Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 10 час назад, НиКа@Элли сказал: я и говорю - ему пофиг) Ага, лазать по нему можно, а обниматься нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 30 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хвосты сегодня со мной в сауну ходили Sent from my iPhone using Tapatalk Греться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Греться?) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хвосты сегодня со мной в сауну ходили Sent from my iPhone using Tapatalk всем отрядом пошли погреться а я не переношу ни сауну ни баню, я в этом плане дохляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Только что, Ружа сказал: всем отрядом пошли погреться а я не переношу ни сауну ни баню, я в этом плане дохляк Ну я без фанатизма. Просто погрелась посидела. Болею. Температуры нет, а еле хожу. Целый день сегодня на диване пролежала. С хвостами погуляю, прихожу и падаю без сил. Непонятная фигня какая-то. Еле заставила себя съездить в магазин за продуктами, холодильник был пустой и хлеба не было. Поехала и сама уже не рада была. Сначала машину пришлось отогревать и отшкрябывать, потом в супермаркете пол часа каталась по подземной стоянке, не могла место найти, ни разу такого не было. Домой приползла и готовить уже сил не было. И забыла сигареты купить. А в воскресенье магазины только с 12 открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ну я без фанатизма. Просто погрелась посидела. Болею. Температуры нет, а еле хожу. Целый день сегодня на диване пролежала. С хвостами погуляю, прихожу и падаю без сил. Непонятная фигня какая-то. Еле заставила себя съездить в магазин за продуктами, холодильник был пустой и хлеба не было. Поехала и сама уже не рада была. Сначала машину пришлось отогревать и отшкрябывать, потом в супермаркете пол часа каталась по подземной стоянке, не могла место найти, ни разу такого не было. Домой приползла и готовить уже сил не было. И забыла сигареты купить. А в воскресенье магазины только с 12 открываются. я так 4 дня себя чувствовала, температуры не было, но слабость была дикая.А мне никто толком и полежать не давал, Поля болеет капризная, ночью просыпается и плачет. Но сегодня мы все оклемались. Я даже керамические игрушки налепила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: я так 4 дня себя чувствовала, температуры не было, но слабость была дикая.А мне никто толком и полежать не давал, Поля болеет капризная, ночью просыпается и плачет. Но сегодня мы все оклемались. Я даже керамические игрушки налепила)))) Я уже вроде лучше себя чувствовала и опять по новой(. Даже девочки ко мне сегодня не пришли, дали мне полежать. Они тоже всё ещё болеют. У Миши ещё и зубы режутся, так что температура периодически поднимается. И не знаешь, то ли от зубов, то ли из-за простуды. Лер, покажи что за игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Только что, Ilona & Company сказал: Я уже вроде лучше себя чувствовала и опять по новой(. у меня было через 2 дня улучшение, потом опять стало хуже.Хорошо насморк прошел, он прям меня убивает Только что, Ilona & Company сказал: У Миши ещё и зубы режутся, так что температура периодически поднимается. И не знаешь, то ли от зубов, то ли из-за простуды. когда зубы активно режутся - еще и иммунитет падает Только что, Ilona & Company сказал: Лер, покажи что за игрушки. сохнут под потолком))) завтра главный дизайнер проснется - чтобы не добралась))) сохнут 48 часов, долго ждать. Будут керамические подвески - сердечки,звездочки, цветочки, грибы))) на веревочку и можно подвешивать куда хочешь. Короче, для декора. можно и на елку. потом еще украшу их немного Изменено 9 января, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, Ружа сказал: сохнут под потолком))) завтра главный дизайнер проснется - чтобы не добралась))) сохнут 48 часов, долго ждать. Будут керамические подвески - сердечки,звездочки, цветочки, грибы))) на веревочку и можно подвешивать куда хочешь. Короче, для декора. можно и на елку. потом еще украшу их немного Классно! Ну ты даёшь! На все руки мастерица! Как интересно! А из чего? Продают специальную глину? А в духовке их нельзя подсушить? Изменено 9 января, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Классно! Ну ты даёшь! На все руки мастерица! Как интересно! А из чего? Продают специальную глину? да какая там мастерица раскатала бутылкой, сделала тиснение и формочками вырезала, дырки проделала трубочкой от сока. вот такая масса http://atlas19.ru/keraplast и цена не заоблачная. я 300 гр купила за 180р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У мамы такие под гжель висюльки есть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Девчонки, пейте витамины ;) это хроническая усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Девчонки, пейте витамины ;) это хроническая усталость. Спасибо, Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Погуляли и опять лежим). Утром было -20, сейчас уже -15. Завтра должно быть немного потеплее и снег. Но прогноз постоянно меняется. На выходные снег обещали, а нету. Федя нашёл палочку и передумал домой идти Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Илона, какой сказочный лес у вас. Одька какая то недовольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 17 минуту назад, Ружа сказал: Илона, какой сказочный лес у вас. Одька какая то недовольная))) Я уж писала про этот лесок, что его за 5 минут вдоль и поперёк можно обойти). Там вокруг дома и дороги. А Одьке кто-то вечно мерещится и надо бежать, хотя я никого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я уж писала про этот лесок, что его за 5 минут вдоль и поперёк можно обойти). Там вокруг дома и дороги. а ощущение, что он огромный и дальше уже дебри непролазные и лешии))) кстати, в финских сказках есть леший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: а ощущение, что он огромный и дальше уже дебри непролазные и лешии))) кстати, в финских сказках есть леший? Финны стараются природу не портить и строят так, что у нас тут кругом лес). В другой стороне побольше лес, но там беговые дорожки, народу много. Ещё сделали поле для фрисби. Зимой лыжня и с собаками гулять нельзя. А летом там змеи и я боюсь туда ходить. Я ни одной финской сказки не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Финны стараются природу не портить и строят так, что у нас тут кругом лес). у нас тоже рядом лес, но все рубят и строят, рубят и строят. Я очень болезненно воспринимаю эту вырубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я ни одной финской сказки не знаю Миша любит книжки слушать? Много читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я ни одной финской сказки не знаю Миша любит книжки слушать? Много читаете? Неа, вообще ничё не читаем. Она любит только книжки рвать. ) Сейчас приедут. Скучно мне, позвала их к нам. Яни уехал машины ремонтировать. А они уже с утра съездили в какой-то игровой центр для детей. Руслана в фейсбуке познакомилась с русскими мамочками и с ними ездила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 9 часов назад, Ружа сказал: кстати, в финских сказках есть леший? Вспомнила, что в финских сказках не лешие, а тролли. По-фински - peikko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У нас сегодня море фоток))). Миша же у нас). Даже не знаю, с чего начать. В инстаграме уже навыкладывала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти