Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

23 hours ago, Ilona & Company said:

Наглая жопка

IMG_3623.JPG.852c272378ef1772c4175078d5f

Форум почитывает)

IMG_3618.JPG.1db001490beb0f7f6a4204c41c8

супер :default_clap_1:

2 часа назад, Шаверма сказал:

Ирина, ты чего? Почему забыли? Я все время вспоминаю тебя, куда пропала? Как твои девоньки поживают?

Привет, Наташ))) ну слава богу, что помните:default_rolleyes: Да чего то лень стало писать, даже не знаю почему. 

Девочки хорошо, ттт, здоровы, а это самое главное)) Хулиганят потихоньку, особенно Дуся. А Бэкки - зайка - невероятно ласковый и позитивный ребёнок (ей уже 9 месяцев)

9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Везет вам. Ко мне когда Полинка приезжает "Маша и медведь" нон стоп)))

Так хорошо ведь! Хоть несколько минут бы Миша спокойно посидела.

А с какого возраста Полинка смотреть стала?

Я правда Машу и медведя не включала, скачала сборник мультфильмов для самых маленьких, Миша вообще в сторону телевизора не смотрела:default_dntknw:. Она только бежит танцевать, когда знакомая музыкальная заставка из финского сериала:default_lol:

Ох,какой Фредди здесь представительный! Весь такой холено-лощеный! И мысли,мысли! Да все о глобальном!)

Спасибо, Марин!

Для меня он, конечно, самый красивый.

IMG_3617.JPG.127b71fa22e9d8c64bbc7cd7564

IMG_3675.JPG.a4b178714e8879ffda48c89db29

А Мишенька так загадочно улыбается :default_clap_1:с хитрецой. Что то задумывает!

Хитрюшка)

Лохматое Ухо :default_lol:

Одьке очень идет ирокез!!!

Ага)

7 часов назад, Шаверма сказал:

Мультики.... не говорите мне про них :default_mf_hide:Если бы не контроль, то мультики в нашем доме будут утром на завтрак, плавно переходящий в обед... вечером вместо ужина, и еще обязательно перед сном. А было раньше очень удобно: утром включишь ей Лунтика и еще часик поспать можно. А сейчас бяда!

:default_lol:

А я вот жду, когда уже можно будет спокойно посидеть, чтоб Миша мультики смотрела)

6 часов назад, Иридуся сказал:

Илона, привет! Помнишь меня?))):default_rolleyes: 

Нас наверное все забыли, а я  читаю форум и темку твою постоянно смотрю - любуюсь хвостами и Мишенькой твоей) 

Илон, у вас наверное уже всё в городе украшено к Рождеству - красота небось.. Посмотрела фотографии из Стокмана - как же я обожаю этот магазин.. Недавно с мамой ездили в один из наших Стокманов, тоже ходили облизывались на товары))) Если раньше я там постоянно что то покупала для дома и интерьера, то теперь с нашим курсом  евро только ходить, как в музей можно... Да и ассортимент чего то уже не тот, что был раньше... Грустно немного:default_sorry:

Федька, как всегда красавчик -мужчина! Одька  - модель)!

Привет, Ир!

Это ещё посмотреть надо, кто кого забыл то, не пишешь совсем:default_nono:. А говорила, что времени свободного много будет.

Мы тоже хотим твоими хвостами любоваться!

Ничего у нас особо не украшено. У нас всё скромненько. В центре главная улица, на которой проезд закрыт, на ней только гирлянды. ну и на торговой площади Рождественский базар. Но днём гирлянд почти не видно. Снега нет, солнца тоже нет, пасмурно и мрачно.

Нуу с моей зарплатой в Стокманне не напокупаешься, так что тоже, как в музей хожу. Я вообще редко в центр выбираюсь и по магазинам ходить не люблю. На работе этих толп хватает.

Спасибо за комплименты моим хвостам!

3 часа назад, nwg3&Jam сказал:

супер :default_clap_1:

Спасибо)

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так хорошо ведь! Хоть несколько минут бы Миша спокойно посидела.

А с какого возраста Полинка смотреть стала?

Я правда Машу и медведя не включала, скачала сборник мультфильмов для самых маленьких, Миша вообще в сторону телевизора не смотрела:default_dntknw:. Она только бежит танцевать, когда знакомая музыкальная заставка из финского сериала:default_lol:

IMG_3675.JPG.a4b178714e8879ffda48c89db29

Илоночка,привет!

Полинка стала смотреть сразу,как только научилась сидеть. Но почти год она смотрела только вот это  http://www.youtube.com/watch?v=GBOSS6ldIP8

Потом ее неожиданно впечатлил мульт "Бременские музыканты",а теперь в фаворе "Маша и медведь". Сейчас она уже не просто смотрит,но еще и комментирует) Иногда даже понятно)))

А Федя конечно лучший! ,потому что smayliki-lubov-129.gif
(Я про Патюху тоже именно так думаю :default_drinks_cheers:)

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илоночка,привет!

Полинка стала смотреть сразу,как только научилась сидеть. Но почти год она смотрела только вот это  http://www.youtube.com/watch?v=GBOSS6ldIP8

Потом ее неожиданно впечатлил мульт "Бременские музыканты",а теперь в фаворе "Маша и медведь". Сейчас она уже не просто смотрит,но еще и комментирует) Иногда даже понятно)))

А Федя конечно лучший! ,потому что smayliki-lubov-129.gif
(Я про Патюху тоже именно так думаю :default_drinks_cheers:)

Спасибо, Марин!

Сижу теперь мультик смотрю:default_lol:.

Мне ещё кажется, что Миша по-русски плохо понимает, хоть я и стараюсь с ней по-русски всегда говорить.

Покажу ей этот мультик, посмотрим, заинтересуется, или нет.

Бременских музыкантов мы сами с удовольствием с Русланой посмотрели, вместо Миши и ещё много других старых мультиков:default_lol:

Конечно, для каждого хозяина  свои собаки самые лучшие.

Ну вот, опять уже времени много, а мне завтра на работу с утра и надо спать ложиться(

Ещё немного вчерашних фоток

75ccc09054f1b2e7e3ca9584f4f24758.jpg

1086ddd47747f1497bb81929f93b963c.jpg

31f33911e82ca1045f994b3637c06326.jpg

8f88a24d01ff82172729d6ef09937dfd.jpg

А тут видно, какой у нас угол ободранный))). Феденька там любит поспать пузом кверху)))

87bb71312388e6457bdc2fe1e4291b37.jpg

331d101f83072aa0f3816e10dafa04ea.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Привет, Ир!

Это ещё посмотреть надо, кто кого забыл то, не пишешь совсем:default_nono:. А говорила, что времени свободного много будет.

Времени теперь много, дааа)) Я ж не работаю теперь:default_blush2:, но постоянно теперь что то делаю и езжу куда то по домашним делам... Я вообщу удивляюсь, как я чего то успевала, когда целыми днями была на работе:default_hmm:

Хвостов покажу у себя в темке)

А еще мне почему то вспоминается, когда я была в Турку, что город был очень нарядно-новогодний)) Мы приехали, как щас помню второго января.. 

17 час назад, Иридуся сказал:

Илона, привет! Помнишь меня?))):default_rolleyes: 

Нас наверное все забыли, а я  читаю форум и темку твою постоянно смотрю - любуюсь хвостами и Мишенькой твоей) 

Илон, у вас наверное уже всё в городе украшено к Рождеству - красота небось.. Посмотрела фотографии из Стокмана - как же я обожаю этот магазин.. Недавно с мамой ездили в один из наших Стокманов, тоже ходили облизывались на товары))) Если раньше я там постоянно что то покупала для дома и интерьера, то теперь с нашим курсом  евро только ходить, как в музей можно... Да и ассортимент чего то уже не тот, что был раньше... Грустно немного:default_sorry:

Федька, как всегда красавчик -мужчина! Одька  - модель)!

Ирин, как же забыть-то!? Думаю сейчас с новогодней суетой и годовыми отчетами у всех времени мало (

Илона, сколько же у вас там очуменных штук продается!  Я в посуду влюбилась, нашла у нас такую и офи...от ценника :default_swoon: если продать почку, думаю на сервиз хватит:default_cray:

7 часов назад, Vishva сказал:

Ирин, как же забыть-то!? 

Ань, спасибо))) это приятно! 

Привет, Ир!

Времени теперь много, дааа)) Я ж не работаю теперь:default_blush2:, но постоянно теперь что то делаю и езжу куда то по домашним делам... Я вообщу удивляюсь, как я чего то успевала, когда целыми днями была на работе:default_hmm:

Хвостов покажу у себя в темке)

А еще мне почему то вспоминается, когда я была в Турку, что город был очень нарядно-новогодний)) Мы приехали, как щас помню второго января.. 

Ох, неудобно с телефона отвечать(

Отвечаю на твой пост, а тут ещё и мой прицепом идёт. Такая простыни получается(.

Давай, Ир, не пропадай! Надо всё успевать!

В темку твою забегала, девочек посмотрела). Красотки! Так жалко, что малышня так быстро растёт.

Илона, сколько же у вас там очуменных штук продается!  Я в посуду влюбилась, нашла у нас такую и офи...от ценника :default_swoon: если продать почку, думаю на сервиз хватит:default_cray:

Ой, не говори, Ань! Глаза разбегаются, но цены быстро в чувство приводят))).

Сейчас забегала за продуктами после работы, там вот такая красота)

d7e914a6e4538e0801bb8b2f539c7878.jpg

0ec98bed17e31968d328c932e1b019c2.jpg

4c7cbd715105ef5d3ad2a998a37df242.jpg

Были бы похожи на моих Хвостов, купила бы не раздумывая.

Илона, глаза разбегаются!!!Подписана на твою тему, но почему-то именно уведомления от тебя не приходят даже в тапатолк((((

Я всегда твои фото с Мишей и собаками пересматриваю! Миша мимикой становится похоже на Одю :default_lol:

Федя лощеный!Вон как блестит ,как рождественская елка)))

а у нас завтра пятница! ооо, долгожданная суббота и воскресенье!

Только что, Ilona & Company сказал:

Балуемся)

IMG_3791.JPG.a2f1f41cba53118b26719a0fb93

Федя опять мне здесь Эдди Мерфи напоминает))))) одно лицо)))

10756974.jpg

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ой, не говори, Ань! Глаза разбегаются, но цены быстро в чувство приводят))).

Сейчас забегала за продуктами после работы, там вот такая красота)

d7e914a6e4538e0801bb8b2f539c7878.jpg

Ой, какие клааасные)))) я бы точно купила бы таких...всех)))

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ох, неудобно с телефона отвечать(

Отвечаю на твой пост, а тут ещё и мой прицепом идёт. Такая простыни получается(.

Давай, Ир, не пропадай! Надо всё успевать!

В темку твою забегала, девочек посмотрела). Красотки! Так жалко, что малышня так быстро растёт.

буду сильно стараться не пропадать) 

Спасибо за девочек) Растут быстро, но я об этом не думаю, по моему они в любом возрасте прекрасны и трогательны, и всегда остаются детьми..

а Федька то и правда на Эдди Мэрфи похож))):default_lol: тоже шоколадненький и мимика точь в точь))

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, глаза разбегаются!!!Подписана на твою тему, но почему-то именно уведомления от тебя не приходят даже в тапатолк((((

Я всегда твои фото с Мишей и собаками пересматриваю! Миша мимикой становится похоже на Одю :default_lol:

Привет, Оль!

Спасибо).

А я уж переживать начала, что ты не заходишь, фотки не смотришь, не пишешь.

Мне на тапатолк уведомления приходят. Но на компе из подписок темы пропадают, я уже замучилась по новой подписываться и искать темы(.

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

а у нас завтра пятница! ооо, долгожданная суббота и воскресенье!

Значит будет много новых фоток:default_clap_1:.

А я в выходные работаю, так что нам пятница, как понедельник:default_lol:

27 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Ой, какие клааасные)))) я бы точно купила бы таких...всех)))

У меня тоже первый порыв был - купить всех:default_lol:. А потом разглядела, у этих собачек хвостиков нет(. Какой-то обрубочек, вместо хвоста. Котики все одной расцветки:default_dntknw:

1 час назад, Ружа сказал:

Федя опять мне здесь Эдди Мерфи напоминает))))) одно лицо)))

10756974.jpg

Точно:default_lol:

IMG_3833.JPG.1a461c62cc5aa39bf98ede35601

IMG_3834.JPG.5de3d6c0f7e9c8e3545414e3cb6

18 минуту назад, Иридуся сказал:

буду сильно стараться не пропадать) 

Спасибо за девочек) Растут быстро, но я об этом не думаю, по моему они в любом возрасте прекрасны и трогательны, и всегда остаются детьми..

Просто так хочется подольше малявок потискать, на ручках подержать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...