Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Пойду хоть коридор пропылесошу, а потом буду дальше лежать))). Меня ещё сыры вкусные ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот жеж, с Полиной поспала 2 часа, а тут уже столько покупок, да еще и сыры вкусные а мне так плохо было, но поспала и полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: лохматая кофта и джинсы с ширинкой на пуговицах плюсуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Думала, что оно не убиваемое. Но Одя его уже научилась в пасть брать и даже грызть. ты маленькое взяла, надо было больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Илона, ты не спи, замерзнешь))) Иди уже, убирайся, не прикидывайся ветошью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как интересно , про ключи) я такое даже не слышала))) Илона, ты уже столько игрушек покупаешь ,что если бы не Одя, у тебя был бы уже целый шкаф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Думала, что оно не убиваемое. Но Одя его уже научилась в пасть брать и даже грызть. ты маленькое взяла, надо было больше)) А не было. Это у меня вообще спонтанная покупка))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Илона, ты не спи, замерзнешь))) Иди уже, убирайся, не прикидывайся ветошью))))) Не сплю, Оль). Пропылесосила в прихожей, на кухне и в туалете. Да и там у нас шерсть и песок. - Мамо! Ну дайте уже поспать спокойно! Хватит пылесосить. Мне же приходится всё контролировать. Вот пришлось из комнаты в коридор тащится. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Классно! 30 минут и ве дела сделаны! Илона ,а что у тебя за пылесос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как интересно , про ключи) я такое даже не слышала))) Илона, ты уже столько игрушек покупаешь ,что если бы не Одя, у тебя был бы уже целый шкаф))))) Не знаю, как это они с ключами так делают. Но все жильцы могут своими ключами подъезд и общие двери открывать, а друг у друга нет))) Теперь все новые игрушки у нас спрятаны. Раньше могли валяться по всей квартире, а теперь нет. У нас ещё и новая тарелочка фрисби, Мариной подаренная, не опробованная лежит. Не знаю, где бы с ней поиграть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Классно! 30 минут и ве дела сделаны! Илона ,а что у тебя за пылесос? Неа, в комнатах то я не пропылесосила. Оставила на завтра. Пылесос Дайсон. Как то я писала, что ещё турбонасадку к нему покупала, чтоб лучше шерсть собирать. Робот-пылесос нам бы не помешал. Но вечно денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот жеж, с Полиной поспала 2 часа, а тут уже столько покупок, да еще и сыры вкусные а мне так плохо было, но поспала и полегчало Ой, Лер, у нас такая погода мерзопакостная, что постоянно голова болит и спать хочется и Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Меня ещё сыры вкусные ждут Вкусные сыры ничего об этом не говори, не дразнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня ещё сыры вкусные ждут Вкусные сыры :default_dribble:ничего об этом не говори, не дразнись А ты, вроде, с плесенью не любишь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А мне полосатенькая кофточка больше нравится, а джинсы какие лучше сидеть будут) ждем фото с примерки) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Девочки, а расскажите что это за яйцо? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Девочки, а расскажите что это за яйцо? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk http://pardi.ru/product_6975.html Только для наших собак надо большое покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: http://pardi.ru/product_6975.html Только для наших собак надо большое покупать Только аналога jolly egg большого у Trixie нету( а egg 2000 стоит с лишним( Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Vishva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 14 минуты назад, Vishva сказал: Только аналога jolly egg большого у Trixie нету( а egg 2000 стоит с лишним( Я купила именно такое от Trixie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, но мой крокодил его сожрет боюсь( а большое жаба душит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 минуты назад, Vishva сказал: Да, но мой крокодил его сожрет боюсь( а большое жаба душит( Ну не крокодилистей наших У нас большое 20 евро стоит, а это 10. Но там больших и не было. Я в инете просто давно на них смотрела, а сегодня увидела, да купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Сейчас Одьке зубной камень чистила вот этой штукой Она долго терпеливо лежала, потом начала выкручиваться У неё задние зубы все в камне и туда трудно добраться. А вот клыки чистые У Феди же наоборот на клыках был камень у самой десны. С гелем у нас целая эпопея. Я мажу, Федя тут же облизывает. Хоть распорки в пасть не вставляй. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Пойду хоть коридор пропылесошу, а потом буду дальше лежать))). Меня ещё сыры вкусные ждут Привет,Илон! Кто бы у меня тоже пропылесосил) После вчерашнего праздника целый день провалялась перед телевизором. Теперь башка раскалывается. И выяснилось,что хлеба нет( Придется в магазин тащиться( А я творожок вкусненький поела! На диете ведь теперь( 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я купила именно такое от Trixie Илон,а как оно на ощупь? Твердое? Думаю,может нам тоже надА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Привет,Илон! Кто бы у меня тоже пропылесосил) После вчерашнего праздника целый день провалялась перед телевизором. Теперь башка раскалывается. И выяснилось,что хлеба нет( Придется в магазин тащиться( А я творожок вкусненький поела! На диете ведь теперь( Илон,а как оно на ощупь? Твердое? Думаю,может нам тоже надА))) Мариночка, привет! Дык я половину уборки на завтра перенесла). Ну у вас хоть магазины работают. А у меня вот, например, хлеб закончился в субботу, а магазины в воскресенье с 12 до 18 и я в это время на работе А вчера тортиков то поела? Яйцо твёрдое. За 15 минут не успели прокусить. Наигрались и я забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, привет! Дык я половину уборки на завтра перенесла). Ну у вас хоть магазины работают. А у меня вот, например, хлеб закончился в субботу, а магазины в воскресенье с 12 до 18 и я в это время на работе А вчера тортиков то поела? Яйцо твёрдое. За 15 минут не успели прокусить. Наигрались и я забрала. Уборку я еще утром решила перенести на...не знаю когда) У нас некоторые магазины до 23 работают,включая выходные. Твердые игрухи Патюха не уважает. Значит ему не понравится. А Бонику лишь бы чего тянуть. Тортика поела,не могла удержаться))) Но он был почти диетический,творожный,с ягодами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти