Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Илоночка,привет! Ты куда пропала? Второй день тишина ( Ни на форуме,ни в инстаграм,нигде тебя нет. Я переживаю. Как самочувствие? Все ли у вас в порядке? Мариночка, привет! Заработалась я). Вчера с 11 до 19, потом в магазин за продуктами и гулять. Потом в душ и спать, вставать сегодня надо было в 6. Утром погуляли и на работу на собрание с 8 до 10. Потом к маме зашла, потом опять с хвостами погуляла и на работу до 21. Сейчас вот погуляли, чаю попили) Так что и фоткать было некогда, и писать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну и славно. Главное,что все в порядке. Теперь ведь выходные - отоспишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Проснулись сегодня. Ура! Снег! Скорей гулять! Выходим, а там уже дождь(. И такая каша-мяша( Ну ничего, успели и поесть, и поваляться, пока не растаял) Вчера у нас Миша была весь день, так что мы ничего дома сделать не успели. Сегодня надо успевать порядок наводить) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Принцессень дома модничает). Я ей кофточку с заколочкой на работе купила) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Принцессень дома модничает). Я ей кофточку с заколочкой на работе купила) ох и кокетка! А взгляд какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Поменяла на кухне шторы, у нас всё ещё снегири висели). И стол к окну переставила. Не знаю, приживётся ли. Теперь ковричек выглядит как-то сиротски), маловат. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 18.02.2016в03:07, Ilona & Company сказал: Сейчас вот погуляли, чаю попили) хотят чаю или сушек?))) Такие жизнерадостные, ттт!!! 7 часов назад, Ilona & Company сказал: чего Федя грустный? 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Поменяла на кухне шторы, у нас всё ещё снегири висели). И стол к окну переставила. Не знаю, приживётся ли. Теперь ковричек выглядит как-то сиротски), маловат. классно! перемена мест тоже хорошо, непривычно) Мишенька кокеточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: хотят чаю или сушек?))) Такие жизнерадостные, ттт!!! Чай мне, а им сушка 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: чего Федя грустный? Сосредоточенно пытается вычислить траекторию полёта снежка 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: классно! перемена мест тоже хорошо, непривычно) Спасибо, Оль! Посмотрим завтра, всё ли останется целым, пока я на работе). Закрыла столом стратегический наблюдательный пост. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мишенька кокеточка! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Собираемся гулять). Федя с ботинком бегает, Одя за котом. Я жду - Бегу, бегу! Весь день шёл то дождь, то снег, то снег с дождём). К вечеру навалило прилично Мокрый снег большими хлопьями залепляет глаза, дорожки не везде разчищены, идти тяжело. Но красота! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 После работы у меня сегодня была веселуха. Когда я была на работе, Руслана к нам заходила взять шарфик и написала мне, что в дверях была записка и отправила фото записки. Привозили мне посылку, а меня не было дома. И забирать, почему-то на почте соседнего района. Я поехала после работы, не заезжая домой, решила, что по имени найдут. Без штрихкода и номера, конечно же, ничего не нашлось. А записка на фото выглядела просто клочком бумажки, где от руки было написано. Я в непонятках, что за шуточки. Приехала домой. Оказалось, что написано было на обороте квитанции. Взяла её, развернулась и поехала обратно. Хвосты офигели от такого поворота событий. Приехала я снова на почту соседнего района, но и по квитанции ни фига не нашлось. Оказалось, что это чувак из службы доставки ошибся и написал не тот район. Поехала на свою почту. Посылка была - Федин корм 18 кг. Притащила домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Утром перед работой купила постельное бельё). Сразу вечером постелила не стирая и не гладя) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В посылке с кормом были ещё собачьи вкусняшки бонусом. Маркизу Ннада Прям требует Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Миша сегодня в садик сходила первый раз на пол-дня. Руслана с ней часик посидела и ушла Была довольная. Посмотрим, как завтра После садика сразу вырубилась в машине))) Потом они ездили на фотосессию с Юлькой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Утрешнее Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Илоночка,привет! Смотрю ваши фото и думаю)))) как все смешалось. За 6 дней до весны у вас прям зима-зима! Понимаю,что возможно всего на пару денечков и хватит этой зимы,но так чуднО и чУдно !!! И хвосты,и природа,все какое-то другое,но такое красиво-очаровательное. 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Неужели это все тот же сказочный зеленый лесочек? В белом он не менее сказочен. У Федора зреет какой-то план,а Одька просто радуется жизни! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша сегодня в садик сходила первый раз на пол-дня. Руслана с ней часик посидела и ушла Была довольная. Посмотрим, как завтра После садика сразу вырубилась в машине))) Потом они ездили на фотосессию с Юлькой Sent from my iPhone using Tapatalk Мишеньку с новым этапом в жизни! И хорошо,что он начался в удовольствие! Стильная штучка растет!) Я уже давно говорила,что наплачутся мальчишки от нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Илон, прикольный комплектик с пандой весёленько. Хорошая фотосессия у Миши и она такая улыбашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Смотрю ваши фото и думаю)))) как все смешалось. За 6 дней до весны у вас прям зима-зима! Понимаю,что возможно всего на пару денечков и хватит этой зимы,но так чуднО и чУдно !!! И хвосты,и природа,все какое-то другое,но такое красиво-очаровательное. Неужели это все тот же сказочный зеленый лесочек? В белом он не менее сказочен. Мариночка, привет! Да, это наш зелёный лесочек так преобразился). Сегодня уже не так красиво, но всё ещё зима. А у вас то тоже снега навалило. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Федора зреет какой-то план,а Одька просто радуется жизни! Федя что-то услышал, а Одька мячик получила и довольна) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мишеньку с новым этапом в жизни! И хорошо,что он начался в удовольствие! Стильная штучка растет!) Я уже давно говорила,что наплачутся мальчишки от нее! Спасибо, Марин! Надеюсь, сегодня без слёз будет с мамой расставаться. Стильная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Илон, прикольный комплектик с пандой весёленько. Хорошая фотосессия у Миши и она такая улыбашка. Спасибо, Лер! Я ещё вот такой с усами купила) С фотосессии я пока только одну фотку видела. Но, зачем то, Руслана вчера у нас платок типа Павлово-посадский брала. Может какая матрёшка будет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ваш снег к нам пришёл! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня опять к врачу еду. Так всё у меня и болит. Погуляли, сейчас буду собираться. Буду просить, чтоб направили на гастроскопию. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ваш снег к нам пришёл! Спасибо! Это Оля, наверно, всем разослала к празднику))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляю всех с 23 февраля! Защитники у нас не только мужчины, но и женщины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 47 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня опять к врачу еду. Так всё у меня и болит. Погуляли, сейчас буду собираться. Буду просить, чтоб направили на гастроскопию. Sent from my iPhone using Tapatalk ничего себе, так тебя жкт беспокоит... Может и поджелудочная давать общую слабость. Пусть что ли узи назначат дармоеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти