Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сегодня тепло и солнечно, а я еду на работу( Когда с хвостами гуляли, солнца ещё не было Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Жалко....((( Со снегом все равно светлее и радостней! Даже без солнца,хотя с ним аж петь хоЦЦа!) А нас опять заметает))) со вчерашнего вечера. Хотели снега - получите! Вечером еле спустились со ступенек,не лестница,а большой сугроб. Возвращались обратно и своих следов уже не нашли. Зато валяЦЦа не переваляЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У нас тоже снег шёл, пришлось машину чистить. А я сижу одна, денежки считаю, отчёты заполняю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Перекур) Ну как можно работать, когда такая красота Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 какой у тебя перекур красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: какой у тебя перекур красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кому-то одеялко покоя не даёт А я просто не могу с работы с пустыми руками прийти(. Купила чехлы на подушки. Надолго ли нам белые то))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Кому-то одеялко покоя не даёт хозяйственный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Насмотрелась я вчера на Олины тренировки и решила проверить. Собиралась ужинать, отрезала мяса, усадила Хвостов, мясо на пол положила. Не то что там мимо мяса ходить, а хотя бы сидеть-лежать и не трогать. Федя сидел и долго думал, не мог команду лежать выполнить. А Одя пыталась к мясу подойти. Потом Федя пошевелился и Одя на него набросилась(. Коза. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кому-то одеялко покоя не даёт хозяйственный))) Ага). Если у него не забрать, он художественных дырок навыгрызает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Утрешние фотки) Кому-то надо бежать, а кому-то валяться Навалялся и побегал А кого-то мама не пускает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Насмотрелась я вчера на Олины тренировки и решила проверить. Собиралась ужинать, отрезала мяса, усадила Хвостов, мясо на пол положила. Не то что там мимо мяса ходить, а хотя бы сидеть-лежать и не трогать. Федя сидел и долго думал, не мог команду лежать выполнить. А Одя пыталась к мясу подойти. Потом Федя пошевелился и Одя на него набросилась(. Коза. я тоже насмотрелась))) уложила и начала кидать корм сверху, Ружа с такой скорбью смотрела на меня - у матери крыша поехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: я тоже насмотрелась))) уложила и начала кидать корм сверху, Ружа с такой скорбью смотрела на меня - у матери крыша поехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 15 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,Марфушенька))) Так и пойдете))) или уже пришли и не успели раздеться-переодеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk "Вот стою я перед вами, простая русская баба!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Марфушенька))) Так и пойдете))) или уже пришли и не успели раздеться-переодеться Точно Марфушенька. У нас сегодня тепло, так что мы только примерили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, Ружа сказал: "Вот стою я перед вами, простая русская баба!"(с) Только эта не такая уж простая. Может надо было Сарочкой назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Только эта не такая уж простая. Может надо было Сарочкой назвать точно)) фотка отпадная, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Утром на прогулке сфоткала. Кто-то в поворот не вписался Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У нас сегодня тепло и снег идёт Хвостов снегом припорошило Валялись оба Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вчерашняя Марфушка) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти