Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Выходные прошли. Маялась бездельем, а вот забыла на одноклассниках то 3 тыщщи фоток посмотреть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Миша с ёлочки шарики опять снимала Мультик опять смотрели) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хвосты Руслану зализали Валяние дурака) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И снова - Федя, ты спишь? - Ну я пойду к Оде попристаю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Заказала башмаки Ecco. у нас ессо непотребно дорого стоит.Но обувь у них сделана качественно. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Снега нет( у нас к Рождеству обещают -35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: у нас ессо непотребно дорого стоит.Но обувь у них сделана качественно. Я ж искала только, что по скидкам. У нас тоже дорого. 4 минуты назад, Ружа сказал: у нас к Рождеству обещают -35 А потом ещё крещенские морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка,привет! Такие фотки замечательные! Нет не так)))) Какие вы все замечательные на этих фотках Счастливые,какие то лучистые! Илон,у нас -12.,и тоже совсем без снега((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, Марин! Опять никто со мной фоткаться не хотел. Все желают сидеть напротив меня и в глаза заглядывать. Про погоду у меня уже слов нет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Миша с ёлочки шарики опять снимала Мультик опять смотрели) Sent from my iPhone using Tapatalk Солнышко,столько заинтересованности! Штаны моднявые!))) Илон,ну все же заинтересовал ее этот мульт хоть чуть-чуть? 1 час назад, Ilona & Company сказал: И снова - Федя, ты спишь? - Ну я пойду к Оде попристаю Sent from my iPhone using Tapatalk Ну что тут говорить? Только смотреть и умиляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не могу с телефона цитатой выделять, у меня и все фотки копируются(. Спасибо) Да, Марин, вот только этот один мультик и смотрит. И только у меня дома. У них дома нету. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы сегодня с утра ушли в загул))). Прогулялись по обычному маршруту, а потом я решила на собачью площадку сходить. Думала, что всё промёрзло и можно побегать. Как только заходим на площадку и я отстёгиваю поводки, Федя первым делом бежит всё обнюхивать и метить, а Одя садится напротив меня и сверлит глазами - кидай мяч) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Самый продуманный))). Одя сидит напротив меня, а Федя убежал подальше и сел, высчитал траекторию полёта мяча))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Энерджайзер готова сутками бегать за мячиком А Федьке неинтересно Побежал за мячиком, добежал и даже в попасть брать не стал. Мячик весь грязный А Одьке пофиг) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, какая суперская у вас площадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, какая суперская у вас площадка! Там вечно грязно(. Все собаки в красном песке(. Вот ждём снега, чтоб хоть побегать. А когда снег тает, а потом снова холодно, то там такой гололёд, что страшно собак пускать. Так что мы туда очень редко ходим. Да ещё и Федьке лапы песком натирает( Там никаких снарядов нет, просто два загона под горочку, скамейка и контейнеры для мусора и какашек). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Потеряла кота. Этот жулик залез в Мишину кроватку, да ещё и под одеяло и не отзывается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Там вечно грязно(. Все собаки в красном песке(. Вот ждём снега, чтоб хоть побегать. А когда снег тает, а потом снова холодно, то там такой гололёд, что страшно собак пускать. Так что мы туда очень редко ходим. Да ещё и Федьке лапы песком натирает( Там никаких снарядов нет, просто два загона под горочку, скамейка и контейнеры для мусора и какашек). а у нас,вообще, везде грязно, так что такие огороженные площадки просто мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, привет! Все надеюсь до тебя добраться и подробно поговорить, но пока никак((( в Инстаграм смотрю фото и радуюс , что ты улыбаешься! Мишенька чудесна, даже с короткой челкой -француженка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Одя цветёт и пахнёт))) федя что-то шалить меньше стал - взрослет, наверное) маркиз нашёл отличное укрытие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Выходные прошли. Маялась бездельем, а вот забыла на одноклассниках то 3 тыщщи фоток посмотреть даже не знаю, как тебе теперь быть 3 тыщи - это вам не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Илона, странно как-то с фотками в твоей теме. Только сейчас фото с Мишей увидела, до этого их не было, хотя ты их давно уже выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Илона, привет! Все надеюсь до тебя добраться и подробно поговорить, но пока никак((( в Инстаграм смотрю фото и радуюс , что ты улыбаешься! Мишенька чудесна, даже с короткой челкой -француженка! Олечка, привет! Спасибо, что забежала) Улыбаюсь, когда девочки мои приходят) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Одя цветёт и пахнёт))) Звезда 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: федя что-то шалить меньше стал - взрослет, наверное) Нее, дома, как обычно, всё тырит 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: маркиз нашёл отличное укрытие))) И всё зашерстил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Ружа сказал: даже не знаю, как тебе теперь быть 3 тыщи - это вам не хухры-мухры У меня на след. неделе отпуск. Надо мне напоминалку какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти