Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 10 минуту назад, Шаверма сказал: О какой фигне ты говоришь? Не пОняла я:-) Стену вон покрасила! Ну как можно об этом сказать: фигней тут пострадала маленько?.. Себя украсила:-) на это тоже надо время найти и заставить себя. Так что молодец! Я себе придумывала разные занятия лишь бы полы не мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы же вроде вчера договорились, что не надо их мыть: у тебя чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,для полноты картины тебе надо было еще давешнюю гулятельную шапочку с рожками приодеть!!! Точно, не додумалась 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Странные у тебя ассоциации. Навести красоту+сделать мини ремонт =страдать фигней Ой, ну это дело то нехитрое - морду намазал, да сиди пол-часа. Стену тоже быстро намазала. А вот полы не вымыла, но зато всё пропылесосила, постель поменяла и зеркала вымыла. Простоят чистыми до вечерней прогулки. У меня ещё посуда немытая, а я ногти крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Шаверма сказал: Мы же вроде вчера договорились, что не надо их мыть: у тебя чисто Ну я так и подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Постель поменяла. Федя пришёл, полежал И решил, что я неправильно одеяло постелила Свил гнёздышко и улёгся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Постель поменяла. Федя пришёл, полежал Ох, какой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хозяюшко, ты сегодня в ударе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Руслана сегодня ездили на собачьих упряжках кататься. Прислала видео, какой там лай стоит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Хозяюшко, ты сегодня в ударе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Мы с Федей Бэтмэны))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Закрасила опять наш грязный угол))) фигасе какие вы деловые! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: фигасе какие вы деловые! Молодцы! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Таких ещё тут не показывала))) Андрюша улыбается))) Это мы на прогулку собирались. Федя стырил мой башмак и бегал с ним. И я подозреваю, что что-то там куснул, там крючки металлические, испугался, бросил. И стал скакать вокруг ботинка. Носом ткнёт, отпрыгнет и лает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Одна собака-улыбака, вторая мудряка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Рот до ушей, хоть завязочки пришей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 19 час назад, Ilona & Company сказал: Яйцо маловато. Ох уж эта погодка. Ну может у вас не успеет всё растаять. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас с утра все растаяло, и мы поплыли. В городе озера воды на дорогах) с утра было зеркало, очень много машин послетало с дороги. И даже после обеда многих распустили по домам, чтобы не по льду добираться домой ) с Бонни гулять негде - ездили на реку всегда, а тут снег потаял, проступила вода.. )) пока гуляли, промокли насквозь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Федя, наверное, думает: "вот мама свинку подложила, ботинки колются!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Яйцо маловато. Ох уж эта погодка. Ну может у вас не успеет всё растаять. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас с утра все растаяло, и мы поплыли. В городе озера воды на дорогах) с утра было зеркало, очень много машин послетало с дороги. И даже после обеда многих распустили по домам, чтобы не по льду добираться домой ) с Бонни гулять негде - ездили на реку всегда, а тут снег потаял, проступила вода.. )) пока гуляли, промокли насквозь )) А у нас наоборот - зима наступила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мокрый снег глаза залепляет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хвостов побоялась отпускать побегать, хотя Одька рвалась побеситься и на Федьку напрыгивала. Каждое утро встречаем в лесочке дядьку со спаниелькой. Мячик забыли дома на батарее( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Играли со снежками Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Во дворе Одя опять на Федю напрыгивала побеситься Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Расколбас Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня такое состояние, как будто меня каток переехал. Всё болит. Ночью проснулась вся в поту. Температуру утром измерила, нету. А чувство, как будто жар. Что за фигня? Погода так действует? Надо на работу собираться, а у меня сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Скакали, скакали, потом Федя понёсся торпедой. Залетели на кухню, там я их и закрыла в изолятор Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти