Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лер, ну честно, я это всё не люблю. Я рыбу не люблю. А ещё, если картошка с рыбой будет париться вместе, она же рыбой провоняет. Только лосось и форель жареную, печёную и копчёную. Но у меня ж денег не хватит, часто её покупать. Каши терпеть ненавижу. Рис только на гарнир. Овсянкой вчера на пол-жизни наелась. Овощи люблю свежие в салате, огурцы, помидоры. Молочные продукты не люблю, только сыры и молоко в кофе. Я люблю мясо жареное. Пасту с мяском и всякими соусами, плов и всякое такое. И бутерброды, и салаты. тогда не знаю у меня тут зять мясоед, любитель шашлыков и прочего, два раза на скорой увозили, месяц в больнице. Сейчас за милую душу все это ест , потому что до этого 2 недели не мог есть, похудел на 18 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: а окорочка ведь жирные. шкуру снимай перед готовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: шкуру снимай перед готовкой Ну вот, будет дёшево и сердито) У нас обычно куриное мясо продают уже нарезанное и в маринаде. Обжариваешь 5 минут, а потом делаешь какой-нибудь соус и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Федя сказал: "Ужос!" Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: и в маринаде у нас такое покупают, если хотят отравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и в маринаде у нас такое покупают, если хотят отравиться У нас всё свежее). Другого не продают. Окорочка тоже, чаще в маринаде. Но есть и без маринада. Мясо тоже всё нарезанное и упакованное продают. Отбивные уже отбиты, для Строганов нарезано, как надо итд. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Другого не продают. Окорочка тоже, чаще в маринаде. Н у нас если мясо пропадает, его маринуют, чтобы духман отбить . И продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Другого не продают. Окорочка тоже, чаще в маринаде. Н у нас если мясо пропадает, его маринуют, чтобы духман отбить . И продают Молодцы, не пропадать же добру))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хвосты днём гуляли и всё равно им уже не лежится, устраивают движуху. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Видео классное! Тоже захотела яйцо))) Одя в загоне здорово играет! Федя тоже не отстаёт)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Когда сильно болит, есть то и не хочется. Копчёное я и сама очень редко ем, по праздникам. Буду перестраиваться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, а то ишь капризничает) Попробуй вот ,например,пол-стакана сока подорожника выпить,потом вареные-тушеные овощи за милую душу пойдут))) Я на жесточайшей диете лет 6 сидела + 1 раз в год стационар + 1 месяц амбулаторно + поездка на воды в Ессентуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Илона, Лера тебе дело говорит)) если тебе не хочется все это есть - значит, не сильно и болит))) у меня как холецистит начался, я 7 лет жареного не ела, теперь 1 раз в месяц от силы, а то и меньше, копченого не ем совсем)) так что давай, завязывай с бутерами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, а то ишь капризничает) Попробуй вот ,например,пол-стакана сока подорожника выпить,потом вареные-тушеные овощи за милую душу пойдут))) Я на жесточайшей диете лет 6 сидела + 1 раз в год стационар + 1 месяц амбулаторно + поездка на воды в Ессентуки. Так мне даже диагноз не поставили и никакую диету не прописали. Сказали, смотрите сами, от чего вам плохо и исключайте. Как будто я по одному продукту в сутки ем, чтоб вычислить. Ещё сказали, попросить у своего врача направление на УЗИ, может там чего увидят. У нас на работе короткие перерывы на кофе и никак там не успеваешь есть нормальную еду(. Только кофе с бутербродом, или булочкой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Погуляли). Гимнастка с мячом) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 38 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас на работе короткие перерывы на кофе и никак там не успеваешь есть нормальную еду(. Только кофе с бутербродом, или булочкой. а микроволновка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас на работе короткие перерывы на кофе и никак там не успеваешь есть нормальную еду(. Только кофе с бутербродом, или булочкой. а микроволновка есть? Есть. Брожу по магазину, закупаюсь овощами. Хотела для хвостов сделать печеньки, как Оля. Печени нет ваще((( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Есть. в контейнер дома кладешь диет.еду, на работе 2 мин разогрева и ешь свои овощи Только что, Ilona & Company сказал: закупаюсь овощами молодец. Только с бобовыми осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Есть. в контейнер дома кладешь диет.еду, на работе 2 мин разогрева и ешь свои овощи закупаюсь овощами молодец. Только с бобовыми осторожней Блин, а я думала, хоть что-нибудь повкуснее. И бобовые вредно? Вот жеж, старость пришла. И поесть ничего нельзя. А болит, один хрен. Закупилась овсянкой. Опять новые муми кружки, а у меня денег в обрез( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И бобовые вредно? грубые, твердые и острые овощи как редька, чеснок, хрен, салат, щавель, грибы, бобовые, болгарский перец, репчатый лук (сырой) нельзя есть ни в каком виде. Я думаю, тебе нужна диета при панкриатите. Попроси врача проверить поджелудочную и печень.(узи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Просила проверить поджелудочную. Мне сказали, что она только у алкоголиков болит))). И вчера врачиха опять так же сказала. А по анализам всё в норме. У меня дома есть и мезим, и панкреатин. Просила, чтоб из России привезли. Но что-то жрать их боюсь, вдруг ещё хуже будет. Снимаем кожу с окорочков. Действие завораживающее))) Засунула в духовку, никаких специй даже не добавила(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не успела приготовить, как кто-то к нам пришёл) Миша есть не стала, выкидывала всё хвостам Федя мечет всё. И брокколи, и морковку, и фасоль. Одя все овощи выплёвывает, ест только курицу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А мне после еды стало хуже. Овсянка - моё всё))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти