Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вся диета с этими девочками на смарку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вся диета с этими девочками на смарку Sent from my iPhone using Tapatalk Ну тут уж не знаю даже,кто бы удержался!? "Держите меня семеро!" Все равно не удержите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Мне сказали, что она только у алкоголиков болит))). какая милая докторица А если серьезно, то меня пугают такие специалисты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сказали, что она только у алкоголиков болит))). какая милая докторица А если серьезно, то меня пугают такие специалисты((( Лер, это мне два разных врача сказали(. Вторая вчера, правда, потом сказала, что могут быть камни в желчном и из-за этого поджелудочная может воспалиться. И посоветовала УЗИ. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Одя лежанку заняла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: могут быть камни в желчном и из-за этого поджелудочная может воспалиться. это да, из-за желчного может. Вспомнила, минералку пей 2 недели -каждый день по 0.5 Ессентуков у вас нет, но что-то наподобие должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Одя лежанку заняла Sent from my iPhone using Tapatalk Миша такая сиротинка лежит))) платцкарт заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 могут быть камни в желчном и из-за этого поджелудочная может воспалиться. это да, из-за желчного может. Вспомнила, минералку пей 2 недели -каждый день по 0.5 Ессентуков у вас нет, но что-то наподобие должно быть Как бы ещё разобраться, что за минералка тут. Я никогда даже внимания не обращала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Как бы ещё разобраться, что за минералка тут. Я никогда даже внимания не обращала. смотри лечебную, что там у вас пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Одя лежанку заняла Sent from my iPhone using Tapatalk Миша такая сиротинка лежит))) платцкарт заняли Ой, всем сразу этот плацкарт нужен стал, даже Феде Выгнала всех Не спала днём. Уложили, она поспала минут 10, а потом стала кашлять и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мишу теперь от крана за уши не оторвать. Двери она сама умеет открывать, до крана ещё не дотягивается. Идёт в туалет и говорит "kädet", что означает - руки. Ставит скамеечку и требует включить кран. Моет руки, лицо, потом волосы, а потом хвостов А потом вся одежда мокрая и без истерик никак не оттащить Мишу от крана. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Очередь на помывку))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пришлось переодеваться в то, что у бабушки нашлось) Достала из горшка с пальмой палку и дразнит Федю, а ему конечно же надо Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обратите внимание на наряд))). Туфли с шерстяными носками))). Иначе не держатся, а надо Ну и лезет в стул, проголодалась. Когда все кушали, Миша едой кидалась А Федя кругами ходит) А я Мише тарелку не дала, чтоб она собак не кормила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну раз тарелку не дают))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кукуси) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришлось переодеваться в то, что у бабушки нашлось) вот пижоны вечерние туфли на шерстяные носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну раз тарелку не дают))) Sent from my iPhone using Tapatalk вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пришлось переодеваться в то, что у бабушки нашлось) вот пижоны вечерние туфли на шерстяные носки Я стала одежду искать, а Миша туфли увидела. Одели, а они спадывают, слишком большие. Миша психует. Вот, пришлось носки шерстяные одеть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: вкуснятина Эх, раньше мы это запекали в духовке с яйцом, с молоком, а сверху тёртым сыриком. Миша ни морковь, ни капусту, ни фасоль не ела. Как Одя, всё выплёвывала. Только курицу с рисом ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вкуснятина Эх, раньше мы это запекали в духовке с яйцом, с молоком, а сверху тёртым сыриком. Миша ни морковь, ни капусту, ни фасоль не ела. Как Одя, всё выплёвывала. Только курицу с рисом ела. А у меня Поля все ест кроме мяса, не хочет жевать, плюет. Так я или мясо блендером или упираюсь измельчаю ножом. Только вот недавно начала есть понемногу. Жует потихоньку. Но лидером нашего меню идут щи и борщи, ест с удовольствием и быстро)))) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А мы ещё потом запеканку творожную делали в мультиварке) Ты мне вчера про мультиварку напомнила))). А то стоит пылится. У нас творог обычный, как в России не продают(. Есть только в баночках жидковатый, или гранулами, он у нас сыром называется. И поэтому ни фига не выходит. Хотела как-то сделать ленивые вареники, а творог такой жидкий, что муку сыпала-сыпала. Всё равно все к рукам липнет. В итоге какие-то клёцки получились. Всё выбросила. В этот раз сделала половину этого жидкого творога и половину сыра Виола. Получилось боле-менее нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 3 марта, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: А у меня Поля все ест кроме мяса, не хочет жевать, плюет. Так я или мясо блендером или упираюсь измельчаю ножом. Только вот недавно начала есть понемногу. Жует потихоньку. Но лидером нашего меню идут щи и борщи, ест с удовольствием и быстро)))) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Многие дети мясо не едят, тяжело жевать. Миша ест, но режем. конечно помельче). Если не жуётся, пожуёт и выплюнет. Мама рассказывала, как я маленькая ела макароны по-флотски с тушёнкой). Макароны ела, а мясо кидала на стены. Очень красиво было). а Руслана маленькая в пельменях одно тесто ела, а фарш оставляла в тарелке. так бабушка специально для неё бантики лепила) Супы у нас тут очень редко едят. Миша может пару раз за всю жизнь их ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А у меня Поля все ест кроме мяса, не хочет жевать, плюет. Так я или мясо блендером или упираюсь измельчаю ножом. Только вот недавно начала есть понемногу. Жует потихоньку. Но лидером нашего меню идут щи и борщи, ест с удовольствием и быстро)))) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Многие дети мясо не едят, тяжело жевать. Миша ест, но режем. конечно помельче). Если не жуётся, пожуёт и выплюнет. Мама рассказывала, как я маленькая ела макароны по-флотски с тушёнкой). Макароны ела, а мясо кидала на стены. Очень красиво было). а Руслана маленькая в пельменях одно тесто ела, а фарш оставляла в тарелке. так бабушка специально для неё бантики лепила) Супы у нас тут очень редко едят. Миша может пару раз за всю жизнь их ела. Мясо на стенах....это прям название фильма ужасов [emoji1] А у нас если нет щей или супа - жрать нечего (слова мужа) В детском саду суп обязателен ,как первое блюдо. Миша ест? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: Мясо на стенах....это прям название фильма ужасов А у нас если нет щей или супа - жрать нечего (слова мужа) В детском саду суп обязателен ,как первое блюдо. Миша ест? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Это только в России суп обязателен, как первое блюдо. У нас нет такого и во многих других странах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти