

Дома то все одно и тоже,а "в ресторане" то поди  все от шеф-повара,и смена блюд :default_lol:

Мой оболтус тоже вчера по местным ресторанам  решил пробежаться(  Но я так гаркнула,что наверное весь район проснулся. Все выплюнул,еще раз сбегал до ресторации,но аппетит уже пропал у него,забрал забытый "за столиком" мячик и больше от ноги не отходил.

Патрик - порядочный. А этот оболтус наворачивал в тихушку, хоть зароись. И даже не переживал, что его одного бросят в тёмном лесу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не кормят же бедняжку. Сидит вон сейчас и попрошайничает мою пасту

я бы тоже не отказалась от такой вкусняшки :default_blush2::default_lol_2:

Приходи, у нас много!

Опубликовано (изменено)

Федя с лицом голодающего на каждой фотке))))

Илона, твоя тема популярная, появилась подсветка темы :

скрин1.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Патрик - порядочный. А этот оболтус наворачивал в тихушку, хоть зароись. И даже не переживал, что его одного бросят в тёмном лесу.

Не смеши меня,"порядочный")))  

И переживать бы тоже не стал. Что он дорогу домой не знает?  Пришел и сидел бы у подъезда. Эх,издержки воспитания(((

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Надеюсь, отлегло от жо

683a774bc6bc12322b5e3fc62e558d4c.jpg

Похоже на то!)

Опубликовано
27 минуты назад, Ружа сказал:

Федя с лицом голодающего на каждой фотке))))

Илона, твоя тема популярная, появилась подсветка темы :

скрин1.jpg

А я ни сном, ни духом:default_dntknw:. Федя назвездил:default_lol:

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А я ни сном, ни духом:default_dntknw:. Федя назвездил:default_lol:

Да, оранжевый прямоугольник светил минут 10. :default_dribble:Это всё Федя со своими халявными булками :default_lol_2:

Опубликовано
блин, сколько можно подписываться-то? Третий раз подписываюсь на твою темку - а я все не подписана (((((((

Поэтому мне уведомления и не приходят...

Оль, я тоже по кругу на всех подписываюсь))).

А вот темы без обновлений из подписок не пропадают. Опричина, например, никуда не девается.

Может мне поменьше писать надо[emoji23]

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

А вот темы без обновлений из подписок не пропадают. Опричина, например, никуда не девается.

Может мне поменьше писать надоemoji23.png

Писала Ларисина, а получилась Опричина какая-то:default_lol::default_doh:

Опубликовано

Вроде с Федькой всё нормально (ТТТ). В туалет правда не сходил, наверно не чем. Посмотрим, что утром будет.

Зато у нас камень зубной почти пропал:default_good:. Я писала, что капли заказывала. Но я как-то скептически была настроена. А всё таки купила попробовать. Мазала нерегулярно, иногда каждый день, иногда через день, через два.

Одьке не мазала, решила на Федьке испытать:default_lol:. Просто ему клыки верхние легко мазать, а у Одьки все задние зубы(. Они ещё мелкие такие. Я пробовала мазать, мне кажется, что на зубы ничего не попало, всё по дёснам только. Но, раз помогает, надо как-то и ей тоже мазать.

Опубликовано

Заказала в инете раскрашки для взрослых, уже давненько. И ни ответа, ни привета.

А ещё кроватку складную для Мишки.

Опубликовано
блин, сколько можно подписываться-то? Третий раз подписываюсь на твою темку - а я все не подписана ((((((( Поэтому мне уведомления и не приходят...

Илон, в тапталке подписка слетает, когда в теме пишешь. Если через браузер сидеть, то все вроде нормально работает. Я думаю, надо ждать, когда прога обновится(((

Опубликовано
блин, сколько можно подписываться-то? Третий раз подписываюсь на твою темку - а я все не подписана ((((((( Поэтому мне уведомления и не приходят...

Оль, я тоже по кругу на всех подписываюсь))). А вот темы без обновлений из подписок не пропадают. Опричина, например, никуда не девается.

Илон, в тапталке подписка слетает, когда в теме пишешь. Если через браузер сидеть, то все вроде нормально работает. Я думаю, надо ждать, когда прога обновится(((

Олесь, у меня на компе слетает(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...