Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Такую ещё не показывала))) Всё окно носом измазала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, Лер, я уж вроде писала, что у нас тут умирать будешь, а к врачу не попадёшь. вот они мифы, я почему то считала, что у вас в этом плане все в шоколаде, а уж для детей ,вообще , все - высший класс. А тут больного ребенка на руках в поликлинику((( Представляю, как они там обе измотались. Тут 40 мин со здоровой с ума сойдешь по кабинетам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 48 минуты назад, Ружа сказал: вот они мифы, я почему то считала, что у вас в этом плане все в шоколаде, а уж для детей ,вообще , все - высший класс. А тут больного ребенка на руках в поликлинику((( Представляю, как они там обе измотались. Тут 40 мин со здоровой с ума сойдешь по кабинетам ходить. Да, намучились они там сидеть(. Сейчас Руслана звонила. Положила Мишу спать, она немного поспала, проснулась и её стало рвать фонтаном. Может у неё и не ОРВИ уже, а кишечная инфекция. Что теперь делать? Куда бежать? А ей просто панадол выписали 4 раза в день. И в больнице там дали. А может её от усталости и от лекарства на голодный желудок вырвало. Руслане самой вчера тошно было и живот болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да, намучились они там сидеть(. Сейчас Руслана звонила. Положила Мишу спать, она немного поспала, проснулась и её стало рвать фонтаном. Может у неё и не ОРВИ уже, а кишечная инфекция. Что теперь делать? Куда бежать? А ей просто панадол выписали 4 раза в день. И в больнице там дали. А может её от усталости и от лекарства на голодный желудок вырвало. Руслане самой вчера тошно было и живот болел. Мою рвет от высокой температуры, все панадолы бесполезны- не помогают и опять же рвет, только свечки Цефекон для малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: Мою рвет от высокой температуры, все панадолы бесполезны- не помогают и опять же рвет, только свечки Цефекон для малышей. У нас никаких лекарств без рецепта не продают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот же жесть какая... уксус в воде развести и слабокислой водой обтирать. Эт я к тому, что если от температуры рвет, то лекарство пить бесполезно, а сбивать как то надо. Пусть в следущий раз Руслана просит выписать жаропонижающие свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Вот же жесть какая... уксус в воде развести и слабокислой водой обтирать. Эт я к тому, что если от температуры рвет, то лекарство пить бесполезно, а сбивать как то надо. Пусть в следущий раз Руслана просит выписать жаропонижающие свечи. Они, видимо, только совсем грудничкам свечи выписывают. А Мише сироп. Спит пока Миша. Наверно спала температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дай бог, чтобы полегчало малышке! Так жалко их, когда болеют. Да и взросленьких тоже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: Дай бог, чтобы полегчало малышке! Так жалко их, когда болеют. Да и взросленьких тоже жалко Спасибо, Лер! И Руслану жалко. Она вымоталась, у неё тоже сегодня температура была( Им в пятницу в Лапландию ехать. Не знаю, как теперь они поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Днём сегодня фоткала Вчера ведь уже лучше было, а сегодня... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Илон, как там Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Илон, как там Миша? Лер, не знаю пока. Не звоню, боюсь разбудить. Ночью то плохо спали. Её ещё рвало ночью, а температуры не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мишеньке скорейшего выздоровления! Прочитала про все злоключения... Ужас((( Илон,а страховки есть какие-нибудь? Если платно,то это же очень дорого. К Поле до года приходил только платный врач. От поликлиники толку ноль,а так ну очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо, Мариночка! Есть у них страховка, Яни страховал и платит. Только надо всё равно сначала самим заплатить, а потом уже деньги вернут, какую то часть. А у нас, как на зло, ни у кого денег нет. Руслана звонила, Миша лежит без сил. Проснулась, глаза открыла и снова спать. Если у неё этот кишечный грипп, то я помню по себе, что сил на ногах стоять не было. У нас всё в кучу. Мама позвонила, холодильник сломался. Ходили сейчас с ней в Жэк. У неё квартира съёмная муниципальная и холодильник был при квартире, должны бесплатно чинить, менять. Обещали придти побыстрее. А она же по фински не говорит. Придёт мастер, она и не поймёт что он там ей говорить будет. А мне караулить некогда, конкретного времени не сказали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 О, Илона, сочувствую. У меня Лена с тоже болела вчера, рвота, боли в животе, потом темпа поднялась. Врач сказала, что это может быть все что угодно, и ротовирусная, и грипп. Сегодня ей уже лучше намного. Школы закрыли на карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Илона, как Мишенька? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Илона, как Мишенька? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да пока вроде без изменений. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Илон, не рвет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Илон, не рвет больше? Не знаю, Лер, я на работе. Позвонила, не отвечают. Может спят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добралась до компа) Руслана написала, что Миша почти весь день спала (не знаю, что ночью будет делать). Больше её не рало. Ничего не ела весь день, только воду пила. Вечером съела две солёных печеньки и черничный кисель. Надеюсь завтра будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Погода у нас говнянская. Всю ночь шёл мокрый снег и утром была мокрая каша. Вечером вся эта каша подмёрзла и стали такие ледяные колдобины А там, где расчистили, идеальный каток. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Утром) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти