Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 18 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я умру скоро от такой еды(. Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. И сегодня я ничего не приготовила, лежу за компом). А завтра на работу, и послезавтра. Теперь 8 дней без выходных. Не умрешь! Но когда чего то вдруг нельзя,то прям до коликов этого хочется))) Посуши себе сухариков. Свежий хлеб то тоже нельзя. Сладкий чай с сухариками Ну и овсяночка. Можно ягодки туда добавлять. Как комплимент своей выдержке!
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну сама посмотри))) Цвет,фигура форма Червякос и есть) совсем Боняшу обсмеяли. А она вон как на фотках позирует - Все собаки, как собаки, а я ЗВЕЗДА! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. хе-хе, ничего себе, не привередливая
SVOR Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Попробуйте суфле из белого куриного мяса или котлетки паровые. У меня мама когда было также плохо ела вареные яйца, от них не болело. Жиденькое картофельное пюре, но без масла или с оливковым. Овощи хоть варёные, но это клетчатка. При поджелудочной вообще ничего кроме овса на воде нельзя. Выздоравливайте. Собаками вашими любуюсь. Изменено 5 марта, 2016 пользователем SVOR
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 59 минут назад, Ружа сказал: совсем Боняшу обсмеяли. А она вон как на фотках позирует - Все собаки, как собаки, а я ЗВЕЗДА! Лерочка,мы же любя) Боняшкину уверенность в своей красоте и неотразимости не поколебать ничем! Она и есть Звезда! И по внешности,и по поведению! Если бы ты видела и слышала,как она фыркает)))) Звезда идет - Звезде дорогу!)
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка,мы же любя) Боняшкину уверенность в своей красоте и неотразимости не поколебать ничем! Она и есть Звезда! И по внешности,и по поведению! Если бы ты видела и слышала,как она фыркает)))) Звезда идет - Звезде дорогу!) у меня мама много фоток с мопсами пересмотрела, говорит - какие горделивые собачки
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Попробуйте суфле из белого куриного мяса или котлетки паровые. У меня мама когда было также плохо ела вареные яйца, от них не болело. Жиденькое картофельное пюре, но без масла или с оливковым. Овощи хоть варёные, но это клетчатка. При поджелудочной вообще ничего кроме овса на воде нельзя. Выздоравливайте. Собаками вашими любуюсь. Спасибо большое! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Сходили на прогулку. На улице гололёд, а я ледоступы не надела. Та ещё прогулочка была. Федя ведёт себя ужасно, ломится к каждой метке. Нанюхался и теперь дома ходит и скулит. И уже на работу пора собираться( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 А на работе( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk офигенски 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А на работе( ну как так-то? ай-я-яй
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk офигенски А на работе( ну как так-то? ай-я-яй Второй день уже тут печеньки и рулет душу травят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Футболочку купила? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Ружа
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Футболочку купила? Какую? С Одри? Это ещё в прошлом году. Как увидела, нам новый товар пришёл, так сразу))). Она толще, чем футболка. Такой плотный трикотаж и сзади замочек ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Наконец то дома Кое-кто явно хотел мой шарфик примерить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 40 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какую? С Одри? Это ещё в прошлом году. Как увидела, нам новый товар пришёл, так сразу))). Она толще, чем футболка. Такой плотный трикотаж и сзади замочек ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk я думала только сейчас. Мне перестали приходить оповещения с тем до этого сразу сообщалось о цитировании.
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Какую? С Одри? Это ещё в прошлом году. Как увидела, нам новый товар пришёл, так сразу))). Она толще, чем футболка. Такой плотный трикотаж и сзади замочек ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk я думала только сейчас. Мне перестали приходить оповещения с тем до этого сразу сообщалось о цитировании. Мне пришло на телефон, что ты написала. Я уже и на темы, и на пользователей по сто раз подписывалась(. Пропадают постоянно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В 02.03.2016в17:41, Ilona & Company сказал: И с цитатами что-то))) Мне на телефон тоже перестало приходить(((
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 И с цитатами что-то))) Мне на телефон тоже перестало приходить((( Теперь в праздники чинить, наверно, некому будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 В ресторане сегодня праздничный ужин))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: В ресторане сегодня праздничный ужин))) Sent from my iPhone using Tapatalk Эх,хорошо что ентот ресторан не в нашем огороде. Патюху бы инфаркт хватил)))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь в праздники чинить, наверно, некому будет. Sent from my iPhone using Tapatalk А у меня сегодня все работает,и уведомления приходят. 10 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Помню,помню
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Эх,хорошо что ентот ресторан не в нашем огороде. Патюху бы инфаркт хватил)))) Поужинал бы).
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эх,хорошо что ентот ресторан не в нашем огороде. Патюху бы инфаркт хватил)))) и Ружу тоже))) яблоки мы оченно уважаем)))
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: и Ружу тоже))) яблоки мы оченно уважаем))) У меня оба яблоки не едят.
Шаверма Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Шаня с удовольствием бы составила компанию Патрику с Ружей:-) Как мимо таких шикарных яблок пройти? Это только фины к ним равнодушны :-):-):-)
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Пришла домой, сижу чай пью. А Федя - дурилка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти