Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

у вас адски дорого(((

Да. А ещё я подозреваю, что они ничего не увидят, а я буду платить бешеные деньги. Пускай работодатель оплачивает, если это входит, конечно).

Аппаратуры всякой современной полно, а специалистов то нормальных нет.

Хотя в платных клиниках то есть и супер-пупер врачи, но это для избранных. К нам вот Бэкхем в Турку приезжал пару лет назад на операцию колена.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

:default_lol:

Прилепила. Не знаю, будет держаться, или нет:default_dntknw:

Ну мы пока шёпотом радуемся). Вдруг сверху решат нам какую-нибудь новую заведующую назначить.

Но пока нам так хорошо и спокойно). Очень хочется, чтоб так и оставалось.

Спасибо, Марин! Получше.

Но думаю, всё-таки надо снова ингибиторы пить, которые мне прописали. У меня в течении дня на работе кислота забрасывается из желудка в пищевод и прям ломит в грудине. Но желудок почти не болит, немного в левом боку побаливает.

Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится.

Мы тоже шепотом за вас порадуемся.

Ну хоть чуть-чуть получше,и то хорошо! 

:default_lol: Который без застёжки Феде мал, я даже и мерить не стала. Там размер написан. У Федьки 55.

Поэтому и написала, что может потеряшкам кому-нибудь. Думаю, у Патюхи шея поболе нашей будет:default_lol:.

Так что, если видишь, что маленький, лучше и не мерить. Потом не снимешь, придётся резать.

А с застёжкой можно регулировать, так что думаю, подойдёт Патюхе. Боньке совсем наугад.

Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел :default_good:

А тот который с застежкой :default_lol: я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) 

Так что да,шея у нас видимо поширше)))

Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире))))

Опубликовано
:default_lol:

Прилепила. Не знаю, будет держаться, или нет:default_dntknw:

Ну мы пока шёпотом радуемся). Вдруг сверху решат нам какую-нибудь новую заведующую назначить.

Но пока нам так хорошо и спокойно). Очень хочется, чтоб так и оставалось.

Спасибо, Марин! Получше.

Но думаю, всё-таки надо снова ингибиторы пить, которые мне прописали. У меня в течении дня на работе кислота забрасывается из желудка в пищевод и прям ломит в грудине. Но желудок почти не болит, немного в левом боку побаливает.

Илон,сеточку эту надо крепить на мокрую ванную или поддон,отркываешь воду и ее прижимаешь. Тогда держится.

:default_lol: Который без застёжки Феде мал, я даже и мерить не стала. Там размер написан. У Федьки 55.

Поэтому и написала, что может потеряшкам кому-нибудь. Думаю, у Патюхи шея поболе нашей будет:default_lol:.

Так что, если видишь, что маленький, лучше и не мерить. Потом не снимешь, придётся резать.

А с застёжкой можно регулировать, так что думаю, подойдёт Патюхе. Боньке совсем наугад.

Который без застежки Патюхе только на нос налез))) Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел :default_good:

А тот который с застежкой :default_lol: я растянула на максимум и кое-как застегнула. Завтра покажу) 

Лариса,она же и Федю ,и Патюху воотчию видела,говорила,что Федя крупнее,а у Патрика плечи шире))))

Ну и кобелюки у вас [emoji1]

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Опубликовано
и у нас так же, причем я могу без направления прийти заплатить и провериться.

У меня денег нет(

да, отдыхаем 6,7,8 

Так значит завтра рабочий день? А почему всех сегодня поздравляют? Я запуталась:default_lol:

Потому что в субботу не у всех тренировки,а сегодня весь коллектив.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Я так и сделала. Только после того, как прилепила, ещё душем не пользовалась

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Марин!

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну я же говорила, что Патрик больше!

Но была уверенна, что с застёжкой уж точно подойдёт.

Федя узкогрудый и сухой. Может он выше:default_dntknw:. Хотя, вроде, и не высокий.

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

А-а

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я его даже и примерять не стала. А который поменьше - Бонику отлично подошел :default_good:

У Андрюши такой же размер, а ростом она с Федю:default_lol:

Опубликовано

А-а

Я не люблю эти посиделки с всякоразными напитками,салатами,нарезками. По мне идеально - поздравили, чай,торт и разошлись. А тут жрутжрутжрут и конца и края не видно.

А у меня тут ещё поджелудочная тоже дала знать, сижу на кашках (я не алкоголик! [emoji1] [emoji1] [emoji1] ) и поэтому, вообще, ничего не ела, только минералку пила.

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

А у меня тут ещё поджелудочная тоже дала знать, сижу на кашках (я не алкоголик! emoji1.pngemoji1.pngemoji1.png ) и поэтому, вообще, ничего не ела, только минералку пила.

Ну вот, все что-то расклеиваются. Поправляйся, Лер!

Опубликовано

Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было((((

Опубликовано
Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было((((

Ничего себе! Отварила ведь.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

У меня фигня опять с цитатами :default_mf_pcwhack:

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У меня фигня опять с цитатами :default_mf_pcwhack:

Пиши без цитат.

А то я писала, писала Оле ответ, потом кнопочку нажала и всё пропало(

Опубликовано
30 минуты назад, Ружа сказал:

Ну и кобелюки у вас emoji1.png

Кобелюки они такие :default_lol: Это вам не ФеФочки-конфеточки)

27 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Федя узкогрудый и сухой. Может он выше:default_dntknw:. Хотя, вроде, и не высокий.

Федя ногатый,а Патрик? Головатый)

26 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну Боник то у нас из разряда "Где талию делать будем?" :default_lol:

Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш)

15 минуту назад, Ружа сказал:

Да уж((( Весна тяжелое время для хроников.

Лера,выздоравливай!

У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Да еще и курит(

Опубликовано
Илон, весной вечно обостряются ЖКТ болячки. У меня поджелудочная начала барахлить после сильного отравления. 10 лет назад отправилась вареной курицей, купила свежую курицу, сварила и усе. Чем то она была либо накачана или обработана. Были адские боли в желудке, а потом с месяц болела поджелудочная. Страшное отравление было(((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Ничего себе! Отварила ведь.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Как потом предположила врач - какая-то химия там была и поджелудочная сильный удар приняла(((

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну да, килограммчиков на 10 побольше :default_lol:

Опубликовано
Ну и кобелюки у вас [emoji1]

Ну Боник то у нас из разряда "Где талию делать будем?" :default_lol:

Знаете как ее муж обзывает? Стыдно сказать))) Я его конечно ругаю,но ведь в каждой обзывалке есть доля истины) Опарыш)

Да уж((( Весна тяжелое время для хроников.

Лера,выздоравливай!

У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически. Да еще и курит(

Спасибо! Я сегодня свой любимый индийский супчик сварила, вегетарианский. Поела и так хорошо))

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ага)

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Чёй-то? С чего такие ассоциации?

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У меня дочка грибами травилась. Еле спасли. Так тоже и желудок,и печень все сильно пострадало. И теперь мучается периодически.

Ужас какой(. Все травятся

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Чёй-то? С чего такие ассоциации?

Ну сама посмотри))) Цвет,фигура  форма :default_lol: Червякос и есть)

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Спасибо! Я сегодня свой любимый индийский супчик сварила, вегетарианский. Поела и так хорошо))

А я умру скоро от такой еды(.

Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё.

И сегодня я ничего не приготовила, лежу за компом). А завтра на работу, и послезавтра. Теперь 8 дней без выходных.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ну сама посмотри))) Цвет,фигура  форма :default_lol: Червякос и есть)

А ножки? Не, не подходит.

Опубликовано
16 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А ножки? Не, не подходит.

Новый вид))) Червякос на ножках)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...