Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 18 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я умру скоро от такой еды(. Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. И сегодня я ничего не приготовила, лежу за компом). А завтра на работу, и послезавтра. Теперь 8 дней без выходных. Не умрешь! Но когда чего то вдруг нельзя,то прям до коликов этого хочется))) Посуши себе сухариков. Свежий хлеб то тоже нельзя. Сладкий чай с сухариками Ну и овсяночка. Можно ягодки туда добавлять. Как комплимент своей выдержке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну сама посмотри))) Цвет,фигура форма Червякос и есть) совсем Боняшу обсмеяли. А она вон как на фотках позирует - Все собаки, как собаки, а я ЗВЕЗДА! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. хе-хе, ничего себе, не привередливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Попробуйте суфле из белого куриного мяса или котлетки паровые. У меня мама когда было также плохо ела вареные яйца, от них не болело. Жиденькое картофельное пюре, но без масла или с оливковым. Овощи хоть варёные, но это клетчатка. При поджелудочной вообще ничего кроме овса на воде нельзя. Выздоравливайте. Собаками вашими любуюсь. Изменено 5 марта, 2016 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 59 минут назад, Ружа сказал: совсем Боняшу обсмеяли. А она вон как на фотках позирует - Все собаки, как собаки, а я ЗВЕЗДА! Лерочка,мы же любя) Боняшкину уверенность в своей красоте и неотразимости не поколебать ничем! Она и есть Звезда! И по внешности,и по поведению! Если бы ты видела и слышала,как она фыркает)))) Звезда идет - Звезде дорогу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка,мы же любя) Боняшкину уверенность в своей красоте и неотразимости не поколебать ничем! Она и есть Звезда! И по внешности,и по поведению! Если бы ты видела и слышала,как она фыркает)))) Звезда идет - Звезде дорогу!) у меня мама много фоток с мопсами пересмотрела, говорит - какие горделивые собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Попробуйте суфле из белого куриного мяса или котлетки паровые. У меня мама когда было также плохо ела вареные яйца, от них не болело. Жиденькое картофельное пюре, но без масла или с оливковым. Овощи хоть варёные, но это клетчатка. При поджелудочной вообще ничего кроме овса на воде нельзя. Выздоравливайте. Собаками вашими любуюсь. Спасибо большое! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сходили на прогулку. На улице гололёд, а я ледоступы не надела. Та ещё прогулочка была. Федя ведёт себя ужасно, ломится к каждой метке. Нанюхался и теперь дома ходит и скулит. И уже на работу пора собираться( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А на работе( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk офигенски 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А на работе( ну как так-то? ай-я-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk офигенски А на работе( ну как так-то? ай-я-яй Второй день уже тут печеньки и рулет душу травят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Футболочку купила? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Футболочку купила? Какую? С Одри? Это ещё в прошлом году. Как увидела, нам новый товар пришёл, так сразу))). Она толще, чем футболка. Такой плотный трикотаж и сзади замочек ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Наконец то дома Кое-кто явно хотел мой шарфик примерить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 40 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какую? С Одри? Это ещё в прошлом году. Как увидела, нам новый товар пришёл, так сразу))). Она толще, чем футболка. Такой плотный трикотаж и сзади замочек ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk я думала только сейчас. Мне перестали приходить оповещения с тем до этого сразу сообщалось о цитировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Какую? С Одри? Это ещё в прошлом году. Как увидела, нам новый товар пришёл, так сразу))). Она толще, чем футболка. Такой плотный трикотаж и сзади замочек ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk я думала только сейчас. Мне перестали приходить оповещения с тем до этого сразу сообщалось о цитировании. Мне пришло на телефон, что ты написала. Я уже и на темы, и на пользователей по сто раз подписывалась(. Пропадают постоянно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 02.03.2016в17:41, Ilona & Company сказал: И с цитатами что-то))) Мне на телефон тоже перестало приходить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 И с цитатами что-то))) Мне на телефон тоже перестало приходить((( Теперь в праздники чинить, наверно, некому будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В ресторане сегодня праздничный ужин))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: В ресторане сегодня праздничный ужин))) Sent from my iPhone using Tapatalk Эх,хорошо что ентот ресторан не в нашем огороде. Патюху бы инфаркт хватил)))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь в праздники чинить, наверно, некому будет. Sent from my iPhone using Tapatalk А у меня сегодня все работает,и уведомления приходят. 10 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Помню,помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Эх,хорошо что ентот ресторан не в нашем огороде. Патюху бы инфаркт хватил)))) Поужинал бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эх,хорошо что ентот ресторан не в нашем огороде. Патюху бы инфаркт хватил)))) и Ружу тоже))) яблоки мы оченно уважаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: и Ружу тоже))) яблоки мы оченно уважаем))) У меня оба яблоки не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Шаня с удовольствием бы составила компанию Патрику с Ружей:-) Как мимо таких шикарных яблок пройти? Это только фины к ним равнодушны :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пришла домой, сижу чай пью. А Федя - дурилка))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти