Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Выходные прошли. Маялась бездельем, а вот забыла на одноклассниках то 3 тыщщи фоток посмотреть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Миша с ёлочки шарики опять снимала Мультик опять смотрели) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Хвосты Руслану зализали Валяние дурака) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 И снова - Федя, ты спишь? - Ну я пойду к Оде попристаю Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Заказала башмаки Ecco. у нас ессо непотребно дорого стоит.Но обувь у них сделана качественно. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Снега нет( у нас к Рождеству обещают -35
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: у нас ессо непотребно дорого стоит.Но обувь у них сделана качественно. Я ж искала только, что по скидкам. У нас тоже дорого. 4 минуты назад, Ружа сказал: у нас к Рождеству обещают -35 А потом ещё крещенские морозы...
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка,привет! Такие фотки замечательные! Нет не так)))) Какие вы все замечательные на этих фотках Счастливые,какие то лучистые! Илон,у нас -12.,и тоже совсем без снега(((
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, Марин! Опять никто со мной фоткаться не хотел. Все желают сидеть напротив меня и в глаза заглядывать. Про погоду у меня уже слов нет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Миша с ёлочки шарики опять снимала Мультик опять смотрели) Sent from my iPhone using Tapatalk Солнышко,столько заинтересованности! Штаны моднявые!))) Илон,ну все же заинтересовал ее этот мульт хоть чуть-чуть? 1 час назад, Ilona & Company сказал: И снова - Федя, ты спишь? - Ну я пойду к Оде попристаю Sent from my iPhone using Tapatalk Ну что тут говорить? Только смотреть и умиляться)))
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Не могу с телефона цитатой выделять, у меня и все фотки копируются(. Спасибо) Да, Марин, вот только этот один мультик и смотрит. И только у меня дома. У них дома нету. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы сегодня с утра ушли в загул))). Прогулялись по обычному маршруту, а потом я решила на собачью площадку сходить. Думала, что всё промёрзло и можно побегать. Как только заходим на площадку и я отстёгиваю поводки, Федя первым делом бежит всё обнюхивать и метить, а Одя садится напротив меня и сверлит глазами - кидай мяч) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Самый продуманный))). Одя сидит напротив меня, а Федя убежал подальше и сел, высчитал траекторию полёта мяча))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Энерджайзер готова сутками бегать за мячиком А Федьке неинтересно Побежал за мячиком, добежал и даже в попасть брать не стал. Мячик весь грязный А Одьке пофиг) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, какая суперская у вас площадка!
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, какая суперская у вас площадка! Там вечно грязно(. Все собаки в красном песке(. Вот ждём снега, чтоб хоть побегать. А когда снег тает, а потом снова холодно, то там такой гололёд, что страшно собак пускать. Так что мы туда очень редко ходим. Да ещё и Федьке лапы песком натирает( Там никаких снарядов нет, просто два загона под горочку, скамейка и контейнеры для мусора и какашек). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Потеряла кота. Этот жулик залез в Мишину кроватку, да ещё и под одеяло и не отзывается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Там вечно грязно(. Все собаки в красном песке(. Вот ждём снега, чтоб хоть побегать. А когда снег тает, а потом снова холодно, то там такой гололёд, что страшно собак пускать. Так что мы туда очень редко ходим. Да ещё и Федьке лапы песком натирает( Там никаких снарядов нет, просто два загона под горочку, скамейка и контейнеры для мусора и какашек). а у нас,вообще, везде грязно, так что такие огороженные площадки просто мечта.
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, привет! Все надеюсь до тебя добраться и подробно поговорить, но пока никак((( в Инстаграм смотрю фото и радуюс , что ты улыбаешься! Мишенька чудесна, даже с короткой челкой -француженка!
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Одя цветёт и пахнёт))) федя что-то шалить меньше стал - взрослет, наверное) маркиз нашёл отличное укрытие)))
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Выходные прошли. Маялась бездельем, а вот забыла на одноклассниках то 3 тыщщи фоток посмотреть даже не знаю, как тебе теперь быть 3 тыщи - это вам не хухры-мухры
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, странно как-то с фотками в твоей теме. Только сейчас фото с Мишей увидела, до этого их не было, хотя ты их давно уже выложила.
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Илона, привет! Все надеюсь до тебя добраться и подробно поговорить, но пока никак((( в Инстаграм смотрю фото и радуюс , что ты улыбаешься! Мишенька чудесна, даже с короткой челкой -француженка! Олечка, привет! Спасибо, что забежала) Улыбаюсь, когда девочки мои приходят) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Одя цветёт и пахнёт))) Звезда 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: федя что-то шалить меньше стал - взрослет, наверное) Нее, дома, как обычно, всё тырит 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: маркиз нашёл отличное укрытие))) И всё зашерстил)
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Ружа сказал: даже не знаю, как тебе теперь быть 3 тыщи - это вам не хухры-мухры У меня на след. неделе отпуск. Надо мне напоминалку какую-нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти