Ружа Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 47 минуты назад, Ilona & Company сказал: А сегодня у соседей вечеринка))). Время уже двенадцатый час, а они так ржут, что у нас слышно. В соседнем подъезде живёт молодая лесби-парочка . Я думала ваш дом "борется за звание дома высокой культуры и быта"(с) а вы оказывается ого-го там еще и полиция, как электричка туда-сюда Изменено 23 января, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ой, Лер, обычно у нас тишинааа. Только мы иногда покой нарушаем))). А тут прям за детективом сериал))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нагулялись. Сегодня тепло и снег валит. Наслаждаемся последними денёчками. Скоро же дождь и всё растает. А потом заледенеет( Пока я с Одри играю и фоткаю, кто-то успевает перчатки тырить Не давал мне лепить снеговика, сразу напрыгивал на ком передними лапами, ломал, а потом ел. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Рыжун потерял игрушку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Не давал мне лепить снеговика, сразу напрыгивал на ком передними лапами, ломал, а потом ел. у меня Ружа тоже не дает лепить, сразу, как бульдозер))) Только что, Ilona & Company сказал: Федя здесь такой красавец плюшевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 На работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Нагулялись. Сегодня тепло и снег валит. красота! нам пока такое не светит! одя прям цветет и пахнет! Федор как маленький со снеговиком)) Это один большой снежок и все для него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нагулялись по самые помидоры))) Одя вся в снежных гроздьях Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ого,Илон,сколько снега! Одька прям жемчугами увешана))) Жалко,что все таять будет( Нам тоже ноль обещают,а сегодня холодно,утром -20 было. Фотки классные Федя с перчаткой просто делашня))) Смотрю опять он в носке. Что ж за зараза то такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ого,Илон,сколько снега! Одька прям жемчугами увешана))) Жалко,что все таять будет( Нам тоже ноль обещают,а сегодня холодно,утром -20 было. Фотки классные Федя с перчаткой просто делашня))) Смотрю опять он в носке. Что ж за зараза то такая У нас уже -1, послезавтра будет плюс У Феди киста была опять, я мазала йодом. Прорвало и подсохло. А он разлизал и рядом снова вылезла. Одевала носок, чтоб не лизал. Сейчас прошло уже, но периодически пытается лапу полизать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Прям заливай Монклавитом. Он не вредный,а подсушивает хорошо. Коричневое на шоколадном не видно совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас уже -1, послезавтра будет плюс А нам грозят,что сегодняшняя ночь будет самой холодной за всю зиму Мы еще гулять не ходили. Сейчас пойдем ...опки поморозим))) Завтра уже потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прям заливай Монклавитом. Он не вредный,а подсушивает хорошо. Коричневое на шоколадном не видно совсем) Он убегает и следит везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А нам грозят,что сегодняшняя ночь будет самой холодной за всю зиму Мы еще гулять не ходили. Сейчас пойдем ...опки поморозим))) Завтра уже потепление. Долго то не морозьте! Хотя у Патюхи такая шуба, что ему мороз не страшен. Если только лапы замёрзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вышли сегодня гулять) Пока что всё белое Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Фотки не загружаются( Нагулялись. Одьку опять на недолго отпускала с поводка побегать за мячиком. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Одя отрывается Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А Федя под шумок палки грыз - Покидаешь мячик? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вышли сегодня гулять) это кто же беднягу на улицу выкинул? так не привычно в твоей теме, Илона, видеть снежные фото)))) ОЧЕНЬ непривычно) Видно, что хвостам снег нравится. Жаль, что скоро потеплеет у вас. Но может не растает снег?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вышли сегодня гулять) это кто же беднягу на улицу выкинул? так не привычно в твоей теме, Илона, видеть снежные фото)))) ОЧЕНЬ непривычно) Видно, что хвостам снег нравится. Жаль, что скоро потеплеет у вас. Но может не растает снег?... Кто-то выкинул(. Могли бы в подъезде хоть поставить. Ой, я прям страдаю от того, что сильное потепление будет(. Было бы, как сейчас, всю зиму. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вчерашнее бесилово не показала, а я уже из телефона почти все фотки поудаляла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот буржуи такими фикусами разбрасываются) Про снег я уже писала:знакомые моськи в незнакомом интерьере))) Захожу в темку и каждый раз удивляюсь:куда это меня занесло))) Отличные прогулки! Одя потихоньку завоевывает доверие? Сначала на 3 минуточки,потом на 5,на 10... А потом только до выгула на поводочке будете ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот буржуи :default_lol: такими фикусами разбрасываются) Про снег я уже писала:знакомые моськи в незнакомом интерьере))) Захожу в темку и каждый раз удивляюсь:куда это меня занесло))) Отличные прогулки! Одя потихоньку завоевывает доверие? Сначала на 3 минуточки,потом на 5,на 10... А потом только до выгула на поводочке будете ходить! У меня мама тоже всё собирается большой фикус выбросить. У неё с такими большими листьями. Много места занимает. Ой, не знаю, про Одю... Вчера оленя увидела и тащила, как танк всю оставшуюся прогулку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не успеваю уже писать, надо на работу собираться( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вышли сегодня гулять) так жалко фикус((( Одька прикольно катается в снегу! А моя - никогда, только жрет его, особенно свежевыпавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти