Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лер, ну честно, я это всё не люблю. Я рыбу не люблю. А ещё, если картошка с рыбой будет париться вместе, она же рыбой провоняет. Только лосось и форель жареную, печёную и копчёную. Но у меня ж денег не хватит, часто её покупать. Каши терпеть ненавижу. Рис только на гарнир. Овсянкой вчера на пол-жизни наелась. Овощи люблю свежие в салате, огурцы, помидоры. Молочные продукты не люблю, только сыры и молоко в кофе. Я люблю мясо жареное. Пасту с мяском и всякими соусами, плов и всякое такое. И бутерброды, и салаты. тогда не знаю у меня тут зять мясоед, любитель шашлыков и прочего, два раза на скорой увозили, месяц в больнице. Сейчас за милую душу все это ест , потому что до этого 2 недели не мог есть, похудел на 18 кг.
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: а окорочка ведь жирные. шкуру снимай перед готовкой
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: шкуру снимай перед готовкой Ну вот, будет дёшево и сердито) У нас обычно куриное мясо продают уже нарезанное и в маринаде. Обжариваешь 5 минут, а потом делаешь какой-нибудь соус и готово.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Федя сказал: "Ужос!" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: и в маринаде у нас такое покупают, если хотят отравиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 и в маринаде у нас такое покупают, если хотят отравиться У нас всё свежее). Другого не продают. Окорочка тоже, чаще в маринаде. Но есть и без маринада. Мясо тоже всё нарезанное и упакованное продают. Отбивные уже отбиты, для Строганов нарезано, как надо итд. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Другого не продают. Окорочка тоже, чаще в маринаде. Н у нас если мясо пропадает, его маринуют, чтобы духман отбить . И продают
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Другого не продают. Окорочка тоже, чаще в маринаде. Н у нас если мясо пропадает, его маринуют, чтобы духман отбить . И продают Молодцы, не пропадать же добру))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Хвосты днём гуляли и всё равно им уже не лежится, устраивают движуху. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Видео классное! Тоже захотела яйцо))) Одя в загоне здорово играет! Федя тоже не отстаёт)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Когда сильно болит, есть то и не хочется. Копчёное я и сама очень редко ем, по праздникам. Буду перестраиваться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, а то ишь капризничает) Попробуй вот ,например,пол-стакана сока подорожника выпить,потом вареные-тушеные овощи за милую душу пойдут))) Я на жесточайшей диете лет 6 сидела + 1 раз в год стационар + 1 месяц амбулаторно + поездка на воды в Ессентуки.
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, а то ишь капризничает) Попробуй вот ,например,пол-стакана сока подорожника выпить,потом вареные-тушеные овощи за милую душу пойдут))) Я на жесточайшей диете лет 6 сидела + 1 раз в год стационар + 1 месяц амбулаторно + поездка на воды в Ессентуки. Так мне даже диагноз не поставили и никакую диету не прописали. Сказали, смотрите сами, от чего вам плохо и исключайте. Как будто я по одному продукту в сутки ем, чтоб вычислить. Ещё сказали, попросить у своего врача направление на УЗИ, может там чего увидят. У нас на работе короткие перерывы на кофе и никак там не успеваешь есть нормальную еду(. Только кофе с бутербродом, или булочкой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Погуляли). Гимнастка с мячом) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 38 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас на работе короткие перерывы на кофе и никак там не успеваешь есть нормальную еду(. Только кофе с бутербродом, или булочкой. а микроволновка есть?
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 У нас на работе короткие перерывы на кофе и никак там не успеваешь есть нормальную еду(. Только кофе с бутербродом, или булочкой. а микроволновка есть? Есть. Брожу по магазину, закупаюсь овощами. Хотела для хвостов сделать печеньки, как Оля. Печени нет ваще((( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Есть. в контейнер дома кладешь диет.еду, на работе 2 мин разогрева и ешь свои овощи Только что, Ilona & Company сказал: закупаюсь овощами молодец. Только с бобовыми осторожней
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Есть. в контейнер дома кладешь диет.еду, на работе 2 мин разогрева и ешь свои овощи закупаюсь овощами молодец. Только с бобовыми осторожней Блин, а я думала, хоть что-нибудь повкуснее. И бобовые вредно? Вот жеж, старость пришла. И поесть ничего нельзя. А болит, один хрен. Закупилась овсянкой. Опять новые муми кружки, а у меня денег в обрез( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И бобовые вредно? грубые, твердые и острые овощи как редька, чеснок, хрен, салат, щавель, грибы, бобовые, болгарский перец, репчатый лук (сырой) нельзя есть ни в каком виде. Я думаю, тебе нужна диета при панкриатите. Попроси врача проверить поджелудочную и печень.(узи)
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Просила проверить поджелудочную. Мне сказали, что она только у алкоголиков болит))). И вчера врачиха опять так же сказала. А по анализам всё в норме. У меня дома есть и мезим, и панкреатин. Просила, чтоб из России привезли. Но что-то жрать их боюсь, вдруг ещё хуже будет. Снимаем кожу с окорочков. Действие завораживающее))) Засунула в духовку, никаких специй даже не добавила(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Не успела приготовить, как кто-то к нам пришёл) Миша есть не стала, выкидывала всё хвостам Федя мечет всё. И брокколи, и морковку, и фасоль. Одя все овощи выплёвывает, ест только курицу))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 А мне после еды стало хуже. Овсянка - моё всё))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти