Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Девка дорвалась :-) даже на собак не реагировала :-) и грязь тут небольшая неурядица :-) Ага))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мартышки и очки) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 - У неё точно что-то вкусное есть - Ну дай! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Федя в очках - профессор, которого задолбали двоечники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: Федя в очках - профессор, которого задолбали двоечники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ох,думы одолели)))) Прям слышу,как шебуршат в головушках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 10 час назад, Marina-Patrik сказал: Ох,думы одолели)))) Прям слышу,как шебуршат в головушках! Ну, у Феди то понятно какие мысли, как бы очки стянуть. Не знаю, о чём Миша думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) У нас сегодня - 20. Утеплились и сидим дома). И тут почту принесли, и вместе со счетами и рекламой извещение на посылку. Я конечно сразу на почту побежала. Надо было и в магазин сходить, но из-за холодины совсем никуда идти не хотелось. А тут. Прихожу я на почту и... выдают мне посылищу. Марина ведь мне собиралась послать гель для Феди. Ну, соответственно, я ожидала маленькую бандероль размером с обычный конверт. И прифигела. Изменено 5 января, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 обожаю подарки, даже чужие хвались давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сейчас буду хвастаться! Вот такая вот "бандеролька" На таможне, видимо, её всю заклеили скотчем. Открыть было сложно, пришлось резать вместе с коробкой. Открыли Сверху лежал красивый календарь А дальше... Чего там только не было Всё в красивых пакетиках Мишу мы спать уложили, а Хвостов из кухни выгнали))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 офигенная бандеролька с гелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Там на фото выше видно, какой по размеру Метрогил Дента и какая наша посылища. Классный воздушный шар для Миши Много, много маленьких коробочек. Мы с Русланой долго крутили, не могли понять, что это))) А это чай, который при заваривании раскрывается цветком! Для Хвостов крутой фрисби диск И мячик А видите, что там под мячиком? Японские кроссворды Помните, недавно тут про них разговаривали? Я ещё забыла, как они называются) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это было ещё не всё))) Пастила Носочки Супер пупер игрушки для Маркиза! Бенгальские огни И зефир Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чудесная очень красивая открытка от нашего замечательного Деда мороза Вот такой классный снеговичок Ещё много всяких ароматных чаёв и ещё лекарство для Феди Всё вместе это никак в кадр не помещается) Мариночка! У меня просто нет слов, чтоб выразить свои чувства! Растрогана до слёз. Спасибо тебе, дорогой наш Дедушка Мороз! Ты нам устроил настоящий праздник! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кота надо было снимать на видео))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня - 20. Утеплились и сидим дома). И тут почту принесли, и вместе со счетами и рекламой извещение на посылку. Я конечно сразу на почту побежала. Надо было и в магазин сходить, но из-за холодины совсем никуда идти не хотелось. А тут. Прихожу я на почту и... выдают мне посылищу. Марина ведь мне собиралась послать гель для Феди. Ну, соответственно, я ожидала маленькую бандероль размером с обычный конверт. И прифигела. Ну уж и "посылищу")))) Просто на почте не было коробочек поменьше) 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чудесная очень красивая открытка от нашего замечательного Деда мороза Вот такой классный снеговичок Ещё много всяких ароматных чаёв и ещё лекарство для Феди Всё вместе это никак в кадр не помещается) Мариночка! У меня просто нет слов, чтоб выразить свои чувства! Растрогана до слёз. Спасибо тебе, дорогой наш Дедушка Мороз! Ты нам устроил настоящий праздник! Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка,я так рада,что доставила вам несколько минуточек радости! Улыбайся почаще,тебе очень идет!!! 40 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кота надо было снимать на видео))) Sent from my iPhone using Tapatalk И Маркизу развлечение! Я буду очень рада если что-нибудь пригодится,а еще больше - если понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну уж и "посылищу")))) Просто на почте не было коробочек поменьше) Супер подарок! Ну, вот и продолжение праздника! Даже Маркиз оценил свои подарки. Мне кажется кошкам сложнее всего угодить:-) Илона, чай заваривать в прозрачном чайнике или банке, там тааакая красота раскрывается... но ты знаешь, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ой, Илона, ляпота какая! Сядешь и будешь пастилу хрумкать и кроссворды отгадывать))) классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну уж и "посылищу")))) Просто на почте не было коробочек поменьше) Посылища и есть) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,я так рада,что доставила вам несколько минуточек радости! Улыбайся почаще,тебе очень идет!!! Марин, это не на несколько минуточек, это надолго! Спасибо! Календарь уже висит на кухне). Правда, пастилу мы сразу с чаем съели. Зефир, хоть и написано, что детский, мы все попробовали). Буду вечерами сканворды отгадывать и улыбаться) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: И Маркизу развлечение! Старичок наш весь день теперь скачет. Я ему только одну рыбку выдала, чтоб на ночь легче спрятать было). А то ведь Миша в его комнате будет спать, а он там будет расколбас устраивать. 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я буду очень рада если что-нибудь пригодится,а еще больше - если понравится! Мариночка, нам всё очень понравилось! Я только хвостам пока игрушки не дала. Одя ведь всё уничтожает за 3 секунды. Мячик мигающий, который ты нам в прошлом году дарила, Одя быстренько на запчасти разобрала(. Так что будем брать только на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Супер подарок! Ну, вот и продолжение праздника! Да 2 часа назад, Шаверма сказал: Даже Маркиз оценил свои подарки. Мне кажется кошкам сложнее всего угодить:-) Может они пахнут чем. Хотя у него были мышки с кошачьей мятой, он не особо с ними колбасится. 2 часа назад, Шаверма сказал: Илона, чай заваривать в прозрачном чайнике или банке, там тааакая красота раскрывается... но ты знаешь, наверное. Ага, Наташ, я в прошлом году на подарки покупала наборы с чайничком и чаем. У меня такого полностью стеклянного чайника нет. Придумаем что-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Ой, Илона, ляпота какая! Сядешь и будешь пастилу хрумкать и кроссворды отгадывать))) классно Да, Лер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Марин, только носочки на Федины лапищи не налезли. Но зато Оде в самый раз Она аж на балкон в одном носке убежала, чтоб не наряжали))). Гулять она сейчас в пальто ходит), так такое страдальческое лицо делает, когда одеваемся. А тут ещё и обувка))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 17 минуту назад, Ilona & Company сказал: Посылища и есть) Марин, это не на несколько минуточек, это надолго! Спасибо! Календарь уже висит на кухне). Правда, пастилу мы сразу с чаем съели. Зефир, хоть и написано, что детский, мы все попробовали). Буду вечерами сканворды отгадывать и улыбаться) Старичок наш весь день теперь скачет. Я ему только одну рыбку выдала, чтоб на ночь легче спрятать было). А то ведь Миша в его комнате будет спать, а он там будет расколбас устраивать. Мариночка, нам всё очень понравилось! Я только хвостам пока игрушки не дала. Одя ведь всё уничтожает за 3 секунды. Мячик мигающий, который ты нам в прошлом году дарила, Одя быстренько на запчасти разобрала(. Так что будем брать только на прогулку. Ну вот и замечательно! Эх,а я еще надеялась посмотреть,как хвосты с мячиком носятся))) Илон,это самая любимая Патюхина игруха,и не только его. Он всем его друзьям нравится. Побыв в зубах лабрадоров,голденов,добермана,фокстерьера, бульдожки,джек рассела,шиба ину и еще не знаю кого и сколько раз,мяч оставался жив и практически невредим. Неужели такая трогательная Одичка сможет его уничтожить ? Не верю ))) Ого,я же сама говорила,что Федя крупнее Патюхи,а носочки покупала,ориентируясь на его лапу. Но ничего,может Оде пригодятся) Она их разносит и передаст по наследству Феде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и замечательно! Эх,а я еще надеялась посмотреть,как хвосты с мячиком носятся))) Илон,это самая любимая Патюхина игруха,и не только его. Он всем его друзьям нравится. Побыв в зубах лабрадоров,голденов,добермана,фокстерьера, бульдожки,джек рассела,шиба ину и еще не знаю кого и сколько раз,мяч оставался жив и практически невредим. Неужели такая трогательная Одичка сможет его уничтожить ? Не верю ))) Марин, ну конечно увидишь хвостов с мячиком. Мы его будем на собачью площадку брать и диск тоже.Думаю, что обоим понравится. На улице Одька игрушки не портит, но на поводке особо не побегаешь. А вот дома она сразу берёт, утаскивает и разгрызает. Даже глазом не успеешь моргнуть. Разгрызла много Федькиных, как я думала, неубиваемых игрух. Поэтому я и не стала им показывать. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ого,я же сама говорила,что Федя крупнее Патюхи,а носочки покупала,ориентируясь на его лапу. Но ничего,может Оде пригодятся) Она их разносит и передаст по наследству Феде) По фото Патрик выглядит крупнее и мощнее Федьки. Посмотрим, может и правда Одька растянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Она аж на балкон в одном носке убежала, чтоб не наряжали))). носки симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти