Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ружа сказал:

вспомнила анекдот:

Пришла домой..грустная уставшая, завернулась в плед..открыла бутылочку коньяка..потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели.

Илон,а это тема!)))) А то ты слишком серьезная и рассудительная,может настало время наделать глупостей?)))

вспомнила анекдот:

Пришла домой..грустная уставшая, завернулась в плед..открыла бутылочку коньяка..потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели.

Илон,а это тема!)))) А то ты слишком серьезная и рассудительная,может настало время наделать глупостей?)))

В Рождество всё закрыто и на улицах вообще никого не бывает. Буду одна в пледе шататься)))

А хвосты то как?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Руслана пришла. Мы чай пьём и пряники грызём. Глазурь затвердела)))

8e47fafbfeb167ddef78a99d4ecb2002.jpg

8 минут назад, Ilona & Company сказал:

В Рождество всё закрыто и на улицах вообще никого не бывает. Буду одна в пледе шататься)))

А хвосты то как?

Вот блин,соберется человек в кои то веки пофестивалить,и....фик(((

Одной в пледе не надо шататься :default_no: 

Вот она твоя ответственность опять. Не отвалились бы хвосты у твоих "хвостов". Проспали бы чудесным образом до твоего триумфального возвращения. 

Илон,а на Новый год?))) Тоже все закрыто?

(Уж полночь настает,а это значит что пора нам гулять идти...)

Изменено пользователем Marina-Patrik

41 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот блин,соберется человек в кои то веки пофестивалить,и....фик(((

Одной в пледе не надо шататься :default_no: 

Вот она твоя ответственность опять. Не отвалились бы хвосты у твоих "хвостов". Проспали бы чудесным образом до твоего триумфального возвращения.

Ага). Хвосты то у них не отвалятся, только я бы после такого загула была не в состоянии утром хвостов выгуливать)

44 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,а на Новый год?))) Тоже все закрыто?

В Новый год все на улице шарахаются. В 12 ночи все в центре, там салют. Наверно и заведения открыты, я не знаю. Я дома обычно сижу одна и по телеку русский канал смотрю)

Вспомнила про салют:default_doh:. Наверно пора уже Оде капельки успокоительные принимать.

48 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

(Уж полночь настает,а это значит что пора нам гулять идти...)

Мотыльки-полуночники:default_lol:

У Русланы всё ещё Хертта и она тоже пойдёт сейчас с ней гулять. Хертта зассянка и Руслана её часто выводит. А ещё сказала, что она храпит ужасно и они с Яни спать не могут:default_lol:. А когда Хертту выгнали из спальни и дверь закрыли, она на кухне кучу наделала.

Руслана у нас рожки взяла и Маркизин бантик, будет Хертту фоткать)

56cfea659173732b0ac592f89f89f154.jpg

Рожки плохо видно

f12f2b73723d3d6d108076e67882d4c4.jpg

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ага). Хвосты то у них не отвалятся, только я бы после такого загула была не в состоянии утром хвостов выгуливать)

:default_lol: ты еще не догадываешься о возможностях своего организма)))

:default_lol: ты еще не догадываешься о возможностях своего организма)))

:default_lol: возможности были в молодости всесторонне проверены и оказались небольшими.

А на сегодня курьер разбудил. Второй мешок корма прибыл))).

Я с просонья ничего понять не могу, испугалась. Он не просто один раз в дверь позвонил, а трезвонил. Собаки вскочили, как ошпаренные, я тоже. Давай скорее штаны натягивать. Когда открыла дверь, видок у меня был не хуже, чем после коньяка в пледе))). С просонья я ещё и по-русски начала курьеру говорить)))

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

С просонья я ещё и по-русски начала курьеру говорить)))

:default_lol: ну, вот уже чудачить начинаешь, скоро и до пледа и бара дойдет в новогоднюю ночь :default_lol::default_lol:

7347597c9a5d6bac27498548059e32fc.jpg

cffc8aeac6645d083f0548c5e2003112.jpg

С утра веселуха). Прибрали мусор, сейчас гулять пойдём.

18 минуту назад, Ilona & Company сказал:

7347597c9a5d6bac27498548059e32fc.jpg

к еде надо быть поближе)))

Маркизу досталась коробка)))

0be9a5b32be9948efa44cf9a16929a91.jpg

Суровая жизнь у Маркиза: кому-то еда, а ему коробка)))

1 минуту назад, Шаверма сказал:

Суровая жизнь у Маркиза: кому-то еда, а ему коробка)))

У него в комнате все запасы хранятся:default_lol:. Всё контролирует. Когда я хвостам насыпаю, Маркиз требует свою долю за охрану:default_lol:

Забыла рассказать, что не только сегодня нас так разбудили внезапно:default_lol:

После звонка из прошлого чёрт меня дёрнул пойти на одноклассники. Я туда года два не заходила и пароль забыла. Стала восстанавливать.  Оказалось, что аккаунт привязан к русской электронной почте, которая давно заблокирована, потому что я ей много лет не пользовалась:default_doh:.

С горем пополам я всё-таки попала на одноклассники. Ну и взяла с дуру фотографии туда загрузила.

Ну и... та-даам...

Утром, ни свет, ни заря просыпаюсь от того, что телефон у меня беспрестанно жужжит. Всем тётушкам. каким то соседкам и одноклассникам, с которыми я не особо в школе то общалась, вдруг резко понравились мои фотографии.

Блиин, а я никаких настроек не делала и уведомления не отключала.

Вспомнила сразу, почему я туда сто лет не заходила. Патамушта каждый малознакомый считал своим долгом обязательно спросить: "О! А чё это ты там делаешь?" и "Как ты туда попала?". Объясняй всем, что живу я тут и фамилие у меня такой.

37 минуты назад, Ilona & Company сказал:

С горем пополам я всё-таки попала на одноклассники. Ну и взяла с дуру фотографии туда загрузила.

Ну и... та-даам...

Утром, ни свет, ни заря просыпаюсь от того, что телефон у меня беспрестанно жужжит. Всем тётушкам. каким то соседкам и одноклассникам, с которыми я не особо в школе то общалась, вдруг резко понравились мои фотографии.

smehs-377.gif    Я тебя нашла))) Пойду спрашивать как ты туда попала)))

Изменено пользователем Шаверма

А полезла то я на одноклассники, собственно, чтоб найти Маринку. Она мне больше, чем подруга. Она мне скорее даже, как сестра. Бабушки наши вместе работали и дружили. Были крёстными детей друг у друга.

Маринкину бабушку и я, и мама, и Руслана всегда называли не по имени, а кумой). Кума со мной водилась, когда я маленькая была. Мои бабушка с дедушкой жили далеко, а кума в соседнем доме.

Мамы наши тоже дружили. Маринка меня на 4 года младше. В детстве мы часто время вместе проводили, но потом они переехали в Нижний Тагил и виделись мы редко. Приезжали они летом к бабушке на каникулы, но из-за разницы в возрасте интересы у нас не совпадали. У меня уже были женихи и дискотеки, а у неё куклы. Потом у меня уже семья, ребёнок, а у Маринки женихи и дискотеки:default_lol:.

Маринка вышла замуж и у неё тоже дочка), на 4 года младше Русланки. И только, когда уже обе стали взрослыми, и у обеих были дети, мы по настоящему подружились. Часто ездили друг к другу в гости с ночевой и на несколько дней.

Когда мы уезжали ещё не было ни у кого ни компьютеров, ни интернета, ни мобильных телефонов. звонили на домашний телефон и писали письма. А потом как-то потерялись.

И вот я её уже много лет периодически ищу по соц.сетям, и никак найти не могу. И под девичьей фамилией, и под мужниной.

Нашла таки в одноклассниках. Счастливая такая. Потом смотрю, а последний визит на сайт аж в 2012 году(. стала по страничкам её друзей ходить, чтоб у них поспрашивать. Друзей аж целых 5 и у всех страницы закрыты(.

Но всё-таки нашла я её в скайпе и дозвонилась:default_clap_1:. Рассказываю счастливая, что я стала бабушкой. А она мне - я тоже:default_lol:. И мамой она второй раз стала, у неё ещё и сыночек 7 лет).

Изменено пользователем Ilona & Company

Только что, Шаверма сказал:

smehs-377.gif    Я тебя нашла))) Пойду спрашивать как ты туда попала)))

:default_lol::default_lol::default_lol:

Только что, Елена@Даша сказал:

и я хочууууууу кинь ссыль

у меня там ничё нет. я из инстаграма немного фоток загрузила

http://ok.ru/profile/278353888

Руслана отправила фотки какой красивый пряничный дом у неё подружка делает.

А-а-а! Теперь наш такой корявенький(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...