Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Илон, ты на Рождество и НГ то будешь работать? Я имею ввиду 24 и 31 декабря.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Да, Ир. Сегодня же 24-е). И в Новый год работаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Федя лежал под забором))) А Одька где? Она чё, не бдит?) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Одя бдит кота, ей на еду пофиг))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Илон, ты на Рождество и НГ то будешь работать? Я имею ввиду 24 и 31 декабря.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Да, Ир. Сегодня же 24-е). И в Новый год работаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Мама дорогая... Точно.. Вот что значит не работать- ни фига за числами не слежу. Ну с наступающим Рождеством тебя, Илона!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Илон, ты на Рождество и НГ то будешь работать? Я имею ввиду 24 и 31 декабря.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Да, Ир. Сегодня же 24-е). И в Новый год работаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Мама дорогая... Точно.. Вот что значит не работать- ни фига за числами не слежу. Ну с наступающим Рождеством тебя, Илона!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Спасибо) Счастливые часов не наблюдают))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Отработала). Подарки к маме утащила. Сходили погуляли, пока светло. У нас сегодня дождя нет и даже солнце светит. Погода весенняя))) Одя довольная с мячом, а кое-кто на заднем плане бобрит - Кто бобрит? Где? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 - Дай мячик! - я не бобёр, я хороший мальчик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Печальные ослики. Мама заставляет позировать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Желаю радостно встретить Рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Желаю радостно встретить Рождество! Наташенька, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А вот и окорок))) Про который я тут не один день написываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: А вот и окорок))) Про который я тут не один день надписываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,прям чувствую,какая вкуснота получилась!! Сочная,ароматная,за уши не оттянешь!))) Кажется,винцом тут не отделаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А вот и окорок))) Про который я тут не один день надписываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,прям чувствую,какая вкуснота получилась!! Сочная,ароматная,за уши не оттянешь!))) Кажется,винцом тут не отделаешься))) Посмотрим))) Спасибо, Марин! А я ёлку донарядила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалко, что подарочки нельзя было под ёлочку положить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Отработала). Подарки к маме утащила. Сходили погуляли, пока светло. У нас сегодня дождя нет и даже солнце светит. Погода весенняя))) - Кто бобрит? Где? Sent from my iPhone using Tapatalk И прям весна! Одька ну такая веселушка-хохотушка,не хочешь,а улыбнешься,глядя на нее! А Федору некогда - весь в делах,делать - не переделать,а прогулка то не резиновая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Посмотрим))) Спасибо, Марин! А я ёлку донарядила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Красота!!! Илоночка,счастливого Рождества! Счастья тебе и твоим близким,тепла,радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,счастливого Рождества! Счастья тебе и твоим близким,тепла,радости! Мариночка, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ёлка красивая. а окорок просто шикарно выглядит! Хозяюшка на все руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ёлка красивая. а окорок просто шикарно выглядит! Хозяюшка на все руки Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пришла к бабушке, наелись и сидим вздохнуть не можем. А Руслана ещё не приехали. Ждём их, подарки открывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 21 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пришла к бабушке, наелись и сидим вздохнуть не можем. А Руслана ещё не приехали. Ждём их, подарки открывать. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Илоночка! Прости меня, засранку!каюсь - ничего не успеваю! У тебя очень много красивых фото и разговор, в который я не успеваю вклиниться)))))) Но в первую очередь поздравляю тебя с Рождеством! Очень верю и надеюсь, что в 2016 году ты встретишь чудесного друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А вот и окорок))) я вначале подумала гусь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 01:42, Ilona & Company сказал: В Рождество всё закрыто и на улицах вообще никого не бывает. Буду одна в пледе шататься))) это и есть глупость ,и здорово! Возьми с собой конфет и угощай всех ,и столько у тебя улыбок будет! Надо было сегодня пробовать ,пока на улице все ходят)) В 21.12.2015 at 02:38, Ilona & Company сказал: Я дома обычно сижу одна и по телеку русский канал смотрю) Ну вот и что за Новый год? Так моя бабушка 87 лет от роду справляет, и то, потому что на посту (в смысле пост держит, не ест ,не пьет, только картоха с рыбой). Надо собраться, плюнуть на приличия, одень блузку с вырезом и идти в бар! искать приключения!!!! В 22.12.2015 at 12:21, Ilona & Company сказал: С просонья я ещё и по-русски начала курьеру говорить))) русские наступают)) Вот у него лицо было))))) В 22.12.2015 at 14:17, Ilona & Company сказал: Маркизу досталась коробка))) довольный!!!!!!!! В 22.12.2015 at 15:16, Ilona & Company сказал: А полезла то я на одноклассники во, а я-то на одноклассниках только подрки принимать хожу))) Есть у меня одна коллега по работе ,которая каждый день мне бесплатные подарки шлет, и родственница еще у меня такая есть ,даже целых две. Обидеть не мсогу - вот и хожу. Хотя давным-давно туда ничего не закидывала. Из-за того, что куча друзей, у меня оказывается ,закрыла свой аккаунт, и тут бах! Гуйтор ко мне стучится, ну думаю ,ваще у меня голова не варит, таких знать не знаю! а оказывается, знаю ,да еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 20 часа назад, Ilona & Company сказал: Себе любимой тоже подарочек прикупила - комнатные тапочки))) и правильно, себя любимую ,баловать надо! хотя я бы сходила в косметический салон на массаж, я это дело люблююю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Илоночка! Прости меня, засранку!каюсь - ничего не успеваю! У тебя очень много красивых фото и разговор, в который я не успеваю вклиниться)))))) Но в первую очередь поздравляю тебя с Рождеством! Очень верю и надеюсь, что в 2016 году ты встретишь чудесного друга! Олечка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти