Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой-то праздник сегодня, во дворах флаги висят В Финляндии нет единого дня флага, поэтому флаг, согласно закону, вывешивается над общественными зданиями в следующие дни: 28 февраля, День Калевалы (День финской культуры). Ой, Лер, то Калевалы, то Агриколы, то Рунеберга. Всех не упомнишь) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А я приступаю к работе как тебе хорошо с желтым цветом И собачья парковка) впечатляет всех учли. А вот и велики, кто-то в магазин приехал прям комикадзе, по снегу. А велики пристегивают на замок? Спасибо) Я бы Хвостов в этой железяке не оставила Велики пристёгивают, конечно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я бы Хвостов в этой железяке не оставила это подходящий вариант для любителей оставлять летом собаку в машине и уходить на час в магазин((( тут хоть собака может дышать, пить воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: то Агриколы у мамы на даче удобрение ходовое - агрикола для плодово-ягодных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Феденьке стало скучно. Сходил в спальню, стырил мою подушку и притащил в комнату Пора гулять Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Илона, яркое тебе к лицу, одевайся так почаще! Одечка молодечик, такая скромняжка на фото! Даже Маркиза не слишком гоняет, скоро совсем привыкнет! Федя, видать, решил, что хватит только тебе на подушках спать, ему тоже хочется))) Мама очень красивая - выразительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пришли с прогулки. Соседская собака лает без передыху уже пол-часа. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Фоткать нет ни времени, ни сил. Всё у меня так и болит. Работаю и гуляю на автопилоте, в остальное время лежу пластом на диване(. Федя третий день, как на зло, ведёт себя на прогулках отвратительно. Где то, видимо, течная сука. Тянет, как ненормальный, нюхает каждую метку. Я уже и повкусней на прогулку сушёное лёгкое взяла. Пофиг. И маршруты сменила. Вчера вечером потащились через поле. Так Одька стала мышковать. С разбегу втыкается носом в снег и дальше идти отказывается. А Федя в это время тянет, ему надо быстрее к дороге, туда, где собаки ходят. Утром Одя тоже втыкала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А собака соседская всё ещё лает) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вчера утром Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Илона, держись! И помочь нечем и посоветовать не знаю что( Когда к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Илона, держись! И помочь нечем и посоветовать не знаю что( Когда к врачу? Спасибо, Лер! Завтра на гастроскопию. Только вот результатов долго ждать. Ну может сразу чего скажут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Развлекаемся) Сегодня замки должны менять. Сидим дома, ждём. Может соседская собака лает, потому что у них замки меняют. А у меня сигарет нет и в магазин не уйти. Покупала вчера и, видимо, пачка из сумки выпала(. А стоит 5,70 евро. Жалко( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лер! Завтра на гастроскопию. Только вот результатов долго ждать. Ну может сразу чего скажут. Sent from my iPhone using Tapatalk а сколько ждать результат? Ты их пытай, пусть хоть скажут, что там видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Развлекаемся) Сегодня замки должны менять. Сидим дома, ждём. Может соседская собака лает, потому что у них замки меняют. А у меня сигарет нет и в магазин не уйти. Покупала вчера и, видимо, пачка из сумки выпала(. А стоит 5,70 евро. Жалко( Sent from my iPhone using Tapatalk ничёсе вы при полном параде ждете меняльщика замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо, Лер! Завтра на гастроскопию. Только вот результатов долго ждать. Ну может сразу чего скажут. Sent from my iPhone using Tapatalk а сколько ждать результат? Ты их пытай, пусть хоть скажут, что там видят? Отправят образец эпителия на гистологию, или как там это называется, на биопсию. Скажут, сколько ждать. Недели две, может. Мне надо будет заказать к своему врачу звонок. Мой врач мне позвонит и всё расскажет. А что мне всё это время делать, я не знаю. Таблетки не помогают. А вчера ещё бумаги пришли с подробной инструкцией о гастроскопии. Там написано, что за неделю никакие лекарства принимать нельзя. А мне как раз врач их и выписал, и неделю я их пью(. Он не ожидал, что мне так быстро время назначат, а по телефону медсестра ничего про лекарства не сказала. Сказала только, что не есть и не пить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Развлекаемся) Сегодня замки должны менять. Сидим дома, ждём. Может соседская собака лает, потому что у них замки меняют. А у меня сигарет нет и в магазин не уйти. Покупала вчера и, видимо, пачка из сумки выпала(. А стоит 5,70 евро. Жалко( Sent from my iPhone using Tapatalk ничёсе вы при полном параде ждете меняльщика замков Ага). Только я не нарядилась))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо, Лер! Завтра на гастроскопию. Только вот результатов долго ждать. Ну может сразу чего скажут. Sent from my iPhone using Tapatalk а сколько ждать результат? Ты их пытай, пусть хоть скажут, что там видят? Отправят образец эпителия на гистологию, или как там это называется, на биопсию. Скажут, сколько ждать. Недели две, может. Мне надо будет заказать к своему врачу звонок. Мой врач мне позвонит и всё расскажет. А что мне всё это время делать, я не знаю. Таблетки не помогают. А вчера ещё бумаги пришли с подробной инструкцией о гастроскопии. Там написано, что за неделю никакие лекарства принимать нельзя. А мне как раз врач их и выписал, и неделю я их пью(. Он не ожидал, что мне так быстро время назначат, а по телефону медсестра ничего про лекарства не сказала. Сказала только, что не есть и не пить. Sent from my iPhone using Tapatalk Лекарства сегодня не пей да и все. Я не думаю,что они что-то изменили в общей картине. Тем более и не помогают((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну я сегодня и не выпила. Осветлила немного фотки в инстаграме) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Илона, ну неужели совсем не легче? Была бы ты тут, я б тебе овсяное молоко сделала, запарила. У вас нет овса? Можно в зоомагазине купить, полкило и залить молоком, на медленном огне томить 1 час. Потом пить получившееся овсяное молоко. И так неделю. Помогает. Но если у тебя язва , ттт, то тут другое лечение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Илона, ну неужели совсем не легче? Была бы ты тут, я б тебе овсяное молоко сделала, запарила. У вас нет овса? Можно в зоомагазине купить, полкило и залить молоком, на медленном огне томить 1 час. Потом пить получившееся овсяное молоко. И так неделю. Помогает. Но если у тебя язва , ттт, то тут другое лечение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Не знаю, что у меня. Поэтому и не знаю, чем облегчить. Не знаю, что съесть. Пустой желудок болит, но и после еды тоже, только по другому. Заварила льняное семя, буду пить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пришли замок менять. Дядьки собак любят). Лабрадора сразу опознали). Про Одьку сказали, что похожа на голдена, только морда узковата. Хвосты довольные, что их захвалили, уходить из подъезда не хотели. Пришлось Федю на кухне закрыть. А двери то двойные, так что они внутреннюю дверь закрыли и ковыряются там. У Хвостов ушки на макушке))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Илоночка,привет! Ты держись давай! Очень тебе сочувствую и почти физически могу ощутить твою боль((( У меня язвы никогда не было,но когда обострялся банальный гастрит,то не то что с собаками гулять и на работу ходить,а вообще хотелось умереть. Тут уж либо стационар,либо скорая с уколами. Таблетки вообще боль не снимали. Без анализов только гадать можно,что там у тебя. А раньше ты делала гастроскопию? Что говорили? Завтра прям выспрашивай все подробно,если не понятно,то переспрашивай. Это гистологию долго ждать,а все остальное заключение они должны сразу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Пижоны забугорные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Ты держись давай! Очень тебе сочувствую и почти физически могу ощутить твою боль((( У меня язвы никогда не было,но когда обострялся банальный гастрит,то не то что с собаками гулять и на работу ходить,а вообще хотелось умереть. Тут уж либо стационар,либо скорая с уколами. Таблетки вообще боль не снимали. Без анализов только гадать можно,что там у тебя. А раньше ты делала гастроскопию? Что говорили? Завтра прям выспрашивай все подробно,если не понятно,то переспрашивай. Это гистологию долго ждать,а все остальное заключение они должны сразу дать. Мариночка, привет! Делали гастроскопию давно, ничего не обнаружили. Один раз ставили диагноз рефлюкс-эзофагит. Лечение теми же ингибиторами. Никакой диеты никогда, никаких стационаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти