Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так,так,дальше))) Судя по видео,план не удался))) Точно))). Одя только перевозбудилась, бегая за мячиком. И потом тянула всю дорогу. А ещё встретили оленей и зайца. Короче, погуляли по полной программе ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Красота! Дождались нормальной зимы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Валяемся))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здорово!!!Молодцы!волшебная прогулка получилась! Илона,тебе зачет!как настроение после выполненного задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Здорово!!!Молодцы!волшебная прогулка получилась! Илона,тебе зачет!как настроение после выполненного задания? Спасибо, Марин! Настроение, конечно, подняли себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня тоже погода чудесная! Хоть и похолодало немного, -13. Красота! Люблю, когда деревья в снегу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У кого-то было спортивное ориентирование Но мы никого не встретили Одька сегодня решила тоже палку потаскать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Снежный ангел хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ай, да прогулка!!! Вот не надеялась я увидеть валяющуюся Илону в снегу:-) Супер!!! Марина, какое следующее задание дашь? У тебя хорошо получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Снежный ангел хорош Спасибо, Лер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 46 минуты назад, Шаверма сказал: Ай, да прогулка!!! Вот не надеялась я увидеть валяющуюся Илону в снегу:-) Супер!!! Марина, какое следующее задание дашь? У тебя хорошо получается)))) А чё это ты не надеялась то? Нетушки, теперь ваша очередь валяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А чё это ты не надеялась то? Потому что селфи в снегу делать не удобно:-) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нетушки, теперь ваша очередь валяться! Я думала тебе понравилось:-) Марина, чё нить хорошее придумает, позитивное:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Потому что селфи в снегу делать не удобно:-) Мне сэлфи хоть где делать неудобно, не умею я 4 минуты назад, Шаверма сказал: Я думала тебе понравилось:-) Марина, чё нить хорошее придумает, позитивное:-):-):-) Валяться то мне нравится. Я и до этого валялась, при каждом удобном случае, пока никто не видит). Другое дело - это запечатлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А к вечеру у нас опять дубак и Руслана с нами не пойдёт гулять. Так что пробежимся быстренько и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 классно вы валяки в снегу устроили)))) Я со своими тоже в снегу бесюсь) Иду, иду, а потом внезапно падаю в снег) хвосты бегут наперегонки ко мне, думают, что с мамкой случилось?! А когда видят, что все нормально безумно радуются этому и топчут меня и лижут и падают на меня, как ненормальные))) Веселуха короче)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у нас снега столько навалило, что еле-еле в лесу ходим, даже по протоптанным дорожкам. Аномальное количество снега)) Но мне в кайф - чисто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 14 января 2016 г.в02:01, Ilona & Company сказал: Одеялко уже запинала))) Sent from my iPhone using Tapatalk классная мося)))) И так гармонично всё по цвету подходит - Одя, лежак и одеяльце! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: классно вы валяки в снегу устроили)))) Я со своими тоже в снегу бесюсь) Иду, иду, а потом внезапно падаю в снег) хвосты бегут наперегонки ко мне, думают, что с мамкой случилось?! А когда видят, что все нормально безумно радуются этому и топчут меня и лижут и падают на меня, как ненормальные))) Веселуха короче)))))) Спасибо, Ир! Так, так, так... Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 57 минут назад, Иридуся сказал: классная мося)))) И так гармонично всё по цвету подходит - Одя, лежак и одеяльце! Класс! Всё для королевишны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Илона! Классный ангел получился! Молодцы! И Руслана молодец! Я хотела спросить, а Руслану Одя просто так катала или ты ее звала ,и она бежала к тебе? И с Федей так не получается? А про одеялко - счас Миша придет и одеялко, и лежачок себе заберет))) с Одей поделится, правда, наверное))) Илона - а холодно - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: у нас снега столько навалило, что еле-еле в лесу ходим, даже по протоптанным дорожкам. Аномальное количество снега)) Но мне в кайф - чисто так! У нас, конечно, снега не так много, в лесу черничные кусты торчат из-под снега, но мы рады и этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас, конечно, снега не так много, в лесу черничные кусты торчат из-под снега, но мы рады и этому. да конечно) снежку все рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона! Классный ангел получился! Молодцы! И Руслана молодец! Я хотела спросить, а Руслану Одя просто так катала или ты ее звала ,и она бежала к тебе? И с Федей так не получается? А про одеялко - счас Миша придет и одеялко, и лежачок себе заберет))) с Одей поделится, правда, наверное))) Илона - а холодно - это сколько? Спасибо, Оль! Это Одя так тянет, если её не удерживать(, я её не звала. Недоуздок не сдерживает. И Федя так может, если ему очень куда-то надо. Вот они меня вдвоём как за оленем потянут, я их удержать не могу. Приходится Федю отпускать, потому что он далеко не убежит. Миша ещё не приходила). Я одеялко заправила краями под матрасик, может Миша его и не заметит. Вечером -20). Для нас холодно. Вчера -6 было, красота. Утром сегодня -13, нормально. Погуляли часик вечером. У меня по началу руки замёрзли. Одька же тянет и поводок надо крепко держать, вот рука и мёрзнет. Потом, правда разогрелась от быстрого шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Красотища! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти