Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня денег нет( у вас адски дорого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: у вас адски дорого((( Да. А ещё я подозреваю, что они ничего не увидят, а я буду платить бешеные деньги. Пускай работодатель оплачивает, если это входит, конечно). Аппаратуры всякой современной полно, а специалистов то нормальных нет. Хотя в платных клиниках то есть и супер-пупер врачи, но это для избранных. К нам вот Бэкхем в Турку приезжал пару лет назад на операцию колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Одя всё покрывалко в кучу сгребла и улеглась довольная Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Прилепила. Не знаю, будет держаться, или нет Ну мы пока шёпотом радуемся). Вдруг сверху решат нам какую-нибудь новую заведующую назначить. Но пока нам так хорошо и спокойно). Очень хочется, чтоб так и оставалось. Спасибо, Марин! Получше. Но думаю, всё-таки надо снова ингибиторы пить, которые мне прописали. У меня в течении дня на работе кислота забрасывается из желудка в пищевод и прям ломит в грудине. Но желудок почти не болит, немного в левом боку побаливает. Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится. Мы тоже шепотом за вас порадуемся. Ну хоть чуть-чуть получше,и то хорошо! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Который без застёжки Феде мал, я даже и мерить не стала. Там размер написан. У Федьки 55. Поэтому и написала, что может потеряшкам кому-нибудь. Думаю, у Патюхи шея поболе нашей будет. Так что, если видишь, что маленький, лучше и не мерить. Потом не снимешь, придётся резать. А с застёжкой можно регулировать, так что думаю, подойдёт Патюхе. Боньке совсем наугад. Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел А тот который с застежкой я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) Так что да,шея у нас видимо поширше))) Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Прилепила. Не знаю, будет держаться, или нет Ну мы пока шёпотом радуемся). Вдруг сверху решат нам какую-нибудь новую заведующую назначить. Но пока нам так хорошо и спокойно). Очень хочется, чтоб так и оставалось. Спасибо, Марин! Получше. Но думаю, всё-таки надо снова ингибиторы пить, которые мне прописали. У меня в течении дня на работе кислота забрасывается из желудка в пищевод и прям ломит в грудине. Но желудок почти не болит, немного в левом боку побаливает. Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится. Мы тоже шепотом за вас порадуемся. Ну хоть чуть-чуть получше,и то хорошо! Который без застёжки Феде мал, я даже и мерить не стала. Там размер написан. У Федьки 55. Поэтому и написала, что может потеряшкам кому-нибудь. Думаю, у Патюхи шея поболе нашей будет. Так что, если видишь, что маленький, лучше и не мерить. Потом не снимешь, придётся резать. А с застёжкой можно регулировать, так что думаю, подойдёт Патюхе. Боньке совсем наугад. Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел А тот который с застежкой я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) Так что да,шея у нас видимо поширше))) Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире)))) Ну и кобелюки у вас [emoji1] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 и у нас так же, причем я могу без направления прийти заплатить и провериться. У меня денег нет( да, отдыхаем 6,7,8 Так значит завтра рабочий день? А почему всех сегодня поздравляют? Я запуталась Потому что в субботу не у всех тренировки,а сегодня весь коллектив. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится. Я так и сделала. Только после того, как прилепила, ещё душем не пользовалась 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы тоже шепотом за вас порадуемся. Ну хоть чуть-чуть получше,и то хорошо! Спасибо, Марин! 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел А тот который с застежкой я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) Так что да,шея у нас видимо поширше))) Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире)))) Ну я же говорила, что Патрик больше! Но была уверенна, что с застёжкой уж точно подойдёт. Федя узкогрудый и сухой. Может он выше. Хотя, вроде, и не высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: Потому что в субботу не у всех тренировки,а сегодня весь коллектив. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk А-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел У Андрюши такой же размер, а ростом она с Федю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Потому что в субботу не у всех тренировки,а сегодня весь коллектив. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk А-а Я не люблю эти посиделки с всякоразными напитками,салатами,нарезками. По мне идеально - поздравили, чай,торт и разошлись. А тут жрутжрутжрут и конца и края не видно. А у меня тут ещё поджелудочная тоже дала знать, сижу на кашках (я не алкоголик! [emoji1] [emoji1] [emoji1] ) и поэтому, вообще, ничего не ела, только минералку пила. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: А у меня тут ещё поджелудочная тоже дала знать, сижу на кашках (я не алкоголик! ) и поэтому, вообще, ничего не ела, только минералку пила. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ну вот, все что-то расклеиваются. Поправляйся, Лер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Одя - лошадка))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ничего себе! Отварила ведь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня фигня опять с цитатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня фигня опять с цитатами Пиши без цитат. А то я писала, писала Оле ответ, потом кнопочку нажала и всё пропало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 30 минуты назад, Ружа сказал: Ну и кобелюки у вас Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну я же говорила, что Патрик больше! Но была уверенна, что с застёжкой уж точно подойдёт. Федя узкогрудый и сухой. Может он выше. Хотя, вроде, и не высокий. Федя ногатый,а Патрик? Головатый) 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Андрюши такой же размер, а ростом она с Федю Ну Боник то у нас из разряда "Где талию делать будем?" Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш) 15 минуту назад, Ружа сказал: Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Да уж((( Весна тяжелое время для хроников. Лера,выздоравливай! У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Да еще и курит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ничего себе! Отварила ведь. Sent from my iPhone using Tapatalk Как потом предположила врач - какая-то химия там была и поджелудочная сильный удар приняла((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) Ну да, килограммчиков на 10 побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и кобелюки у вас [emoji1] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) Ну я же говорила, что Патрик больше! Но была уверенна, что с застёжкой уж точно подойдёт. Федя узкогрудый и сухой. Может он выше. Хотя, вроде, и не высокий. Федя ногатый,а Патрик? Головатый) У Андрюши такой же размер, а ростом она с Федю Ну Боник то у нас из разряда "Где талию делать будем?" Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш) Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Да уж((( Весна тяжелое время для хроников. Лера,выздоравливай! У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Да еще и курит( Спасибо! Я сегодня свой любимый индийский супчик сварила, вегетарианский. Поела и так хорошо)) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Федя ногатый,а Патрик? Головатый) Ага) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш) Чёй-то? С чего такие ассоциации? 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Ужас какой(. Все травятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чёй-то? С чего такие ассоциации? Ну сама посмотри))) Цвет,фигура форма Червякос и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Спасибо! Я сегодня свой любимый индийский супчик сварила, вегетарианский. Поела и так хорошо)) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk А я умру скоро от такой еды(. Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. И сегодня я ничего не приготовила, лежу за компом). А завтра на работу, и послезавтра. Теперь 8 дней без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну сама посмотри))) Цвет,фигура форма Червякос и есть) А ножки? Не, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ножки? Не, не подходит. Новый вид))) Червякос на ножках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти