Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В Friday, January 29, 2016в22:38, Ilona & Company сказал: А мы вернулись с прогулки. Мало того, что все мокрые. На улице ливень. Так кое-кто ещё весь грязный. Илоночка,привет! Как у вас дела? Как Мишенька себя чувствует? Одричка здесь ну прямо само несчастье(((
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Как у вас дела? Как Мишенька себя чувствует? Одричка здесь ну прямо само несчастье((( Привет, Марин! Миша всё ещё болеет(. Температура спадает, а потом снова поднимается. Сегодня ещё и кашлять начала. Руслана её спать уложила, а она вся вспотела, пришлось сонную переодевать. Зато поваляться в грязном снегу Одя была счастлива
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Миша всё ещё болеет(. Температура спадает, а потом снова поднимается. Сегодня ещё и кашлять начала. Руслана её спать уложила, а она вся вспотела, пришлось сонную переодевать. Ну за один день выздороветь нереально. Главное,чтобы не хуже. Здоровья малышатине! 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Зато поваляться в грязном снегу Одя была счастлива Счастье - оно у каждого свое У меня Патюха сегодня тоже всю прогулку валялся. Мимо дедуля какой-то проходил. Остановился,смотрел и улыбался. Так мой пижон,почувствовав внимание,подошел к нему,и головой под руку: "Чего зазря улыбаться - погладь что ли!" А потом я заметила кровь на снегу,там где он поваляется,остаются следы. Не много,но все же( Всего обсмотрела,общупала,но на черном,да еще таком шерстяном,фиг что увидишь,если не рекой кровища хлещет. Так и не поняла что это было. А дома все нормально,ничего нигде не мажет.
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну за один день выздороветь нереально. Главное,чтобы не хуже. Здоровья малышатине! Спасибо, Марин! 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Счастье - оно у каждого свое У меня Патюха сегодня тоже всю прогулку валялся. Федя всю вечернюю прогулку выискивал островки снега, чтоб поваляться. 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А потом я заметила кровь на снегу,там где он поваляется,остаются следы. Не много,но все же( Всего обсмотрела,общупала,но на черном,да еще таком шерстяном,фиг что увидишь,если не рекой кровища хлещет. Так и не поняла что это было. А дома все нормально,ничего нигде не мажет. Может о снег поцарапался. Федя один раз так у глаза поцарапал
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Снег) Руслана с нами гулять ходила свежим воздухом подышать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Илона, Одя и правда мокрая несчастная собаченька! ((( Феде надо к нам - у нас много снега))) Мишеньке выздоровления, тяжело, когда детки болеют(((
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Илоночка,привет! В инстаграм видела,что Мишенька у тебя в гостях Получше крохе?
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Илоночка,привет! В инстаграм видела,что Мишенька у тебя в гостях Получше крохе? Мариночка, привет! Да, пришли все втроём к нам, надоело им дома сидеть. У Миши температуры нет (ТТТ), но капризная и не ест ничего. Я пока готовила, потом кушали, а сейчас Миша уснула. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Как обычно) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 40 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Самое лучшее - это когда друзья рядом))) и болезнь отступает!
Ружа Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Федя просто воплощение истинного внимания , а Мише видать, на фиг не нужен йогурт )))
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Федя просто воплощение истинного внимания , а Мише видать, на фиг не нужен йогурт ))) Ни йогурт, ни курочка, ни супчик, ни шарлотка с грушей, ничего Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ни йогурт, ни курочка, ни супчик, ни шарлотка с грушей, ничего Федюня вон зато шею, как жираф вытянул)))
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Федюня вон зато шею, как жираф вытянул))) натренировался уже
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Утром сегодня пошли в лесок... А снега нету( Хотела вид сфоткать и Федина попа в кадр попала))) Федя в это время жрал землю Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Пока Одю фоткала, кое-кто ускакал в горы, как горный козёл, только попа сверкала Сказала, что все вкусняшки достанутся Оде Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Пошли дальше и нашли-таки снег) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Одька, как мячик увидела, так никакие бесилки ей с Федей не нужны))) А я далеко не кидала, чтоб она не убежала. Так и прыгала возле меня Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 А потом мы нашли ещё больше снега) И понеслось))) Одя не выпуская мячика))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Федя ледышки грызёт))) Когтищщи Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Февраль нас порадовал снежком) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Что-то у меня с инстаграмом. Сначала меня выкинуло и я не могла зайти(. Теперь не могу писать комменты и даже подписать свои фото(. Это только у меня так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти