Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я только сверху повидло кладу, потому что тесто поднимается и уголки в серединке раскрываются А это ангелы) Вот такие цветочки А так я солёные заворачиваю с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Илон, привет! А ты "Отступники" смотрела с Ди Каприо и Джеком Николсоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А я вот никогда ничего не пеку из печенек.. Тлько шаротку и торт "Зебра" - легко и быстро) Печеньки такие тоже легко, если тесто купить.... Надо бы попробовать, наверное с сыром, ммммммм, обожаю выпечку с сыром))) Я ёлку дома нарядила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 минуты назад, Иридуся сказал: Илон, привет! А ты "Отступники" смотрела с Ди Каприо и Джеком Николсоном? Смотрела давно, уже и не помню даже сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, Иридуся сказал: А я вот никогда ничего не пеку из печенек.. Тлько шаротку и торт "Зебра" - легко и быстро) Печеньки такие тоже легко, если тесто купить.... Надо бы попробовать, наверное с сыром, ммммммм, обожаю выпечку с сыром))) Я ёлку дома нарядила)) Так я всё из готового теста пеку то))). Это не печеньки, это слойки) Показывай ёлку то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Смотрела давно, уже и не помню даже сюжета пересмотри)) Получишь удовольствие Еще я очень уважаю английский сериал Шерлок, с Б. Кэмбербетчем в гл.роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Показывай ёлку то! Ща, если видно будет -сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хвостам уже не лежится и не сидится. Начали скакать. Я заругалась. Эта наглая морда ещё и прирекается А лиса спряталась за диван и выглядывает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А я чистила телефон, переносила все фотки. Надо ж всё пересматривать и удалять. А их Морее. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А я чистила телефон, переносила все фотки. Надо ж всё пересматривать и удалять. А их Морее. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,мне всегда так жалко удалять((( А все уже гружено-перегружено... и даже на жестком диске уже места нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хвостам уже не лежится и не сидится. Начали скакать. Я заругалась. Эта наглая морда ещё и прирекается А лиса спряталась за диван и выглядывает Sent from my iPhone using Tapatalk Не,ну а что сразу "пререкаться"? А поговорить? На жизню свою "тяжкую" пожаловаться))) А у меня наоборот: Патюша сразу свалит,а Боня будет дискутировать до посинения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. Если бесплатно, то это пиратская? Ну их можно у него в ЖЖ почитать самим правообладатели на вас наедут, возможно. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Иридуся сказал: Еще я очень уважаю английский сериал Шерлок, с Б. Кэмбербетчем в гл.роли это да! жалко, что там так серий мало(( кстати, какой-то вот сейчас спешл крисмас эпизод должен был выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 5 минут назад, romanT сказал: это да! жалко, что там так серий мало(( кстати, какой-то вот сейчас спешл крисмас эпизод должен был выйти! почему мало? Три сезона по три серии в каждом... Нормально) обычно же в новогодние праздники показывают новые серии. Ой, я прямо жду-не дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой,мне всегда так жалко удалять((( А все уже гружено-перегружено... и даже на жестком диске уже места нет((( Жалко. Но там всякие размазанные. Я не так давно новый жёсткий диск покупала, вот туда всё и перекидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не,ну а что сразу "пререкаться"? А поговорить? На жизню свою "тяжкую" пожаловаться))) А у меня наоборот: Патюша сразу свалит,а Боня будет дискутировать до посинения))) Ладно бы жаловался, он же возмущался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, nwg3&Jam сказал: правообладатели на вас наедут, возможно. С чего бы. Все его книги бесплатно в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Башмаки гулятельные у меня совсем порвались( А я так им замену и не нашла( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Илона, спасибо за схемы печенья! ща сохраню картинки, а то забуду. Ты смотрела "Дом грёз"? Это мой самый любимый фильм. Вернее, один из любимых. А Крейга обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Илона, спасибо за схемы печенья! ща сохраню картинки, а то забуду. Ты смотрела "Дом грёз"? Это мой самый любимый фильм. Вернее, один из любимых. А Крейга обожаю. Не за что). Если у вас тесто готовое продают, то 15 минут и готово). Смотрела) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кое-кто тут со мной кино смотрит А Одри гипнотизирует) Пришлось подушкой от неё отмахиваться Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Соскучилась по Мишке Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Соскучилась по Мишке принцессень такая деловитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: принцессень такая деловитая Ага). Она там верхом на коробках с подарками скакала. Потом нашла мухобойку и всех хлопала). Я сразу Марину вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Девочки, не могу выбрать ботинки. Какие лучше? Ecco Salomon Helly Hansen По цене почти одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти