Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 10 минуту назад, Шаверма сказал: О какой фигне ты говоришь? Не пОняла я:-) Стену вон покрасила! Ну как можно об этом сказать: фигней тут пострадала маленько?.. Себя украсила:-) на это тоже надо время найти и заставить себя. Так что молодец! Я себе придумывала разные занятия лишь бы полы не мыть
Шаверма Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы же вроде вчера договорились, что не надо их мыть: у тебя чисто
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,для полноты картины тебе надо было еще давешнюю гулятельную шапочку с рожками приодеть!!! Точно, не додумалась 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Странные у тебя ассоциации. Навести красоту+сделать мини ремонт =страдать фигней Ой, ну это дело то нехитрое - морду намазал, да сиди пол-часа. Стену тоже быстро намазала. А вот полы не вымыла, но зато всё пропылесосила, постель поменяла и зеркала вымыла. Простоят чистыми до вечерней прогулки. У меня ещё посуда немытая, а я ногти крашу
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Шаверма сказал: Мы же вроде вчера договорились, что не надо их мыть: у тебя чисто Ну я так и подумала
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Постель поменяла. Федя пришёл, полежал И решил, что я неправильно одеяло постелила Свил гнёздышко и улёгся Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Постель поменяла. Федя пришёл, полежал Ох, какой взгляд...
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Руслана сегодня ездили на собачьих упряжках кататься. Прислала видео, какой там лай стоит Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Хозяюшко, ты сегодня в ударе:-)
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Мы с Федей Бэтмэны))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Закрасила опять наш грязный угол))) фигасе какие вы деловые! Молодцы!
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: фигасе какие вы деловые! Молодцы! Спасибо
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Таких ещё тут не показывала))) Андрюша улыбается))) Это мы на прогулку собирались. Федя стырил мой башмак и бегал с ним. И я подозреваю, что что-то там куснул, там крючки металлические, испугался, бросил. И стал скакать вокруг ботинка. Носом ткнёт, отпрыгнет и лает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Одна собака-улыбака, вторая мудряка)))
Шаверма Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Рот до ушей, хоть завязочки пришей!!!
Ribka_guppi Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 19 час назад, Ilona & Company сказал: Яйцо маловато. Ох уж эта погодка. Ну может у вас не успеет всё растаять. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас с утра все растаяло, и мы поплыли. В городе озера воды на дорогах) с утра было зеркало, очень много машин послетало с дороги. И даже после обеда многих распустили по домам, чтобы не по льду добираться домой ) с Бонни гулять негде - ездили на реку всегда, а тут снег потаял, проступила вода.. )) пока гуляли, промокли насквозь ))
Ribka_guppi Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Федя, наверное, думает: "вот мама свинку подложила, ботинки колются!"))
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Яйцо маловато. Ох уж эта погодка. Ну может у вас не успеет всё растаять. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас с утра все растаяло, и мы поплыли. В городе озера воды на дорогах) с утра было зеркало, очень много машин послетало с дороги. И даже после обеда многих распустили по домам, чтобы не по льду добираться домой ) с Бонни гулять негде - ездили на реку всегда, а тут снег потаял, проступила вода.. )) пока гуляли, промокли насквозь )) А у нас наоборот - зима наступила Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Мокрый снег глаза залепляет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Хвостов побоялась отпускать побегать, хотя Одька рвалась побеситься и на Федьку напрыгивала. Каждое утро встречаем в лесочке дядьку со спаниелькой. Мячик забыли дома на батарее( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Играли со снежками Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Во дворе Одя опять на Федю напрыгивала побеситься Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Расколбас Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня такое состояние, как будто меня каток переехал. Всё болит. Ночью проснулась вся в поту. Температуру утром измерила, нету. А чувство, как будто жар. Что за фигня? Погода так действует? Надо на работу собираться, а у меня сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Скакали, скакали, потом Федя понёсся торпедой. Залетели на кухню, там я их и закрыла в изолятор Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти