Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В Friday, January 29, 2016в22:38, Ilona & Company сказал: А мы вернулись с прогулки. Мало того, что все мокрые. На улице ливень. Так кое-кто ещё весь грязный. Илоночка,привет! Как у вас дела? Как Мишенька себя чувствует? Одричка здесь ну прямо само несчастье((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Как у вас дела? Как Мишенька себя чувствует? Одричка здесь ну прямо само несчастье((( Привет, Марин! Миша всё ещё болеет(. Температура спадает, а потом снова поднимается. Сегодня ещё и кашлять начала. Руслана её спать уложила, а она вся вспотела, пришлось сонную переодевать. Зато поваляться в грязном снегу Одя была счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Миша всё ещё болеет(. Температура спадает, а потом снова поднимается. Сегодня ещё и кашлять начала. Руслана её спать уложила, а она вся вспотела, пришлось сонную переодевать. Ну за один день выздороветь нереально. Главное,чтобы не хуже. Здоровья малышатине! 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Зато поваляться в грязном снегу Одя была счастлива Счастье - оно у каждого свое У меня Патюха сегодня тоже всю прогулку валялся. Мимо дедуля какой-то проходил. Остановился,смотрел и улыбался. Так мой пижон,почувствовав внимание,подошел к нему,и головой под руку: "Чего зазря улыбаться - погладь что ли!" А потом я заметила кровь на снегу,там где он поваляется,остаются следы. Не много,но все же( Всего обсмотрела,общупала,но на черном,да еще таком шерстяном,фиг что увидишь,если не рекой кровища хлещет. Так и не поняла что это было. А дома все нормально,ничего нигде не мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну за один день выздороветь нереально. Главное,чтобы не хуже. Здоровья малышатине! Спасибо, Марин! 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Счастье - оно у каждого свое У меня Патюха сегодня тоже всю прогулку валялся. Федя всю вечернюю прогулку выискивал островки снега, чтоб поваляться. 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А потом я заметила кровь на снегу,там где он поваляется,остаются следы. Не много,но все же( Всего обсмотрела,общупала,но на черном,да еще таком шерстяном,фиг что увидишь,если не рекой кровища хлещет. Так и не поняла что это было. А дома все нормально,ничего нигде не мажет. Может о снег поцарапался. Федя один раз так у глаза поцарапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Снег) Руслана с нами гулять ходила свежим воздухом подышать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Илона, Одя и правда мокрая несчастная собаченька! ((( Феде надо к нам - у нас много снега))) Мишеньке выздоровления, тяжело, когда детки болеют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Илоночка,привет! В инстаграм видела,что Мишенька у тебя в гостях Получше крохе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Илоночка,привет! В инстаграм видела,что Мишенька у тебя в гостях Получше крохе? Мариночка, привет! Да, пришли все втроём к нам, надоело им дома сидеть. У Миши температуры нет (ТТТ), но капризная и не ест ничего. Я пока готовила, потом кушали, а сейчас Миша уснула. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Как обычно) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 40 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Самое лучшее - это когда друзья рядом))) и болезнь отступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Федя просто воплощение истинного внимания , а Мише видать, на фиг не нужен йогурт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Федя просто воплощение истинного внимания , а Мише видать, на фиг не нужен йогурт ))) Ни йогурт, ни курочка, ни супчик, ни шарлотка с грушей, ничего Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ни йогурт, ни курочка, ни супчик, ни шарлотка с грушей, ничего Федюня вон зато шею, как жираф вытянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Федюня вон зато шею, как жираф вытянул))) натренировался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Утром сегодня пошли в лесок... А снега нету( Хотела вид сфоткать и Федина попа в кадр попала))) Федя в это время жрал землю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пока Одю фоткала, кое-кто ускакал в горы, как горный козёл, только попа сверкала Сказала, что все вкусняшки достанутся Оде Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пошли дальше и нашли-таки снег) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Одька, как мячик увидела, так никакие бесилки ей с Федей не нужны))) А я далеко не кидала, чтоб она не убежала. Так и прыгала возле меня Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А потом мы нашли ещё больше снега) И понеслось))) Одя не выпуская мячика))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Федя ледышки грызёт))) Когтищщи Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Февраль нас порадовал снежком) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Что-то у меня с инстаграмом. Сначала меня выкинуло и я не могла зайти(. Теперь не могу писать комменты и даже подписать свои фото(. Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Комментарии добавляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти