Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Погода у нас ужасная. Вчера был минус, всё заледенело. Гулять было тяжело. Асфальт, как каток. Сегодня аж все мышцы болят от напряжения, семенила, как пингвин. А сегодня плюс и дождь опять. Федя с утра отличился. Отпустила его по делам. И на него бесюн напал. Устроил забег-заплыв в грязной канаве. Вода там стоячая и вонючая, не дне вонючий ил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только пятки сверкали Торпеда возвращается Достал из канавы грязную и склизкую палку И продолжил забеги с ней Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 31 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя с утра отличился. Отпустила его по делам. И на него бесюн напал. Устроил забег-заплыв в грязной канаве. Вода там стоячая и вонючая, не дне вонючий ил. Узнаю брата Колю... а у нас циклон, штормовое предупреждение на четыре региона - сначала дождь, потом снег с дождем, и просто снег ) сеголня два часа мокрый снег ботинками загребали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А что такое картина с фото? Это когда даёшь фотографию, а по ней картину рисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Узнаю брата Колю... а у нас циклон, штормовое предупреждение на четыре региона - сначала дождь, потом снег с дождем, и просто снег ) сеголня два часа мокрый снег ботинками загребали )) Зато Федя такой довольный. Дома пришлось с шампунем мыть. Эх, нам бы снежку! 1 минуту назад, Ribka_guppi сказал: А что такое картина с фото? Это когда даёшь фотографию, а по ней картину рисуют? Нее, Марин, это просто фотографию на ткани напечатали и на рамку натянули. Так место ей и не нашлось, стоит вот на шкафу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нее, Марин, это просто фотографию на ткани напечатали и на рамку натянули. Так место ей и не нашлось, стоит вот на шкафу). Я вот думаю, а в чем принципиальная разница между распечатанным фото в большом формате и рамке? Смотрится как картина, а фото как просто фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Ribka_guppi сказал: Я вот думаю, а в чем принципиальная разница между распечатанным фото в большом формате и рамке? Смотрится как картина, а фото как просто фото?) Разница в том, что не на бумаге напечатано. Над диваном у меня икеевские картины висят, тоже фотографии на ткани напечатаны. Но как-то фотками их уже не назовёшь. Что-то у меня не получается фотку нормального качества загрузить. Обычно то я телефонофоты прямо с телефона гружу, а сейчас хотела с компа нормальную фотку загрузить и фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня не получается фотку нормального качества загрузить. Обычно то я телефонофоты прямо с телефона гружу, а сейчас хотела с компа нормальную фотку загрузить и фиг. Думаю, как родителям со свадьбы фото презентовать. Хотела в рамке распечатать, а щас думаю, может картину )) А я под полем, где пишешь сообщение, выбираю: нажмите для выбора файлов. И все, сразу грузится и "отправить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня не загрузилось, слишком большой размер и выдаёт ошибку. Я как-то мамину старинную фотку чёрно-белую увеличивала и заказывала такую картину на тканией на день рождения. Хорошо получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вот из такой фотки маме делала. Маленькая загружается с компа нормально. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На Рождество хотела маме опять календарь заказать. Вчера весь вечер фотки искала, всё перелопатила и найти не могу фотки с ней. Как-то надо лучше сиситематизировать архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 36 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот из такой фотки маме делала. Маленькая загружается с компа нормально. Руслана на бабушку похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 36 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот из такой фотки маме делала. Маленькая загружается с компа нормально. Руслана на бабушку похожа. Она на другую бабушку похожа. Но у меня фоток нет(. А вообще на отца она похожа. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Балуемся опять) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Очёчи были солнцезащитные , но кое-кто аккуратно из них стёклышки выдавил))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А вообще на отца она похожа. я помню, ты говорила)) Но вот я как увидела это фото, сразу подумала - Руслана. Ну, это я так вижу))) Я то, только по одному фото могу судить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Шаверма сказал: я помню, ты говорила)) Но вот я как увидела это фото, сразу подумала - Руслана. Ну, это я так вижу))) Я то, только по одному фото могу судить))) Вот по фото мне тоже кажется, что очень Руслана на бабушку похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну родственники всё же))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тут некоторые с Шани пример берут, видимо, форум они все почитывают. Только у нас наоборот - на кровать можно, на диван нельзя. Но мы попыток не оставляем Федя так вообще, под шумок, типа на ручки, запрыгивает сидящим на диване. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто-то зайчиком прикинулся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Наконец то мне раскраски пришли! Но придётся припрятать и не расскрашивать, вторую я хотела Руслане на Рождество подарить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Одька перестала лаять, когда я на работу ухожу (ТТТ) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 17 час назад, Ilona & Company сказал: Наконец то мне раскраски пришли! Илона, а много сюжетов для раскрашивания? Это все мандалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 18 час назад, Ilona & Company сказал: Наконец то мне раскраски пришли! Но придётся припрятать и не расскрашивать, вторую я хотела Руслане на Рождество подарить. Ой, интересно как)) Илон, а как их раскрашивают? Карандашами только? Цвета можно самостоятельно комбинировать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти