Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Нашли пакетик с вкусняшками Вцепился в меня когтями Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пытался мне пальцы отгрызть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 "Бодры" надо говорить бодрее! А "веселы"? :lol2: Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пытался мне пальцы отгрызть Какие шикарные усы! Илона, а Маркиз руки тебе не царапает? Когтищи такие огромные у него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Какие шикарные усы! Илона, а Маркиз руки тебе не царапает? Когтищи такие огромные у него)))) "Усы и хвост - наши документы" Ну вот вкусняшку пытался выгрызть и вцепился когтями в руку. Я ему на одной лапе только когти подстригла, потом он начал выворачиваться. Отпустила и забыла. Так и ходит с нестрижеными когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Целый день не могу раскачаться и что-нибудь сделать. А вчера планов было... И прибрать, и обед приготовить, и одежду разобрать в шкафу. Ага, никак не могу попу от дивана оторвать. Бумагу обёрточную не купила, а надо бы уже начинать подарки упаковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 15 минуту назад, Ilona & Company сказал: Целый день не могу раскачаться и что-нибудь сделать. А вчера планов было... А у нас сегодня в городе начали ёлки/сосны продавать, мы пока не покупаем, лень нам, да и рано как-то... Мишуры и игрушек опять набрали много, не знаю что со всем этим делать будем... Вам, конечно, уже надо готовиться, до 25 числа быстро время пролетит)) Так что, Илона, давай начинай подготовку к празднику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как я давно Маркиза не видела, не лежащим)))) Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как я давно Маркиза не видела, не лежащим)))) Красавец! Да вроде недавно с Мишей в кроватку залазил. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Цитата Вот эта - вид сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Цитата Вот эта - вид сзади? Ага :lol2: Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Оля, специально для тебя нафоткала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У Оди от лазерной указки крышу сносит, ей такое нельзя показывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Цитата АААА, как классно!!!!!!!!!! а пальчики-то, пальчики нарастопырку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 38 минуты назад, НиКа@Элли сказал: АААА, как классно!!!!!!!!!! а пальчики-то, пальчики нарастопырку! Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Бабушка приходила. Хвосты сегодня вели себя спокойно, как воспитанные собаки. Это вчера они разбесились, потому что я их с прогулки домой привела и убежала. А потом вернулась с бабушкой и кроватью). А сегодня спокойно валялись под столом, пока мы кушали, бабушка их периодически поглаживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У Маркиза с Одей развлекуха. Одя просовывает нос за забор А Маркиз её по морде лапой лупит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На улице льёт, как из ведра. Как мы гулять пойдём. Прогулки превратились в забеги под дождём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Второй день уже в шкафах роюсь. На Хвостов все шаров перемерила. Это я платок ищу, такой, типа павловопосадского. И никак найти не могу( На прогулку наверно буду Одьку в комбез наряжать, дождь так и льёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 О, Маркиз осмелел! Федя такой смешной в варежках))) А Одя точно француженка в красном шарфе) Бабушке видать, тяжело ,когда шум. А когда тихо, вроде и нормально. возраст... что поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Маркиза с Одей развлекуха. Одя просовывает нос за забор Смешные какие... А красный шарф всем очень "к лицу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Съездили в Икею Травка зеленеет) Ездили за матрасиком в кроватку, а приехали с полными сумками))). Пришлось 3 раза на четвёртых этаж подняться, чтоб всё затащить)))). Мешок корма ещё по пути купили. И стул Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Стул интересный. Как будто со сдвинутым центром тяжести ) с Маркизом и Оди продвижение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Стул интересный. Как будто со сдвинутым центром тяжести ) с Маркизом и Оди продвижение?) Стул давно такой хотела, то денег нет, то они в Икее кончились. Написала уже в интернете объявление, что куплю такой. Неделя прошла и тишина. Приезжаем в Икею, а он там стоит единственный для показа. Я радостная схватила, беру! На кассе он по штрих коду не опознался, так как их уже давно в ассортименте нет. Получили за пол цены. Так он 60 евро стоит. Маркиз и раньше так с Одей через забор развлекался. Но сегодня ночью спал с нами долго, не сбегал. Я уснула и не заметила, когда он улизнул. Но погони за ним не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти