Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Хлоргексидин и Мирамистин - аналоги? Мирамистином Полинке горло брызгаем. Значит можно. Марин, я не знаю. У нас ни то, ни то не используют. У нас бетадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Раздразнила ты меня. Теперь я хочу чего-нибудь сладкого. А нету Пойду глёги хоть налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Раздразнила ты меня. Теперь я хочу чего-нибудь сладкого. А нету Пойду глёги хоть налью А я тортик сегодня купила И плов только что ...приготовила. Эх,расстояние((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: А я тортик сегодня купила И плов только что ...приготовила. Эх,расстояние((( Эх, я бы уже прибежала, если б поближе было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Этот крендель ещё и лапу начал лизать. Намазала мазью и носок одела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Завтра с утра узнаю чем сестра кошке своей зубки лечила. У них целая история была. Если что, могу выслать мазьки. Лохматому не хварать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Завтра с утра узнаю чем сестра кошке своей зубки лечила. У них целая история была. Если что, могу выслать мазьки. Лохматому не хварать! Спасибо, Ань! Не, посылать не надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я к тому, может у вас такого именно нет в аптеках. Ну думаю если что, можно аналоги найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Vishva сказал: Я к тому, может у вас такого именно нет в аптеках. Ну думаю если что, можно аналоги найти. К нам посылать дорого, а я никак не смогу деньги отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пусть она уже у вас наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Метрагил дента, виатон (он же бальзам караваева) и 1/4 размельченной таблетки лезобакта за десны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 30 минуты назад, Vishva сказал: Метрагил дента, виатон (он же бальзам караваева) и 1/4 размельченной таблетки лезобакта за десны Спасибо,Аня. Надо на двоих брать( Мой когда палку грыз,тоже десна кровили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только вот дозировку лезобакта надо расчитать 1/4 это на кошу 4 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пусть она уже у вас наступит! Мариночка, спасибо! И вас с первым днём зимы! У вас, смотрю, погодка сегодня замечательная). А мы ждём, может Оля нам немного мороза и снега отправит) 2 часа назад, Vishva сказал: Метрагил дента, виатон (он же бальзам караваева) и 1/4 размельченной таблетки лезобакта за десны Анечка, спасибо! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Аня. Надо на двоих брать( Мой когда палку грыз,тоже десна кровили. Может и надо для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы сегодня успели до дождя погулять и пришли почти чистые) Синхронисты) Нашли перчатку За забором трава зеленее) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Забыла рассказать, что у нас в большой комнате вторую неделю батарея холодная. Благо на улице плюс и это не ощутимо))). Времени нет слесаря вызвать, а точнее, дожидаться времени нет. Так и живём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я наконец то нашла шторы со снегирями ) И купила Там такие половички! Хочу, но денег нет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ждем фото окна со снегирями:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ждем фото окна со снегирями:-) Я ещё на работе пару часов буду, потом гулять. Самой не терпится)))). Но, думаю, что шторы длинноваты будут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочки на работе подарки заработали, пока я на выходных была Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки на работе подарки заработали, пока я на выходных была А что это?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот это у Одьки хвост, мамадорогая! Ттт на него) у меня на голове волос меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шторы очень красивые! Думаю ,будут очень своевременно и уютно смотреться) Коврики и правда симпатичные! Как у Феди десна? У вас совсем зимы нет... я удивляюсь....... Илона, а Лариса нынче к вам не приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки на работе подарки заработали, пока я на выходных была А что это?:-) Кофе и конфеты). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот это у Одьки хвост, мамадорогая! Ттт на него) у меня на голове волос меньше :lol2: Будем на парики собирать шерсть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти