Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня денег нет( у вас адски дорого(((
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: у вас адски дорого((( Да. А ещё я подозреваю, что они ничего не увидят, а я буду платить бешеные деньги. Пускай работодатель оплачивает, если это входит, конечно). Аппаратуры всякой современной полно, а специалистов то нормальных нет. Хотя в платных клиниках то есть и супер-пупер врачи, но это для избранных. К нам вот Бэкхем в Турку приезжал пару лет назад на операцию колена.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Одя всё покрывалко в кучу сгребла и улеглась довольная Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Прилепила. Не знаю, будет держаться, или нет Ну мы пока шёпотом радуемся). Вдруг сверху решат нам какую-нибудь новую заведующую назначить. Но пока нам так хорошо и спокойно). Очень хочется, чтоб так и оставалось. Спасибо, Марин! Получше. Но думаю, всё-таки надо снова ингибиторы пить, которые мне прописали. У меня в течении дня на работе кислота забрасывается из желудка в пищевод и прям ломит в грудине. Но желудок почти не болит, немного в левом боку побаливает. Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится. Мы тоже шепотом за вас порадуемся. Ну хоть чуть-чуть получше,и то хорошо! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Который без застёжки Феде мал, я даже и мерить не стала. Там размер написан. У Федьки 55. Поэтому и написала, что может потеряшкам кому-нибудь. Думаю, у Патюхи шея поболе нашей будет. Так что, если видишь, что маленький, лучше и не мерить. Потом не снимешь, придётся резать. А с застёжкой можно регулировать, так что думаю, подойдёт Патюхе. Боньке совсем наугад. Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел А тот который с застежкой я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) Так что да,шея у нас видимо поширше))) Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире))))
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Прилепила. Не знаю, будет держаться, или нет Ну мы пока шёпотом радуемся). Вдруг сверху решат нам какую-нибудь новую заведующую назначить. Но пока нам так хорошо и спокойно). Очень хочется, чтоб так и оставалось. Спасибо, Марин! Получше. Но думаю, всё-таки надо снова ингибиторы пить, которые мне прописали. У меня в течении дня на работе кислота забрасывается из желудка в пищевод и прям ломит в грудине. Но желудок почти не болит, немного в левом боку побаливает. Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится. Мы тоже шепотом за вас порадуемся. Ну хоть чуть-чуть получше,и то хорошо! Который без застёжки Феде мал, я даже и мерить не стала. Там размер написан. У Федьки 55. Поэтому и написала, что может потеряшкам кому-нибудь. Думаю, у Патюхи шея поболе нашей будет. Так что, если видишь, что маленький, лучше и не мерить. Потом не снимешь, придётся резать. А с застёжкой можно регулировать, так что думаю, подойдёт Патюхе. Боньке совсем наугад. Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел А тот который с застежкой я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) Так что да,шея у нас видимо поширше))) Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире)))) Ну и кобелюки у вас [emoji1] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 и у нас так же, причем я могу без направления прийти заплатить и провериться. У меня денег нет( да, отдыхаем 6,7,8 Так значит завтра рабочий день? А почему всех сегодня поздравляют? Я запуталась Потому что в субботу не у всех тренировки,а сегодня весь коллектив. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится. Я так и сделала. Только после того, как прилепила, ещё душем не пользовалась 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы тоже шепотом за вас порадуемся. Ну хоть чуть-чуть получше,и то хорошо! Спасибо, Марин! 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел А тот который с застежкой я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) Так что да,шея у нас видимо поширше))) Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире)))) Ну я же говорила, что Патрик больше! Но была уверенна, что с застёжкой уж точно подойдёт. Федя узкогрудый и сухой. Может он выше. Хотя, вроде, и не высокий.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: Потому что в субботу не у всех тренировки,а сегодня весь коллектив. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk А-а
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел У Андрюши такой же размер, а ростом она с Федю
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Потому что в субботу не у всех тренировки,а сегодня весь коллектив. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk А-а Я не люблю эти посиделки с всякоразными напитками,салатами,нарезками. По мне идеально - поздравили, чай,торт и разошлись. А тут жрутжрутжрут и конца и края не видно. А у меня тут ещё поджелудочная тоже дала знать, сижу на кашках (я не алкоголик! [emoji1] [emoji1] [emoji1] ) и поэтому, вообще, ничего не ела, только минералку пила. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: А у меня тут ещё поджелудочная тоже дала знать, сижу на кашках (я не алкоголик! ) и поэтому, вообще, ничего не ела, только минералку пила. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ну вот, все что-то расклеиваются. Поправляйся, Лер!
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Одя - лошадка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ничего себе! Отварила ведь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня фигня опять с цитатами
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня фигня опять с цитатами Пиши без цитат. А то я писала, писала Оле ответ, потом кнопочку нажала и всё пропало(
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 30 минуты назад, Ружа сказал: Ну и кобелюки у вас Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну я же говорила, что Патрик больше! Но была уверенна, что с застёжкой уж точно подойдёт. Федя узкогрудый и сухой. Может он выше. Хотя, вроде, и не высокий. Федя ногатый,а Патрик? Головатый) 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Андрюши такой же размер, а ростом она с Федю Ну Боник то у нас из разряда "Где талию делать будем?" Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш) 15 минуту назад, Ружа сказал: Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Да уж((( Весна тяжелое время для хроников. Лера,выздоравливай! У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Да еще и курит(
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ничего себе! Отварила ведь. Sent from my iPhone using Tapatalk Как потом предположила врач - какая-то химия там была и поджелудочная сильный удар приняла((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) Ну да, килограммчиков на 10 побольше
Ружа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и кобелюки у вас [emoji1] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) Ну я же говорила, что Патрик больше! Но была уверенна, что с застёжкой уж точно подойдёт. Федя узкогрудый и сухой. Может он выше. Хотя, вроде, и не высокий. Федя ногатый,а Патрик? Головатый) У Андрюши такой же размер, а ростом она с Федю Ну Боник то у нас из разряда "Где талию делать будем?" Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш) Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Да уж((( Весна тяжелое время для хроников. Лера,выздоравливай! У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Да еще и курит( Спасибо! Я сегодня свой любимый индийский супчик сварила, вегетарианский. Поела и так хорошо)) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Федя ногатый,а Патрик? Головатый) Ага) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш) Чёй-то? С чего такие ассоциации? 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Ужас какой(. Все травятся
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чёй-то? С чего такие ассоциации? Ну сама посмотри))) Цвет,фигура форма Червякос и есть)
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Спасибо! Я сегодня свой любимый индийский супчик сварила, вегетарианский. Поела и так хорошо)) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk А я умру скоро от такой еды(. Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. И сегодня я ничего не приготовила, лежу за компом). А завтра на работу, и послезавтра. Теперь 8 дней без выходных.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну сама посмотри))) Цвет,фигура форма Червякос и есть) А ножки? Не, не подходит.
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ножки? Не, не подходит. Новый вид))) Червякос на ножках)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти