Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Лер, у нас время ещё четвёртый час только, рано вино лить))) Готовый торт не купила. В ближайшем магазинчике выбора не было(. Купила готовые коржи. Сейчас передохну, чайку попью и буду делать. Что-нибудь да получится. А ещё собиралась накрутить в лаваш курицу со всяким разным. Филе ещё и не жарила. Вообщем у меня всё только впереди, когда у вас уже готово))) Sent from my iPhone using Tapatalk так у нас тоже еще рано, а народ уже песни орёт вовсю Поля сидит прислушивается, говорит: Че то громко! Теперь до 10-го песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: так у нас тоже еще рано, а народ уже песни орёт вовсю Поля сидит прислушивается, говорит: Че то громко! Теперь до 10-го песни Ого, ничего себе! У нас, кажется, пока что тихо) Благо на моем 12 этаже шума с улицы не слышно при всем желании) Мы часов в 9 вечера с Фионкой выйдем, пока не начали салюты пускать, и потом до утра будем дома сидеть, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, _Sakura_ сказал: Ого, ничего себе! У нас, кажется, пока что тихо) Благо на моем 12 этаже шума с улицы не слышно при всем желании) Мы часов в 9 вечера с Фионкой выйдем, пока не начали салюты пускать, и потом до утра будем дома сидеть, на всякий случай) а мы на 3-м))) и салюты уже пускают))) Хорошо, что Руже они фиолетовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk глаза-то в кучку У меня торт уже в духовке. Пусть только попробует не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: а мы на 3-м))) и салюты уже пускают))) Хорошо, что Руже они фиолетовы Так-то у нас пускают по вечерам давно уже, но обычно в стороне от моего дома, и позже, чем мы выходим. А тут вот не знаю, как будет. Фионка-то трусиха та еще, скорее всего ее грохот напугает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У нас начали пускать. Одя лает(. Тортик готов Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Наступающим! Спасибо, Олесь! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: У нас начали пускать. Одя лает(. Тортик готов Sent from my iPhone using Tapatalk вот что значит хозяйка с руками откуда надо а у меня еще в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 35 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас начали пускать. Одя лает(. Тортик готов Sent from my iPhone using Tapatalk Ух ты! Красотищщщщща!!! А я кручусь целый день,а толку ноль без палочки((( Совершенно неорганизованная . Тортики купила в магазине и к маме сбегала,поздравила. А то мы ночью уедем и увидимся только через год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А Одьке беруши в ухи вставить,чтобы не истерила. Держитесь давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У нас начали пускать. Одя лает(. Тортик готов Sent from my iPhone using Tapatalk вот что значит хозяйка с руками откуда надо а у меня еще в духовке Ага))). Из готовых то коржей))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: вот что значит хозяйка с руками откуда надо а у меня еще в духовке А я вообще еще не начинала даже готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У нас начали пускать. Одя лает(. Тортик готов Sent from my iPhone using Tapatalk Ух ты! Красотищщщщща!!! А я кручусь целый день,а толку ноль без палочки((( Совершенно неорганизованная . Тортики купила в магазине и к маме сбегала,поздравила. А то мы ночью уедем и увидимся только через год) Спасибо, Марин! А мы оливье уже в Рождество наелись, а больше я ничего особо и не люблю, так что и крутиться не надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А Одьке беруши в ухи вставить,чтобы не истерила. Держитесь давайте! Боюсь, что они провалятся в уши))). Может платочек ей одеть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 вот что значит хозяйка с руками откуда надо а у меня еще в духовке А я вообще еще не начинала даже готовить А мы уже пол торта сожрали, он даже пропитаться не успел))). Руслана поехали детский салют смотреть и зашли на чай) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, _Sakura_ сказал: А я вообще еще не начинала даже готовить ну вот, мне уже легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Может платочек ей одеть))) шапку ушанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Желаю счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Может платочек ей одеть))) шапку ушанку Нету( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Желаю счастья!! Спасибо большое! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Одька лает не переставая, у меня уже голова квадратная. Как мы гулять пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Одька лает не переставая, у меня уже голова квадратная. Как мы гулять пойдём сочувствую тяжело собакам с этим салютом Ружа храпит и ей по барабану грохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти