Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Кукусики дрыхнут Sent from my iPhone using Tapatalk Такая Одрюшка цветная получилась! И шерстка так трогательно торчит. Так и хочется погладить. А Федя.... ну просто цыпленочек рождественский))) Трогательные до невозможности. 1 час назад, Ilona & Company сказал: И тряпку тоже Это он от тебя прячет!))) Чтобы ты еще чего-нибудь тереть не начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Помните, когда я шторы со снегирями купила, показывала, какие там вазочки классные и я такую хочу? Руслана мне подарила такую вазочку полную конфет) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Лер @Ружа, это кино? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Такая Одрюшка цветная получилась! И шерстка так трогательно торчит. Так и хочется погладить. Она такая и есть. Лапки такие пятнистые. Подстригать я не умею, так что она у нас вот такая лохмушка) 16 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А Федя.... ну просто цыпленочек рождественский))) Трогательные до невозможности. И правда цыплёночек 18 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это он от тебя прячет!))) Чтобы ты еще чего-нибудь тереть не начала! Тряпка то лапомойная. Я её выстирала и на батарею сушиться повесила. Но у нас же нельзя нигде никакую тряпицу оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Лер @Ружа, это кино? да! супер фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: да! супер фильм Поставила качать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: @Ружа Илон, а как так у тебя получается ник выделять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: Илон, а как так у тебя получается ник выделять? Я сегодня в темке подсмотрела, вроде так тема и называлась. Ну или о работе форума. Ставишь @ и сразу вылазит список пользователей по алфавиту. Пишешь первую букву и выходит список пользователей на эту букву. Заковыристо, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Я сегодня в темке подсмотрела, вроде так тема и называлась. Ну или о работе форума. Ставишь @ и сразу вылазит список пользователей по алфавиту. Пишешь первую букву и выходит список пользователей на эту букву. Заковыристо, конечно))) хитроооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А фильм уже скачался. Сейчас перенесу на съёмный диск и буду смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По телеку идёт сейчас Точь в точь и сейчас изображали Мэттью Бэллами, но когда только вступление заиграло, я подумала, что это старая Агата кристи https://youtu.be/16ollnruM2c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А фильм уже скачался. Сейчас перенесу на съёмный диск и буду смотреть. не пожалеешь, сюжет закручен атас. Надо внимательно смотреть, фильм из интересных мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Рустана внимательная Приятно такие подарки получать от близкого человека:-) Если вина много не выпить, то надо переходить на коньяк:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 часа назад, Шаверма сказал: Рустана внимательная Приятно такие подарки получать от близкого человека:-) Если вина много не выпить, то надо переходить на коньяк:-) Да, Наташ, мне таак приятно) Нее, на коньяк я не готова переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 11 час назад, Ружа сказал: не пожалеешь, сюжет закручен атас. Надо внимательно смотреть, фильм из интересных мелочей. Лера, спасибище! Фильм очень понравился! Смотрела до 2-х ночи) Может ещё чего посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У нас немного похолодало. Дождя нет и это радует). Всё подсохло и подмёрзло. Но снега по прогнозам не ожидается(. Как плюс, так сразу осадки, а как минус, так фигушки. На перекуре у Оди развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Делать нефиг. Точнее дел то полно, конечно, но неохота. Пришиваю светоотражающие тесьму на сумочку для корма. Надоел жилет и без него сто одёжек. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лера, спасибище! Фильм очень понравился! Смотрела до 2-х ночи) Может ещё чего посоветуешь посоветую посмотри "Век Адалин" , тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Лера, спасибище! Фильм очень понравился! Смотрела до 2-х ночи) Может ещё чего посоветуешь посоветую посмотри "Век Адалин" , тоже хорош Спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ой, я этот фильм четыре раза смотрела) это очень хорошее кино! Смотри, наслаждайся) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ой.... Ты его уже посмотрела... А я всё пропустила))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, Иридуся сказал: Ой.... Ты его уже посмотрела... А я всё пропустила))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Сейчас другой буду смотреть). Напекла рождественских звёзд, пока чай пью и фильм скачается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Звёзды какие красавицы) а какой будешь щас смотреть, век Адалин? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти