Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот такой стул Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ещё купили искусственные цветы Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 стул классный! ну ты нынче обновила себе мебель и интерьер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 стул классный! ну ты нынче обновила себе мебель и интерьер))) Теперь можно спокойно всем вместе за столом сидеть и есть. А то, если Мишу держать на коленях, то она всё тянет со стола. Себе мебель не обновила. Хотела стеллаж к Маркизу в комнату, вместо всех комодиков. Но в машину никак не поместилось бы. Там детское кресло и коляска. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мишу положили в новую кроватку спать. Посмотрим, как ночка пройдёт) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всех хвостов она умотала, включая Маркиза Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кукуси попрятались) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Теперь у меня 4 раза сообщение отправилось. И не удалить никак( Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока мы с хвостами гуляли, Руслана Мишу спать укладывала. Но кое-кто хвостатый мешал) Миша спряталась))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Илон, я три лишних сообщения скрыла)) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Всех хвостов она умотала, включая Маркиза Маркиз какой недовольный! Кажется, он даже брови хмурит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Миша даже Андрюшку умотала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Илон, я три лишних сообщения скрыла)) Всех хвостов она умотала, включая Маркиза Маркиз какой недовольный! Кажется, он даже брови хмурит... Спасибо, Лин! Маркиз может не только брови хмурить, но и цапнуть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Миша даже Андрюшку умотала?)) Они друг друга по очереди. Одька Мишу по полу катала и лизала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня у нас дождя не было целый день! Хоть нормально погуляли утром Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На Одю бесюн напал, а на поводке то не побегаешь. Прыгала с лаем и зазывала Федю поиграть. Федя бегал по кругу большего диаметра))). Короче, Одя спутник по орбите разгоняла))) Плохо видно, но суть ясна Устал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Завтрак у нас тоже весёленький был) Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Повеселились, отмылись и поехали в центр Это стокманновская витрина, но Мише пока ещё не интересно. Ей интересней от нас убегать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Каша вкусная, даже по фото это понятно. а штаны требуют стирки. Федя и себе сделал хорошо и хозяйкам помог:-) Одри с Федором на прогулке зажгли:-) спутник по орбите запустить не каждому по силам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Каша вкусная, даже по фото это понятно. а штаны требуют стирки. Федя и себе сделал хорошо и хозяйкам помог:-) Одри с Федором на прогулке зажгли:-) спутник по орбите запустить не каждому по силам:-) Ой, Наташ, я то в самом центре оказалась))). Пришлось покрутиться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У нас тут веселье продолжается. Руслана с Яни уехали по магазинам. Миша очень техникой интересуется, бабушкин ноутбук ей покоя не даёт. А Федя сегодня сам себе разрешил на диван залазить. У меня глаз и рук не хватает за ними уследить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дети распоясолись. День непослушания у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Илона, я так понимаю ,что выходной не только ты себе устроила, но и они тоже)))) 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Себе мебель не обновила. Хотела стеллаж к Маркизу в комнату, вместо всех комодиков. Но в машину никак не поместилось бы. Там детское кресло и коляска. ничего себе! А диван? а ковер? вон сколько))) все в один год)) 20 часа назад, Ilona & Company сказал: Кукуси попрятались) ой, я не могу! Федя такой лежит, ничего не вижу, ничего не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 hours ago, Ilona & Company said: Завтрак у нас тоже весёленький был) Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 15 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, я так понимаю ,что выходной не только ты себе устроила, но и они тоже)))) Ой, с ними не отдохнёшь 17 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ничего себе! А диван? а ковер? вон сколько))) все в один год)) А-а, ну я имела в виду, что в эту поездку не купила 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ой, я не могу! Федя такой лежит, ничего не вижу, ничего не слышу Он сейчас в спальне от Миши спрятался. Она пришла: "Федя, ты чё спишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти