Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пришли домой, а тут мультики с утра) Наряжались в принцессень) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Каааакая принцессень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Каааакая принцессень!!!! Спасибо, Наташ! Принцессень немного поревела, что мама ушла. А сейчас разломала паровозик Лего и сказала: "Ого!" Ломать интереснее) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Феде очень хочется эти красненькие шарики съесть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Феде очень хочется эти красненькие шарики съесть Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мишу забрали, теперь можно полежать на диване и поболеть))) Уши ещё не показала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Одя опять своё место стерегла))) Притворялась спящей Миша пыталась её из лежака вытеснить) Та-даам! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мише купили резиновые сапоги в садик) Раз пятнадцать она их надевала и снимала) Одьке купили прежний корм Съели мешок нового, уж слишком гранулы мелкие, будем обратно переводиться. В подарок дали батон собачьей колбасы. Возьмём немного на вечернюю прогулку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вчера на вечерней прогулке потеряли Федькин адресник. Не знаю, как так получилось. Заказала сегодня новый. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только здесь разглядела крутецкие вязаные гольфы у принцессени Они с совами? Сами вязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только здесь разглядела крутецкие вязаные гольфы у принцессени Они с совами? Сами вязали? С совами, да). Русланиной подружки мама вязала. И у Русланы такие же есть). Это им на Рождество подарили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: С совами, да). Русланиной подружки мама вязала. И у Русланы такие же есть). Это им на Рождество подарили. очень интересные а я надеялась, что это кто-то из вас вязал, хотела уже схему попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С совами, да). Русланиной подружки мама вязала. И у Русланы такие же есть). Это им на Рождество подарили. очень интересные а я надеялась, что это кто-то из вас вязал, хотела уже схему попросить Мы - лентяйки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 оо, сколько новостей! У Русланы будет своя квартира! класс!!!! Все деньги не тратить на съем... А сейчас еще Миша в садик пойдет, можно на работу выходить. Мишенька принцесса знатная, я еще в инстаграме увидела замечательные носочки и корону! Такая лапушка! А как Миша уже профессионально Одю из лежака вытуривает - Илона, хорошо ,что тебе больничный дали, хоть отлежишься. Лишь бы все прошло! 40 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя опять своё место стерегла))) Притворялась спящей Миша пыталась её из лежака вытеснить) супер фотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: оо, сколько новостей! У Русланы будет своя квартира! класс!!!! Все деньги не тратить на съем... А сейчас еще Миша в садик пойдет, можно на работу выходить. Мишенька принцесса знатная, я еще в инстаграме увидела замечательные носочки и корону! Такая лапушка! А как Миша уже профессионально Одю из лежака вытуривает - Илона, хорошо ,что тебе больничный дали, хоть отлежишься. Лишь бы все прошло! супер фотка!!!! Спасибо, Оль! Не успела отлежаться, завтра на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 12 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Купите витамины в спорт магазине или магазине для качков. Twin Lab - Womens Ultra Daily или Maxler - Opti Women или Optimum Nutrition - Opti Women. Можно другую фирму, главное чтоб для женщин. 60 капсул хватит на курс. Сразу не надо принимать дозу как на банке написано, по одной утром., этого хватит. Посмотреть нет ли аллергии, бывает. Очень хорошо. Можно попить две недели, сделать перерыв неделю, потом снова попить и опять перерыв. И смотреть по самочувствию. Витамины в аптеках, это всё не то. Поправляйтесь, не хандрите, желаю здоровья! Скоро Ваш праздник, девчонки должны цвести и пахнуть! Спасибо, Саш, большое! Сегодня некогда было даже в инете посмотреть, есть ли у нас такие витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 - Одя, ты спишь? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А телефонофоток ещё туча))) Миша сама игрушки предлагает Феде А когда Федя забирает, она начинает сразу ныть Ну а это - отдельная тема))) Миша, Федя и еда Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Перекур Марина@Marina-Patrik , мы теперь тоже любим с водичкой играть))). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Русланина подружка вот такие красивые приглашения на день рождения дочки сделала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Уши ещё не показала) Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,привет! Хто это? Я даже не поняла сразу. Подумала,что ухи накладные ))) А они то самые настоящие,родные! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина@Marina-Patrik , мы теперь тоже любим с водичкой играть))). Sent from my iPhone using Tapatalk Принцессень в вязаных гольфах Мы вместе с Полей фотки смотрели. Поля сказала,что ей тоже надо О-ооооооооооооо!!! Держись.бабушка! Я в инстаграм видела,что Мишка уже и "Маша и Медведь" смотрела. Илон,как себя чувствуешь? Хоть полегчало немного? Как завтра на работу пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илон,привет! Хто это? Я даже не поняла сразу. Подумала,что ухи накладные ))) А они то самые настоящие,родные! Мариночка, привет! Да, вот так, оказывается, мы умеем уши растопыривать 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Принцессень в вязаных гольфах Мы вместе с Полей фотки смотрели. Поля сказала,что ей тоже надо 1 час назад, Marina-Patrik сказал: О-ооооооооооооо!!! Держись.бабушка! Со скандалом кран закрывали 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я в инстаграм видела,что Мишка уже и "Маша и Медведь" смотрела. Да, как пришла затребовала сразу включить. Причём она их толком и не смотрит, но надо, чтоб было) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илон,как себя чувствуешь? Хоть полегчало немного? Как завтра на работу пойдешь? Спасибо, Марин, что-то пока не лучше. Как-нибудь отработаю. В выходные у меня опять выходные, так что 2 дня всего отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А мы на вечерней прогулке нашли Федькин адресник, правда без колечка). Но не зря я новый заказала, старый уже такой поцарапанный и затёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Илоночка,привет! Ты куда пропала? Второй день тишина ( Ни на форуме,ни в инстаграм,нигде тебя нет. Я переживаю. Как самочувствие? Все ли у вас в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 17.02.2016в00:42, Ilona & Company сказал: А мы на вечерней прогулке нашли Федькин адресник, правда без колечка). Но не зря я новый заказала, старый уже такой поцарапанный и затёртый. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти