Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот такой стул Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Ещё купили искусственные цветы Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 стул классный! ну ты нынче обновила себе мебель и интерьер)))
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 стул классный! ну ты нынче обновила себе мебель и интерьер))) Теперь можно спокойно всем вместе за столом сидеть и есть. А то, если Мишу держать на коленях, то она всё тянет со стола. Себе мебель не обновила. Хотела стеллаж к Маркизу в комнату, вместо всех комодиков. Но в машину никак не поместилось бы. Там детское кресло и коляска. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Мишу положили в новую кроватку спать. Посмотрим, как ночка пройдёт) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Всех хвостов она умотала, включая Маркиза Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Кукуси попрятались) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Теперь у меня 4 раза сообщение отправилось. И не удалить никак( Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока мы с хвостами гуляли, Руслана Мишу спать укладывала. Но кое-кто хвостатый мешал) Миша спряталась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Илон, я три лишних сообщения скрыла)) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Всех хвостов она умотала, включая Маркиза Маркиз какой недовольный! Кажется, он даже брови хмурит...
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Илон, я три лишних сообщения скрыла)) Всех хвостов она умотала, включая Маркиза Маркиз какой недовольный! Кажется, он даже брови хмурит... Спасибо, Лин! Маркиз может не только брови хмурить, но и цапнуть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Миша даже Андрюшку умотала?)) Они друг друга по очереди. Одька Мишу по полу катала и лизала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня у нас дождя не было целый день! Хоть нормально погуляли утром Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 На Одю бесюн напал, а на поводке то не побегаешь. Прыгала с лаем и зазывала Федю поиграть. Федя бегал по кругу большего диаметра))). Короче, Одя спутник по орбите разгоняла))) Плохо видно, но суть ясна Устал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Завтрак у нас тоже весёленький был) Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Повеселились, отмылись и поехали в центр Это стокманновская витрина, но Мише пока ещё не интересно. Ей интересней от нас убегать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Каша вкусная, даже по фото это понятно. а штаны требуют стирки. Федя и себе сделал хорошо и хозяйкам помог:-) Одри с Федором на прогулке зажгли:-) спутник по орбите запустить не каждому по силам:-)
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Каша вкусная, даже по фото это понятно. а штаны требуют стирки. Федя и себе сделал хорошо и хозяйкам помог:-) Одри с Федором на прогулке зажгли:-) спутник по орбите запустить не каждому по силам:-) Ой, Наташ, я то в самом центре оказалась))). Пришлось покрутиться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 У нас тут веселье продолжается. Руслана с Яни уехали по магазинам. Миша очень техникой интересуется, бабушкин ноутбук ей покоя не даёт. А Федя сегодня сам себе разрешил на диван залазить. У меня глаз и рук не хватает за ними уследить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дети распоясолись. День непослушания у них.
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Илона, я так понимаю ,что выходной не только ты себе устроила, но и они тоже)))) 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Себе мебель не обновила. Хотела стеллаж к Маркизу в комнату, вместо всех комодиков. Но в машину никак не поместилось бы. Там детское кресло и коляска. ничего себе! А диван? а ковер? вон сколько))) все в один год)) 20 часа назад, Ilona & Company сказал: Кукуси попрятались) ой, я не могу! Федя такой лежит, ничего не вижу, ничего не слышу
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 2 hours ago, Ilona & Company said: Завтрак у нас тоже весёленький был) Федя потом залез под стульчик облизывать кашу с Мишиных штанов. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 15 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, я так понимаю ,что выходной не только ты себе устроила, но и они тоже)))) Ой, с ними не отдохнёшь 17 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ничего себе! А диван? а ковер? вон сколько))) все в один год)) А-а, ну я имела в виду, что в эту поездку не купила 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ой, я не могу! Федя такой лежит, ничего не вижу, ничего не слышу Он сейчас в спальне от Миши спрятался. Она пришла: "Федя, ты чё спишь?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти