Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ночью у нас выпал снежок. Вон сколько навалило))) Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это вам навалило Без лопаты из дома выходить опасно) Вдруг застрянете где-нибудь в сугробах... Илоночка,а серьезно,то это только начало! Оля еще чуток поднажмет,и прилетит к вам снежок,пушистенький,беленький,и мноооооооооооооого-мнооооооооооооооого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ночью у нас выпал снежок. Вон сколько навалило))) Ой, ну наконец-то снег! Только что-то мало его... Да какой там снег, одни слёзы( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ночью у нас выпал снежок. Вон сколько навалило))) Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это вам навалило Без лопаты из дома выходить опасно) Вдруг застрянете где-нибудь в сугробах... Илоночка,а серьезно,то это только начало! Оля еще чуток поднажмет,и прилетит к вам снежок,пушистенький,беленький,и мноооооооооооооого-мнооооооооооооооого! Ой, Марин, у нас сейчас -3, завтра +3, а в пятницу уже +7. Так что снежок по дороге в дождик превратится( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пришла с работы. Федя нас встретил, Руслана с Мишей к нам пришли, и бегом на кухню хвастаться. Размотал бумажные полотенца по всей кухне. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все хулиганы в сборе) Будем сейчас пряничный дом печь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 minutes ago, Ilona & Company said: Все хулиганы в сборе) Будем сейчас пряничный дом печь Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Уже все части готовы Надо подождать, когда затвердеют и можно будет украшать. А нам ещё погулять надо сходить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Все хулиганы в сборе) Sent from my iPhone using Tapatalk Чего это хулиган рот то раскрыл?))) Увидел чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Илон, вы прямо вот так, сами домик печёте??!!! Ну ващеее) Рукодельницы! Будем ждать домик в сборке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я всегда отдыхаю в твоей теме. Так мне уютно у тебя! Пусть у Мишеньки зубки все побыстрее выйдут, и будет ребенок опять веселый! Посмотрела, Руслана в инстаграм выложили видеоприколюху с Мишей) Так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Илона,а я на почте сегодня была))) Хотела чтобы к Рождеству,но из-за моего разгильдяйства конечно не успеет((( Но ты жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Будем сейчас пряничный дом печь всегда восторгаюсь теми, кто пряничные дома умеет делать я в этом плане - руко*опая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все хулиганы в сборе) Sent from my iPhone using Tapatalk Чего это хулиган рот то раскрыл?))) Увидел чего? Миша свои игрушки таскает, а Федя думает, что ему) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Илон, вы прямо вот так, сами домик печёте??!!! Ну ващеее) Рукодельницы! Будем ждать домик в сборке! Ир, тесто мы готовое всегда покупаем. Здесь специальное продают. Пока мы гуляли, Руслана детали домика разукрашивала. Надо, чтоб просохло. Собирать завтра будем Маркиз помогал, пока нас не было) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я всегда отдыхаю в твоей теме. Так мне уютно у тебя! Пусть у Мишеньки зубки все побыстрее выйдут, и будет ребенок опять веселый! Посмотрела, Руслана в инстаграм выложили видеоприколюху с Мишей) Так классно! Спасибо, Оль! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Илона,а я на почте сегодня была))) Хотела чтобы к Рождеству,но из-за моего разгильдяйства конечно не успеет((( Но ты жди Мариночка, спасибо тебе большое! Спасибо за заботу! Как нам повезло, что ты у нас есть! Будем ждать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Будем сейчас пряничный дом печь всегда восторгаюсь теми, кто пряничные дома умеет делать я в этом плане - руко*опая Лера, ты чего это на себя наговариваешь! Ты - рукодельница! А домик делать совсем не трудно. Давно, первый раз мы сами шаблоны рисовали. А сейчас у нас есть готовые пластмассовые из магазина. В этот раз аж из 3 вариантов выбирали. Руслана принесла от подружки две разных формы ещё. И глазурь для украшения и чтоб склеивать тоже готовую в тюбиках купили. Так что тут и уметь нечего) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ты - рукодельница! я пеку плохо))) я даже готовое тесто умудряюсь запороть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ты - рукодельница! я пеку плохо))) я даже готовое тесто умудряюсь запороть))) Ну я тоже не особо). Тут только подгореть может). Их всего то минут 5 выпекать. Горелки можно замазать глазурью). Или новые испечь. Теста у нас много было, мы ещё разных фигурок напекли и большой круг, на который домик потом будем ставить. Главное не сломать, когда собирать и склеивать будем. Потом по новой какую-нибудь одну деталь выпекать совсем неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наглая шоколадная жопка опять под шумок на диванчик залезла А потом и Одя Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И сидит-то ведь с таким видом будто так и надо) Будто тут его место было всегда))) Очень ждем фото готового домика. Молодцы, девочки! Красоту творите своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И сидит-то ведь с таким видом будто так и надо) Будто тут его место было всегда))) Очень ждем фото готового домика. Молодцы, девочки! Красоту творите своими руками. Ага. Когда его выгоняешь, такое недоумение в глазах))) Обязательно покажем домик). Может вечером будем собирать. Руслана ушла, а мы с Мишей водимся. Ночью было весело. Я дверь спальни закрыла, чтоб хвосты не ходили взад вперёд. Так Маркиз начал бродить. А Одри под дверью скулила))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У Хвостов тихий час Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Опять лежанку делят Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пытаюсь Мишу спать уложить, потому что её уже качает на ходу. Уложила в кроватку, дала пустышку. А она, как Ванька-встанька. Только я из комнаты выхожу, как она встаёт, выбрасывает соску из кроватки, потом подушку, потом пытается одеяло перекинуть. Хихикает, но, когда долго на неё внимание не обращаешь, начинает реветь. Прихожу, укладываю и всё по кругу. Хвосты тоже спать хотят, но плетутся на автопилоте смотреть, что там происходит. Маркиз пока лежит молча. Но у него тема - как Миша уснёт, ходить и мявкать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти