Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Michi сказал: Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Спасибо большое! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Ружа сказал: Илона, странно как-то с фотками в твоей теме. Только сейчас фото с Мишей увидела, до этого их не было, хотя ты их давно уже выложила. Лер, мы с тобой тогда одновременно, видимо, писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну вот, время уже 12, а я только до компа добралась. После работы мы пошли с хвостами гулять, а в это время Руслана с мужем подружки привезли нам икеевский стеллаж. Я такой хотела купить в комнату к Маркизу и комоды все повыбрасывать, а он у нас в машину не вошёл. А тут Руслана днём написала, что подружка собралась выбрасывать. Так что после прогулки мы с Русланой чаи гоняли, потом стеллаж в комнату запихивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Теперь у Маркиза в комнате завал) Надо комоды выбрасывать. А в них ещё барахла всякого. В стеллаж надо ящики покупать, чтоб всё туда спрятать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Илоночка,привет! Я тоже к тебе на секундочку забежала,поздороваться!) Дочка Полинку привезла,а с хвостами гулять некому((( Уложила,думала тихонечко выйду,а она проснулась и сразу в рев((( Я аж испугалась. Обычно если просыпалась,то тут же и засыпала быстренько. А сегодня еле успокоила. Прогулка длилась минут 20 от силы,а я вся извелась. Маркиз учудил))) Мало ему своего дивана с подушками-одеялками,так он еще и к Мишеньке в кроватку залез! Наверное специально,хотел с тобой в прятки поиграть,а ты не догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Самый продуманный))). Одя сидит напротив меня, а Федя убежал подальше и сел, высчитал траекторию полёта мяча))) "продуманный"))) У меня Патюха всегда впереди паровоза бежит,некогда ему ждать))) А Бонька наоборот,чтобы не бегать,старается все сразу из рук выхватить. У меня все перчатки рваные и пальцы покусанные((( А Одри очень внимательно следит,прям ловит мячик взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Я тоже к тебе на секундочку забежала,поздороваться!) Дочка Полинку привезла,а с хвостами гулять некому((( Уложила,думала тихонечко выйду,а она проснулась и сразу в рев((( Я аж испугалась. Обычно если просыпалась,то тут же и засыпала быстренько. А сегодня еле успокоила. Прогулка длилась минут 20 от силы,а я вся извелась. Маркиз учудил))) Мало ему своего дивана с подушками-одеялками,так он еще и к Мишеньке в кроватку залез! Наверное специально,хотел с тобой в прятки поиграть,а ты не догадалась) Привет, Марин! А дедушка то у вас где? Ну ничего, хвосты дела сделали, а завтра утром уж побегают и поиграют. Нечего по ночам мотыляться Маркиз у нас любит прятаться. То под одеяло, то в шкаф залезет, а я его там закрою нечаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "продуманный"))) У меня Патюха всегда впереди паровоза бежит,некогда ему ждать))) А Бонька наоборот,чтобы не бегать,старается все сразу из рук выхватить. У меня все перчатки рваные и пальцы покусанные((( А Одри очень внимательно следит,прям ловит мячик взглядом! Феде бегать лень, Одри всегда его обгоняет, вот он и решил схитрить. Этот жук тоже перчатки тырит из карманов, может и шапку с головы сдёрнуть, если помпон приглянулся). Вот бы Одя на прогулках так за мячиком то следила. Это она только на огороженной территории так, бежать то некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Привет, Марин! А дедушка то у вас где? Ну ничего, хвосты дела сделали, а завтра утром уж побегают и поиграют. Нечего по ночам мотыляться Маркиз у нас любит прятаться. То под одеяло, то в шкаф залезет, а я его там закрою нечаянно. "Дедушка" ,до дедушки не дорос еще. Он и отцом то не был,не то что дедушкой. Приходит домой с работы к часу ночи,толку с него ноль((( А хвостам пообещала на завтра золотые горы! Как бы обещание сдержать только? Завтра то мы тоже одни,но будем пробовать! Где наша не пропадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ох, у нас со вчерашнего дня начали фейерверки продавать(. А Одька же - истеричка. Вчера только вышли из подъезда, как бабахнуло. Она минут пять лаяла и металась. А мы ведь ещё с Мишей были. Миша не поняла и внимания не обратила. Не знаю, как мы Новогоднюю ночь переживём. хоть я и начала уже ей капли успокоительные давать 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: "Дедушка" ,до дедушки не дорос еще. Он и отцом то не был,не то что дедушкой. Приходит домой с работы к часу ночи,толку с него ноль((( А хвостам пообещала на завтра золотые горы! Как бы обещание сдержать только? Завтра то мы тоже одни,но будем пробовать! Где наша не пропадала! У нас такой прадедушка имеется, дядя Саша, мамин муж. Они поженились, когда я беременная была. Так мы его всю жизнь с Русланой и зовём дядя Саша. Всех завтра на поводок, Полинку тоже и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, у нас со вчерашнего дня начали фейерверки продавать(. А Одька же - истеричка. Вчера только вышли из подъезда, как бабахнуло. Она минут пять лаяла и металась. А мы ведь ещё с Мишей были. Миша не поняла и внимания не обратила. Не знаю, как мы Новогоднюю ночь переживём. хоть я и начала уже ей капли успокоительные давать 3 дня назад. Как-нибудь переживете! В прошлом же году никто не умер. А сейчас и капельки пропьете заранее. Ты главное сама не переживай, а то еще хуже будет. В прошлом году у нас Полинка всего пару раз просыпалась от грохота петард и салютов,сейчас спит очень чутко. Проснется и не уложишь. Будем из окон на салюты все вместе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как-нибудь переживете! В прошлом же году никто не умер. А сейчас и капельки пропьете заранее. Ты главное сама не переживай, а то еще хуже будет. В прошлом году у нас Полинка всего пару раз просыпалась от грохота петард и салютов,сейчас спит очень чутко. Проснется и не уложишь. Будем из окон на салюты все вместе смотреть. В прошлом году Одя бегала от окна к балкону и лаяла всю ночь(. А я хотела Мишу на ночь взять, чтоб ребята погуляли, салют посмотрели. Но из-за Оди ничего не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не успеваю уже по всем темкам пробежаться, некоторые опять из подписок пропали А уже и спать пора идти. Ничего не придумала, что на Новый год приготовить. В Рождество было 3 дня обжорства. Чего-нибудь бы вкусного и нетрудоёмкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Масян решил, что это для него кроватка) - А чё, нельзя что ли? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А вчера, пока мы с хвостами гуляли) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну а кое-кто сегодня забеги по горам устраивал. Вот такой вот горный козёл))) А Оде конечно же тоже туда надо, а поводок то короткий Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 -Бегу, бегу, мамочка - И ничего я Одю не дразнил, я только посмотреть сбегал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Илон, а если Одю отпустить, она как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 10 час назад, Ружа сказал: Илон, а если Одю отпустить, она как? Она сразу чешет не разбирая дороги. Не то, что она рядом бегает и нас в поле зрения держит, а бежит сломя голову в поисках зайцев, белок. Хвать её бесполезно. Мне кажется, что она в это время даже не слышит ничего. Я уж писала, как она убегала пару раз. Хорошо, что всё обошлось и быстро нашли. А то ведь и под машину можно угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Она сразу чешет не разбирая дороги. Не то, что она рядом бегает и нас в поле зрения держит, а бежит сломя голову в поисках зайцев, белок. Хвать её бесполезно. Мне кажется, что она в это время даже не слышит ничего. Я уж писала, как она убегала пару раз. Хорошо, что всё обошлось и быстро нашли. А то ведь и под машину можно угодить. воздух свободы ей ноздри пленит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илоночка,поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет только радость и улыбки,новые встречи,любовь и добро в твой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляем с наступающим всех усатых-бородатых, Гладких, щипаных, лохматых, Серебристых, черных, белых, Шоколад, еще и серых, Всех ушастых и с хвостами, С пупочками и "рогами", Малышей, стандарт и макси Поздравляем с новым счастьем! В Новый Год вступая вот - Пожеланий хоровод : Чтоб Собачий Дед Мороз Мешок подарков вам принес : Новый мячик, погрызушку, А еще говяжье ушко, Утку с новенькой пищалкой, Для апортов можно палку. Чтоб хозяин твой родной Ежедневно был с тобой. Жить чтоб целый год без горя Развлечений чтобы море : Носом тыкнуться в ладошку, Погонять немного кошку, Триста шестьдесят пять раз Облизать хозяйский глаз, И под вечер чтобы спать Запускали на кровать. Наташа и Шаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона,с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у нас печаль(. Не показывают русские каналы по телеку А ведь планы то были - никакого застолья, смотреть лёжа на диванчике праздничную программу по российским каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти