Тим Рик Марс Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Поливитиминки пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Илон, а как давление в течении дня? У вас хоть поливитамины продают без рецепта? Ты сколько спишь в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Илон, а как давление в течении дня? У вас хоть поливитамины продают без рецепта? Ты сколько спишь в среднем? Давление в поликлинике мерили, нормальное. Сплю много))), часов 7, а то и 8. Витамины продают, только я всё купить забываю, а то и денег жалко бывает). Теперь у меня в груди всё болит. Послушали, ничего не услышали. Вот пришла домой и отдыхаю))) Всех сфоткала))) Маркиз всю Мишину кроватку зашерстил. У нас солнышко выглянуло и дома так светло стало) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Смеялась у Оли над фото со слюнями, а Федя тоже умеет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Выложу без слюней))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Давление в поликлинике мерили, нормальное. Сплю много))), часов 7, а то и 8. Витамины продают, только я всё купить забываю, а то и денег жалко бывает). Теперь у меня в груди всё болит. Послушали, ничего не услышали. Вот пришла домой и отдыхаю))) Илоночка,привет! Ты чего это болеть удумала 7-8 часов сна это не много,это нормально,а кому-то и мало. Может у тебя просто сезонный кризис жанра начался? Слабость,сонливость,повышенная утомляемость без всяких причин. У меня такое бывает при смене сезонов. 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Всех сфоткала))) У нас солнышко выглянуло и дома так светло стало) Одька прям светится вся, коронованная особа!) А Федька что ж не лабр что ли Они все умеют слюнки попускать) КрасУчеГ) Маркизик такой уютненький! В кроваточке,да с игрушечкой! Пока Миши нет,то не пустовать же кроватке! Солнышко - это хорошо! С солнышком и жить веселее! Это тебе бонус для поднятия боевого духа! (А у нас сегодня прям тропический ливень был,теперь лужи сплошные везде,а к ночи заморозки обещают до -6. Вот уж покатаемся(((.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Выложу без слюней))) Sent from my iPhone using Tapatalk Чегой то? Со слюнкой веселее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Ты чего это болеть удумала 7-8 часов сна это не много,это нормально,а кому-то и мало. Может у тебя просто сезонный кризис жанра начался? Слабость,сонливость,повышенная утомляемость без всяких причин. У меня такое бывает при смене сезонов. Мяариночка, привет! Да я совсем не думала болеть, оно само. Может и сезонный кризис, только меня ещё периодически знобит, иногда аж трясёт и руки ледяные. Думала, что температура, ан нет. Потом ещё боли в груди добавились. Подумала, что может бронхит, но температуры то нет, да и кашля особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Одька прям светится вся, коронованная особа!) Я, как корону ей одела, она сразу перестала улыбаться и сидела с серьёзным лицом. А потом легла и заулыбалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 15 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А Федька что ж не лабр что ли Они все умеют слюнки попускать) КрасУчеГ) А вот не пускал он так раньше слюни, только за течными девками. 17 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Маркизик такой уютненький! В кроваточке,да с игрушечкой! Пока Миши нет,то не пустовать же кроватке! А вчера Мишу стали укладывать, а там шерстяной ковёр 18 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Солнышко - это хорошо! С солнышком и жить веселее! Это тебе бонус для поднятия боевого духа! Да, хоть пару часов порадовались). Теперь уже скрылось. 21 минуты назад, Marina-Patrik сказал: (А у нас сегодня прям тропический ливень был,теперь лужи сплошные везде,а к ночи заморозки обещают до -6. Вот уж покатаемся(((.) Ага, видела(. Теперь ледоступы - наше всё! У нас тоже гололёд. Вчера был плюс и дождичек моросящий, а ночью минус. Утром аж -8 было, когда мы гуляли, а днём опять + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Одрюля - козюля Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: часов 7, а то и 8. это не много))) Мне 7 часов мало))) Бросай курить, делай по утрам зарядку, попей витаминки. Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 38 минуты назад, Ilona & Company сказал: царица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Илон, а как давление в течении дня? У вас хоть поливитамины продают без рецепта? Ты сколько спишь в среднем? Давление в поликлинике мерили, нормальное. Сплю много))), часов 7, а то и 8. Витамины продают, только я всё купить забываю, а то и денег жалко бывает). Теперь у меня в груди всё болит. Послушали, ничего не услышали. Вот пришла домой и отдыхаю))) Всех сфоткала))) Маркиз всю Мишину кроватку зашерстил. У нас солнышко выглянуло и дома так светло стало) Sent from my iPhone using Tapatalk 7 часов это мало . Как минимум 8-9 надо спать при смене сезонов Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 часов 7, а то и 8. это не много))) Мне 7 часов мало))) Бросай курить, делай по утрам зарядку, попей витаминки. Во Лер, ну никак не получается пораньше спать ложиться. Если и лягу, уснуть всё равно не могу. Курить бросать трудно. Буду злая и нервная, и жрать постоянно. А все болезни то от нервов))) Зарядку делать лень. А ещё Федя сразу на меня прыгать начинает, а потом ещё и лаять. Видимо, я так редко двигаюсь, что он офигевает))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9 минут назад, Ружа сказал: царица! Сами с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: 7 часов это мало . Как минимум 8-9 надо спать при смене сезонов Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так и на форуме некогда сидеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Дурынды Никак не могут одновременно на меня смотреть))), косят на вкусняшки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Видимо, я так редко двигаюсь, что он офигевает))) спортсмены блин Только что, Ilona & Company сказал: Лер, ну никак не получается пораньше спать ложиться. Если и лягу, уснуть всё равно не могу. да это понятно, я когда так несколько дней сплю, то наступает момент, когда я вырубаюсь и сплю днем пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо, я так редко двигаюсь, что он офигевает))) спортсмены блин Лер, ну никак не получается пораньше спать ложиться. Если и лягу, уснуть всё равно не могу. да это понятно, я когда так несколько дней сплю, то наступает момент, когда я вырубаюсь и сплю днем пару часов. Я вчера думала, что перед работой посплю и девы мои пришли с самого утра). А сегодня, когда я дома весь день, никто не пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Федюн Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В больничку я на автобусе ездила, так как парковку фиг найдёшь, да ещё и дорого. А просидела там долго. Билет на автобус стоит 3 евро и действует 2 часа. Время вышло и я пошла в центр гулять). Попёрлась в Стокманн, а там убрали совсем отдел зоотоваров и детских игрушек. Я в расстройстве(. И никто мне не сказал, а там ведь распродавали всё со скидкой 80%. Сколько бы красивостей можно было хвостам купить. Посмотрела на цветочки И поехала домой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Руслана с Яни и с Мишей ходили в детский садик знакомиться. А потом ходили смотреть жильё. Сказали, что понравилось и завтра пойдут бумаги подписывать. И задний двор у них будет выходить... Та-даам! в лесочек, где мы по утрам гуляем) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: В больничку я на автобусе ездила, так как парковку фиг найдёшь, да ещё и дорого. А просидела там долго. Билет на автобус стоит 3 евро и действует 2 часа. Время вышло и я пошла в центр гулять). Попёрлась в Стокманн, а там убрали совсем отдел зоотоваров и детских игрушек. Я в расстройстве(. И никто мне не сказал, а там ведь распродавали всё со скидкой 80%. Сколько бы красивостей можно было хвостам купить. Посмотрела на цветочки И поехала домой Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Руслана с Яни и с Мишей ходили в детский садик знакомиться. А потом ходили смотреть жильё. Сказали, что понравилось и завтра пойдут бумаги подписывать. И задний двор у них будет выходить... Та-даам! в лесочек, где мы по утрам гуляем) Sent from my iPhone using Tapatalk А почему они опять квартиру меняют? Они же только ремонт там сделали Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти