Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Просила проверить поджелудочную. Мне сказали, что она только у алкоголиков болит))). И вчера врачиха опять так же сказала. Засунула в духовку, никаких специй даже не добавила(. Sent from my iPhone using Tapatalk Поджелудочная только у алкоголиков болит(((( Вот это открытие У меня мама с поджелудочной мучается. Знаешь какое лечение? Голод,холод и покой. Голод 10 дней,лед на левое подреберье,и 2 недельки отдыхаешь в хирургическом отделении. К такой еде просто надо привыкнуть. Это вкусно и полезно! Когда готовишь - проговаривай как мантру. 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А мне после еды стало хуже. Овсянка - моё всё))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот пока обострение идет,попей панкреатин. Да и овсянка не самый худший вариант. Я себе сейчас тоже почти каждое утро овсянку варю. Правда на молоке. Мне уже даже нравится)
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Пришла с работы, а в дверях сюрприз). Давно как-то Оля рассказывала, что покупала сеточку для слива в ванну. Я искала-искала у нас, да так и не нашла. Забыла уже. А тут недавно наткнулась в инет магазине. Заказала). И вот сегодня получила письмом) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 А так меня хвосты утром провожали Федя, как обычно))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 А в магазинах уже к Пасхе всякая красотища Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, я не поняла, что за сеточка и причем там собаки? В магазинах ляпотааааа! Федя активно замызгивает стену)))))
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, я не поняла, что за сеточка и причем там собаки? В магазинах ляпотааааа! Федя активно замызгивает стену))))) Сеточка выпуклая сферой кверху, чтоб шерсть не забивалась. У меня обычная пластиковая вставлена, в ней вся шерсть оседает и потом вода плохо уходит. Оля хвалила и мне надо стало))) Но сейчас мы не моемся, пока что снег и сухо (ТТТ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Я уже рассказывала давно, что у нас новая заведующая, которую никто не любит))). Так вот она у нас уже больше полугода на больничных. Выходила на работу ненадолго и снова на больничный. А зам. у нас очень хорошая и мы хотим, чтоб она у нас заведующей и осталась. Зава больше на работу не выйдет. У меня тут получилось аж 3 дня выходных и смен мало, а оплата то почасовая. Я переживала. Зам. сказала, чтоб я больничный попросила, когда на гастроскопию ходила. Чтоб не отгул был, а оплаченный больничный. Мне не дали. Зама мне сама написала). У нас можно 3 дня без справки болеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Хвостам уже не сидится, утром рано гуляли. А сейчас ещё совсем рано гулять. Хоть бы пол часика ещё потянуть. Надо их чем то занять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я уже рассказывала давно, что у нас новая заведующая, которую никто не любит))). Так вот она у нас уже больше полугода на больничных. Выходила на работу ненадолго и снова на больничный. А зам. у нас очень хорошая и мы хотим, чтоб она у нас заведующей и осталась. Зава больше на работу не выйдет. У меня тут получилось аж 3 дня выходных и смен мало, а оплата то почасовая. Я переживала. Зам. сказала, чтоб я больничный попросила, когда на гастроскопию ходила. Чтоб не отгул был, а оплаченный больничный. Мне не дали. Зама мне сама написала). У нас можно 3 дня без справки болеть. Sent from my iPhone using Tapatalk в смысле, заведующая совсем уходит ? А нас мужики сегодня поздравили, подарили по ветке хризантем.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Да, больше она не выйдет. А в понедельник у вас тоже выходной что-ли? У нас не празднуют 8 марта(. Да и мужиков нет в коллективе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Поиграли Сейчас гулять пойдём) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А так меня хвосты утром провожали очень грустные глаза у Оди( Илона, ну у вас и врачи((((((( Я понимаю ,что у нас тут тоже не ахти, но вытребовать у наших все же можно. У нас платное УЗИ стоит на желудок, печень, желчный и поджелудку 1200 рублей (комплекс). Если просто мне узи желчного - 400 рублей. И нам никто не говорит про алкоголиков... Я вот тоже думаю по симптомам, что у тебя на приступ желчный похож. Он дает такую картину. Может ,у тебя песок? очень хорошо, что у тебя плохое начальство ушло, осталось то, что надо! Кстати, сеточка для ванны хорошая, правда) 1 час назад, Ilona & Company сказал: А в магазинах уже к Пасхе всякая красотища очень у вас все ярко и красиво! у нас такого нет.
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: У нас платное УЗИ стоит на желудок, печень, желчный и поджелудку 1200 рублей (комплекс). Если просто мне узи желчного - 400 рублей. и у нас так же, причем я могу без направления прийти заплатить и провериться. Только что, Ilona & Company сказал: А в понедельник у вас тоже выходной что-ли? да, отдыхаем 6,7,8
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Ружа сказал: и у нас так же, причем я могу без направления прийти заплатить и провериться. так я все время так проверяюсь) Неохота в очереди стоять, хотя у нас многое что бесплатно, в том числе стоматологические услуги (светоотвердевающие пломбы и наркоз импортный и остальное))) кроме коронок, имплантов. Хотя и коронки ставят бабушкам/дедушкам бесплатно и челюсти выдают.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Вернулись с прогулки. Два дня ходили мимо и я думала, что дохлая птица валяется и даже кровь мне привиделась. А сегодня птиц другим боком был повёрнут))). Какой-то пасхальный петушок))). Одя его сегодня тоже узрела и поваляла. Ещё долго потом несла добычу в зубах))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и петушок))) В темноте точно за трупик примешь. Сеточку такую в ванную мы давно юзаем. Незаменимая вещь. Только ее надо хорошенько закреплять. Хорошие новости про ваше начальство. Илон,как самочувствие?
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А! Илон,забыла спросить))) Ошейничек,который для Патюхи ты на Федю примеряла,или так брала,наугад? Сильно мне интересно. Вот носочки Патрику в самый раз,а Фредди не налезли. Теперь очередь шеями померяться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и петушок))) В темноте точно за трупик примешь. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сеточку такую в ванную мы давно юзаем. Незаменимая вещь. Только ее надо хорошенько закреплять. Прилепила. Не знаю, будет держаться, или нет 10 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Хорошие новости про ваше начальство. Ну мы пока шёпотом радуемся). Вдруг сверху решат нам какую-нибудь новую заведующую назначить. Но пока нам так хорошо и спокойно). Очень хочется, чтоб так и оставалось. 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,как самочувствие? Спасибо, Марин! Получше. Но думаю, всё-таки надо снова ингибиторы пить, которые мне прописали. У меня в течении дня на работе кислота забрасывается из желудка в пищевод и прям ломит в грудине. Но желудок почти не болит, немного в левом боку побаливает.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А! Илон,забыла спросить))) Ошейничек,который для Патюхи ты на Федю примеряла,или так брала,наугад? Сильно мне интересно. Вот носочки Патрику в самый раз,а Фредди не налезли. Теперь очередь шеями померяться Который без застёжки Феде мал, я даже и мерить не стала. Там размер написан. У Федьки 55. Поэтому и написала, что может потеряшкам кому-нибудь. Думаю, у Патюхи шея поболе нашей будет. Так что, если видишь, что маленький, лучше и не мерить. Потом не снимешь, придётся резать. А с застёжкой можно регулировать, так что думаю, подойдёт Патюхе. Боньке совсем наугад.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: очень у вас все ярко и красиво! у нас такого нет. Зато у вас море цветов на 8 марта) Блин писала, писала с мультицитатами и всё пропало
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: очень грустные глаза у Оди( Не любит, когда я ухожу и их оставляю. Ну хоть не лает (ТТТ) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, ну у вас и врачи((((((( Я понимаю ,что у нас тут тоже не ахти, но вытребовать у наших все же можно. У нас платное УЗИ стоит на желудок, печень, желчный и поджелудку 1200 рублей (комплекс). Если просто мне узи желчного - 400 рублей. Да ну их. Я пока про УЗИ то и не спрашивала. Вот попросила гастроскопию, меня и направили. Я ещё время для звонка от своего врача не заказала. Гистология где-то через неделю будет готова. Если найдут хеликобактер, мне курс лечения назначат от него. Когда врач будет звонить, тогда и спрошу про УЗИ. Давно делала в платной клинике УЗИ почек, заплатила 300 евро. Не знаю, входит в страховку у нас, или нет. Я в поликлинику от работы хожу. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: И нам никто не говорит про алкоголиков... А мне вот уже двое сказали - Не выдумывайте, это только у алкоголиков бывает
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я вот тоже думаю по симптомам, что у тебя на приступ желчный похож. Он дает такую картину. Может ,у тебя песок? Но у меня справа не болит 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: очень хорошо, что у тебя плохое начальство ушло, осталось то, что надо! Да, мы уже давно без неё, ляпотааа. Но всё переживали, что скоро вернётся. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Кстати, сеточка для ванны хорошая, правда) По твоим отзывам и купила)
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Не выдумывайте, это только у алкоголиков бывает у меня коллега, тренер, поджелудочная никакущая. Живет на строгих диетах и курсы лечения. Ее бы кондратий хватил она не пьет и каждое утро вместо зарядки 10 км на лыжах.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: и у нас так же, причем я могу без направления прийти заплатить и провериться. У меня денег нет( 2 часа назад, Ружа сказал: да, отдыхаем 6,7,8 Так значит завтра рабочий день? А почему всех сегодня поздравляют? Я запуталась
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: у меня коллега, тренер, поджелудочная никакущая. Живет на строгих диетах и курсы лечения. Ее бы кондратий хватил она не пьет и каждое утро вместо зарядки 10 км на лыжах. Ну так и я не пью. Не абсолютный трезвенник, конечно, но раз в пятилетку по чуть-чуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти