Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Какая собаченька хорошая у Русланы гостит))) Я только не поняла, чья она...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Прискакала с работы, быстрее гулять. Погуляли и последние подарки заворачиваем

e1868c44bd109dd130e54c50c80560db.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Прискакала с работы, быстрее гулять. Погуляли и последние подарки заворачиваем

e1868c44bd109dd130e54c50c80560db.jpg

Красотища!

Алое платьице  для принцессы - шикарно! Надо будет "в свет" выводить))) 

Платье я уже с расчётом на следующее Рождество купила))). На это я уже покупала и заранее отдала для фотосессии.

Фух, устроила перекур. Надо ещё подписать.

А потом уже и окорок будет пора ставить. Ещё и первые пол часа на 200 градусов, а потом только на 100. Так что не поспишь)

Помощничек утомился)

3d8bd61d6cc6c81b437bc876ad3609fa.jpg

Себе любимой тоже подарочек прикупила - комнатные тапочки)))

47a079bc00ae952cd713c7627258f386.jpg

Я уже два больших подарка, где Мишины игрушки утащила в машину, чтоб от-туда к маме нести. Теперь надо все остальные уложить и утром, когда на работу поеду, тоже в машину унести. Потому что мне потом ещё с окороком к маме идти)))

Слово "окорок" мне весь сон отбило ))))) есть захотелось))

17 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я уже два больших подарка, где Мишины игрушки утащила в машину, чтоб от-туда к маме нести. Теперь надо все остальные уложить и утром, когда на работу поеду, тоже в машину унести. Потому что мне потом ещё с окороком к маме идти)))

Классные тапулечки :default_good:

Илон.я когда про окорок читаю,не могу удержаться от улыбки))) Не могу понять,что меня так веселит? Но вот прям до ушей улыбка. В чем секрет твоего окорока????

Слово "окорок" мне весь сон отбило ))))) есть захотелось))

А я жру сижу)))

К вину Илона покупала разные сыры...

Так вот, один она уже съела)))

277933f37b37a98f3cff4b750921e42c.jpg

Классные тапулечки :default_good:

Илон.я когда про окорок читаю,не могу удержаться от улыбки))) Не могу понять,что меня так веселит? Но вот прям до ушей улыбка. В чем секрет твоего окорока????

Наверно это вся суета вокруг окорока тебя веселит)))

Вот как не получится, будет хвостам праздник.

Финны покупают огромные окорока, потом их несколько дней едят. Когда уже не лезет, то замораживают и варят потом гороховый суп с ним).

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А я жру сижу)))

277933f37b37a98f3cff4b750921e42c.jpg

Приятного аппетита!

А мы гулять помчались. Вроде дождь перестал. Хвосты мои спят,и похоже никуда не спешат. Но меня совесть уже мучает.

А я жру сижу)))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F23%2F277933f37b37a98f3cff4b750921e42c.jpg&key=42c8f57b20fef87b859dbea0cb1bf92c77d8ce88b676aae7085fe4ebb3ace876

Приятного аппетита!

А мы гулять помчались. Вроде дождь перестал. Хвосты мои спят,и похоже никуда не спешат. Но меня совесть уже мучает.

Спасибо, Марин!

Хорошей вам прогулки, без дождя!

(Классный конец декабря[emoji23])

Окорок готов отправиться в духовку)))

87ff3d490603129ca291a48c03835fdf.jpg

7 часов назад, Иридуся сказал:

Какая собаченька хорошая у Русланы гостит))) Я только не поняла, чья она...

Ир, это Русланиной подружки собачка. Они уехали в Лапландию, а Хертту маме оставили. Маму в больницу положили и Руслана её взяла к себе. Позавчера маму выписали и вчера она забрала Хертту.

7 часов назад, Иридуся сказал:

Илона, привет!!! Ну молодец, что вина купила) А ты только красное пьёшь? белое не нравиться тебе?

Я раньше пила только белое вино и только Италию, потом и от него стала голова болеть утром, даже если бокал выпьешь вечером.. А потом поехали отдыхать в Италию и подсела я так плотно на проссеко. Теперь уже года два с лишним пью только его- ни голова ни какие другие органы не болят и не беспокоят)))) Обожаю его мягкий, чуть сладковатый вкус (хотя проссеко- это сухой напиток) Попробуй как нибудь - купи, я думаю у вас большой выбор.

Спасибо, Ир!

Да, красное больше люблю, чем белое. Но пью то я пару раз в год, не с кем же:default_lol:

Есть наверно у нас проссеко, а чем оно лучше шампанского?

Ох, сколько фотографий ты, Илон выложила!!!! Даже не знаю, с чего начинать комментировать... )))

Ну во-первых я в восторге от платишка Мишеньке!!!! Какая же красота, боженьки мои.. Миша- принцесса!

Во вторых конечно процесс с окороком меня конечно впечатлил) Вот не было забот)) Илон, пусть он получится у тебя вкуснючим и сочным!

Подарочки как красиво упаковала, ммммм) Я раньше тоже любила это дело, ходила выбирала бумагу и ленты.. А теперь лень чё та... Надо исправляться)

А вообще я очень люблю к тебе в тему ходить- у тебя всегда так интересно и красиво)! Илон, а ты на айфон все фотографии делаешь? Если да, то я не пойму почему у тебя они такого хорошего качества, а у меня гамно какое то получается((((

А проссеко лучше шампанского тем, что оно не такое шипучее, а очень деликатное и "питкое", как один мой друг выражается))) просто вкусное! Если будет возможность- попробуй, я ещё не видела , кому бы не понравилось, даже мой может выпить бокальчик другой, а он шипучки вообще не употребляет никогда.

Ой, как мне все нраааавится))) Как подарки красиво оформлены, какое плаааатье у Мишиньки будет (хочу такое себе :default_lol:), а таааапочки! Прямо туфельки :default_good:

Окорок обязательно получится! Такие хлопоты не должны даром быть, обязательно тебе, Илона, воздастся охами и ахами гостей, уплетающих его за обе щеки))) Я вот подумала: раз в год нужно делать что-то этакое. В этом что-то есть. Традиции, семья.

Ирина, спасибо тебе за совет с вином. Я вот в них тоже ничего не понимаю. Обязательно попробую проссеко, только на этот праздник уже другое купила, но на заметку твой совет возьму.

Ох, сколько фотографий ты, Илон выложила!!!! Даже не знаю, с чего начинать комментировать... )))

Ну во-первых я в восторге от платишка Мишеньке!!!! Какая же красота, боженьки мои.. Миша- принцесса!

Во вторых конечно процесс с окороком меня конечно впечатлил) Вот не было забот)) Илон, пусть он получится у тебя вкуснючим и сочным!

Подарочки как красиво упаковала, ммммм) Я раньше тоже любила это дело, ходила выбирала бумагу и ленты.. А теперь лень чё та... Надо исправляться)

А вообще я очень люблю к тебе в тему ходить- у тебя всегда так интересно и красиво)! Илон, а ты на айфон все фотографии делаешь? Если да, то я не пойму почему у тебя они такого хорошего качества, а у меня гамно какое то получается((((

Ир, привет!

Спасибо!

Ну прям захвалили).

Это я так трудоёмко процесс с окороком описала, потому что я - лентяйка))). На самом то деле, засунул в духовку, да спи иди)))

Фотки все айфоном и тоже гамно))). Но лучше, чем ничего.

Руслана как-то камеру оставляла, а так как я фоткать не умею, то у меня и на камеру получалось г)))

Ир, вино обязательно попробую при случае. Может на Новый год.

Ой, как мне все нраааавится))) Как подарки красиво оформлены, какое плаааатье у Мишиньки будет (хочу такое себе :default_lol:), а таааапочки! Прямо туфельки :default_good:

Окорок обязательно получится! Такие хлопоты не должны даром быть, обязательно тебе, Илона, воздастся охами и ахами гостей, уплетающих его за обе щеки))) Я вот подумала: раз в год нужно делать что-то этакое. В этом что-то есть. Традиции, семья.

Ирина, спасибо тебе за совет с вином. Я вот в них тоже ничего не понимаю. Обязательно попробую проссеко, только на этот праздник уже другое купила, но на заметку твой совет возьму.

Спасибо, Наташ!

Окорок достала, Федя бдит)))

33d11a057ba61467e50877acbf92f282.jpg

Выгнала их с кухни и ворота закрыла. Остужала духовку, чтоб окорок туда спрятать, пока я на работе. Федя лежал под забором)))

165abd2004ad8e099f0805a4d8dd8aae.jpg

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Окорок достала, Федя бдит)))

Ты знаешь, у Шани всегда день стресса, когда мы гостей ждем. Это же целый день на кухне тааааак пахнет!!!!! Мама все время что-то режет, холодильник открывает... надо же бдить - вдруг что-то перепадет))) И вот и не поспать даже, на страже нужно быть.. А потом гости приходят, потом вообще не до сна))) Падает потом вечером без лап) А в Новый год так вообще и вечером не поспать, бедный собакин.

Я то к маме уйду и сейчас уже на работу уехала, так что они выспятся))).

А вот я спала от силы 3 часа. Всегда, когда надо рано вставать, не могу долго заснуть.

А хвосты ночью ходили нюхали, чего это из духовки так вкусно пахнет)))

Натуль, попробуй, надеюсь тебе понравиться)

Федя лежал под забором))) А Одька где? Она чё, не бдит?)

Илон, ты на Рождество и НГ то будешь работать? Я имею ввиду 24 и 31 декабря..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...