Ружа Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: такая томная парочка В образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Илона, давно хотела спросить - тебя серый цвет в спальне не утомляет? У меня подруга продержалась пол года и переклеила. Не могу, говорит, тоска съедает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Одя с цветком просто великолепна - испанка! Федя на кровати что-то приуныл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Илона, давно хотела спросить - тебя серый цвет в спальне не утомляет? У меня подруга продержалась пол года и переклеила. Не могу, говорит, тоска съедает((( Неет, мне нравится. Хотя я редко туда захожу))). Когда иду спать всё равно темно и не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: Смотрю такая кнопка занятая Мы в лего, мазаику и пластилин играем только на своем стуле. Наигралась - сложили в коробку и гуляй. Я не даю играть на полу и растаскивать по всей квартире. Ой, Лер, она 5 минут поиграла и убежала. Не интересно ей. Ну может со временем. Мультики ей тоже не сразу понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Работу работаю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вкусная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Покажу утрешние фотки, хоть и в инстаграме уже выкладывала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мама делает бутерброды))) Одя аж стала выполнять сидеть и лежать))) Пришлось дать попрошайке колбаски) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Федя провожает меня на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Федя неизменен в своих пристрастиях))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Федя неизменен в своих пристрастиях))))))))))) Да, там вся стена грязная и облезлая Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да, там вся стена грязная и облезлая для этого зайчика нужно камнем стену оформить чтоб не затирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, там вся стена грязная и облезлая для этого зайчика нужно камнем стену оформить чтоб не затирал Да, Лер, хотелось бы. Но денег вечно не хватает(. Когда сюда переехала, столько планов было по ремонту. Но к сожалению, ничего не получается. Так и живём(. Больше всего меня кухня бесит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Миша у нас заболела. Температура 38. Я переживаю. Боюсь этого гриппа. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Илоночка,привет! Мишеньке поправляться скорее! Пусть Руслана дает ей пить постоянно,хоть по чайной ложечке. Морсик клюквенный хорошо,чаек не крепкий с лимончиком. И температуру выше 38 сбивать. Ты сильно то не переживай,может и не грипп. Детки любую инфекцию с высокой температурой переносят. Иммунитетик то еще маленький да слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Миша у нас заболела. Температура 38. Я переживаю. Боюсь этого гриппа. грипп начинается только с температуры, ни кашля, ни соплей. Поправляйтесь!!!! У меня Кирюшка заболел, хорошо в универе карантин до 8 февраля сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Илоночка,привет! Мишеньке поправляться скорее! Пусть Руслана дает ей пить постоянно,хоть по чайной ложечке. Морсик клюквенный хорошо,чаек не крепкий с лимончиком. И температуру выше 38 сбивать. Ты сильно то не переживай,может и не грипп. Детки любую инфекцию с высокой температурой переносят. Иммунитетик то еще маленький да слабенький. Спасибо, Марин! Сначала подумали на зубы. Но потом сопли потекли. Всё таки ОРЗ какой-то. Сказала, чтоб поили побольше. Жаропонижающее они уже дали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Миша у нас заболела. Температура 38. Я переживаю. Боюсь этого гриппа. грипп начинается только с температуры, ни кашля, ни соплей. Поправляйтесь!!!! У меня Кирюшка заболел, хорошо в универе карантин до 8 февраля сделали Лер, кашля нет. Сейчас вот вода из носа потекла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если насморк начался, то это не грипп. Хотя тоже приятного мало, но не грипп, и это радует. Скорейшего выздоровления крохе, а то, кто к хвостам и бабушке теперь в гости ходить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лер, кашля нет. Сейчас вот вода из носа потекла. не грипп, ОРВИ словили. Мелкие так тяжело болеют, у меня Поля каждые пол-часа просыпается ночью. Я в такие дни, как зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сопли тоже не подарок. Сморкаться то еще не умеют( Мы вот такой штукой пользуемся Ну Руслана знает наверное. Доченьке терпения,внученьке скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мишеньке выздоровления!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Девочки, спасибо! У меня выходные, думала, что Миша ко мне придёт(. Марин, такой штуки у них нет. Есть какая-то другая, для промывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Федя тырит камушки из пальмы и ходит их грызёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти