Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет, Илона! И у нас на улице холодно и темно - противно(((( Настроение тоже чего то не ахти. На улицу и выходить то неохота, не то что гулять.. Но хвостам этого не объяснить- они бодры и веселы в любой день) Илон, ты сколько по времени со своими гуляешь? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет, Илона! И у нас на улице холодно и темно - противно(((( Настроение тоже чего то не ахти. На улицу и выходить то неохота, не то что гулять.. Но хвостам этого не объяснить- они бодры и веселы в любой день) Илон, ты сколько по времени со своими гуляешь? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Привет, Ир! Вчера погода была хорошая и мы днём ещё погуляли). А так гуляем утром и вечером. Утром 40 мин. - час и вечером час-полтора. От погоды зависит, под дождём не очень то хочется долго гулять. Глянули с балкона - дождь идёт И никуда не пошли. А можно бы было и погулять, выходной ведь и время есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Стали пылесосить коридор всё-таки. Потом вспомнила, что у нас ещё вот такой медведь есть). Поставили под ёлку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой, хороший медвед какой))) Умка! Федя его не утащит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой, хороший медвед какой))) Умка! Федя его не утащит?) Нет))). Но бантик может отодрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 17 минуту назад, Ilona & Company сказал: Привет, Ир! Вчера погода была хорошая и мы днём ещё погуляли). А так гуляем утром и вечером. Утром 40 мин. - час и вечером час-полтора. От погоды зависит, под дождём не очень то хочется долго гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk ясненько. Ну мы так же. только днем всегда гуляем по часу. С Дусей можно было бы выходить чисто на гигиеническую прогулку, но мне ее жалко, поэтому беру их вместе и вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нет))). Но бантик может отодрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня удлинителей и тройников не хватает всю иллюминацию включать. А больше всего бесит лазать по разным углам включать. Надо розетки с пультом покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кукусики дрыхнут Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Решила попить чайку (и сожрать опять чего-нибудь), вспомнила про чувака и заварила ароматный чай. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 28 минуты назад, Ilona & Company сказал: Решила попить чайку (и сожрать опять чего-нибудь), вспомнила про чувака и заварила ароматный чай. Sent from my iPhone using Tapatalk Кружка красивая) Пойду тоже заварю чайковского. У меня чувака такого нет, я завариваю в ложку специальную, сетчатую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Скукотень. А где твое вино? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Скукотень. А где твое вино? :-) ))) Я не могу пить, пока с собаками не погуляю. Меня сразу в сон клонит. Да и мало ли, реакция будет не та. Может вечерком опять бокальчик и выпью после прогулки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Решила попить чайку (и сожрать опять чего-нибудь), вспомнила про чувака и заварила ароматный чай. Sent from my iPhone using Tapatalk Кружка красивая) Пойду тоже заварю чайковского. У меня чувака такого нет, я завариваю в ложку специальную, сетчатую. И у меня ложечка есть, и ещё сердечко. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А я тут занялась стиркой, да глажкой))) Хвосты, как всегда, помогают Не могу спокойно бельё поменять Некоторые ещё и учат меня, как правильно надо))) Как хочешь, так и снимай простынь) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Фотку не могу вставить, где Федька окорочком лежит(. Вот Дуся постоянно так валяется, а Бэкки ни разу за все свои 10 месяцев так не лежала... Вот почему интересно?)) может толстая попа мешает?! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Фотку не могу вставить, где Федька окорочком лежит(. Вот Дуся постоянно так валяется, а Бэкки ни разу за все свои 10 месяцев так не лежала... Вот почему интересно?)) может толстая попа мешает?! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk А ты просто фотку копируй и в своё сообщение вставляй. Одька не умеет так лежать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) Я не могу пить, пока с собаками не погуляю. Меня сразу в сон клонит. Да и мало ли, реакция будет не та. Может вечерком опять бокальчик и выпью после прогулки Sent from my iPhone using Tapatalk бошься в плед завернуться и очнуться в баре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ))) Я не могу пить, пока с собаками не погуляю. Меня сразу в сон клонит. Да и мало ли, реакция будет не та. Может вечерком опять бокальчик и выпью после прогулки Sent from my iPhone using Tapatalk бошься в плед завернуться и очнуться в баре? Мне столько вина не выпить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Скачала "Уральские пельмени" и под них гладила). Передача закончилась, гладить надоело. И посмотреть то нечего, все сериалы пересмотрены. Какой-нибудь бы фильму хоть новый. Федя не ест ни яблоки, ни мандарины, но стырить надо И тряпку тоже А Одька не тырит. Ну если б мясо лежало, то возможно... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В Thursday, December 24, 2015 at 21:47, Ilona & Company сказал: Илона,ты безнадежна))) Первый выходной,ПРАЗДНИК,а ты пылесосишь,перестилаешь постель,гладишь... Вот даже Федя против был,чтобы ты сегодня работала. Поэтому и мешал тебе! Умничка,заботится о мамочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Илона,ты безнадежна))) Первый выходной,ПРАЗДНИК,а ты пылесосишь,перестилаешь постель,гладишь... Вот даже Федя против был,чтобы ты сегодня работала. Поэтому и мешал тебе! Умничка,заботится о мамочке! Марин, ну заняться реально нечем. К маме днём сходила, идти больше некуда, по телеку фигня всякая. Вот сейчас пришли с прогулки. Буду опять вино пить. Как бы в привычку не вошло))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 45 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какой-нибудь бы фильму хоть новый. Илона, если не видела фильм "Лучшее предложение" , то посмотри обязательно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой-нибудь бы фильму хоть новый. Илона, если не видела фильм "Лучшее предложение" , то посмотри обязательно Скрытый текст Спасибо, Лер! Вроде не видела, сейчас поищу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти