Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

мужик :default_meeting:

Ага, силищи не мерено.

Вчера вечером кааак дёрнули оба за оленями со всей дури. Чуть руки мне не вырвали:default_angry2:

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Может сильно затягиваешь?

по всякому пробовала, никак. 

Опубликовано

Кукуси)

77f76646277875bee95959a3e86a3143.jpg

Гулять ходили с мясом, потому что задолбал Федя уже с метками. Несколько дней, как бешеный. Шары выпучит, слюни, как два шнурка висят.

А С Одей прокатило ровно до первого зайца. Потом уже никакого мяса не надо.

Зато дома вон ещё какого-то мяса от меня ждёт.

42cf64cb5a2aaad2cfca1341e349da87.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Зато дома вон ещё какого-то мяса от меня ждёт.

У Феди прям на морде написано : Ну чё с мясом жмодишься? Доставай давай!

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

У Мишки опять температура(. Позвонили Руслане на работу из садика.

83a49ecf111535d456834f7ed6389b56.jpg

1b64e04d4229349be735db0bd6387b01.jpg

Ох,ну что ж такое((( 

Может не окрепла после предыдущей болезни? Мишенька,выздоравливай!

Илон,а "Оксолиновой"мази ни у кого из родственников нет?  Мы Поле постоянно в носу мажем.

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Очень у нас было весело...

ecba1d574521324e483268fa27530034.jpg

Торнадо? Тайфун? Ураган? :default_dribble:

Нет? А что?

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,ну что ж такое((( 

Может не окрепла после предыдущей болезни? Мишенька,выздоравливай!

Илон,а "Оксолиновой"мази ни у кого из родственников нет?  Мы Поле постоянно в носу мажем.

Нету, Марин(.

А вот так больничный дают на 2-3 дня

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Торнадо? Тайфун? Ураган? :default_dribble:

Нет? А что?

:default_lol:

На Федю бесюн напал. А точнее, это Одя его раздразнила и он со всей дури влетел в ворота.

Опубликовано
26 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Гулять ходили с мясом, потому что задолбал Федя уже с метками. Несколько дней, как бешеный. Шары выпучит, слюни, как два шнурка висят.

А С Одей прокатило ровно до первого зайца. Потом уже никакого мяса не надо.

Ох,Илон((( Не представляю как ты с ними двумя управляешься.

Один-сексуальный маньяк,вторая -богиня Диана..

Мне с одним Патюхой было не управиться. Глаза остекленеют,гирляды из слюней до земли,мозг в глубокой заморозке,и прет как танк. Даже если и удавалось добиться, чтобы хотя бы услышал меня,то ровно на доли секунды. А тут еще бы и за зайцами( Чокнуться можно.

Только он в такие периоды вообще ничего не ел. Ни дома,ни, тем паче ,на улице. Не мог осквернять божественные ароматы запахом еды. 

Опубликовано

Федя на мясо повёлся. А вчера на корм ему фиолетово было. Я так разозлилась, сказала, что еды больше не получат.

Но не выдержала, всё равно покормила. Одька итак что-то свой корм с неохотой ест. Стоит по 10 минут над чашкой, наберёт в рот, выплюнет на пол и ест. Я уж подумала, что у неё зубы болят. Ага. Дала по жильной косточке, только за ушами пищало.

А Федя дома от еды не отказывается, но ходит и поскуливает периодически.

Опубликовано

Ох! Получила сегодня зарплату. Сходила в магазин, сейчас счета заплатила и остался кукиш с маслом(.

А ещё на работе уже надо писать, когда хочешь летний отпуск брать. А я не знаю(. Хоть бы кто-нибудь приехал в гости. Сама то я, как всегда, никуда не поеду.

Хотела с Русланой, чтоб в одно время, а она ещё не знает, когда садик закроют на летние каникулы.

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Хотела с Русланой, чтоб в одно время, а она ещё не знает, когда садик закроют на летние каникулы.

У вас тоже садики закрывают летом? Надо же, неожиданно. А на долго?

10 час назад, Ilona & Company сказал:

ecba1d574521324e483268fa27530034.jpg

:default_roflmao:ой, не могу))) Федор отжёг!

Опубликовано

У вас тоже садики закрывают летом? Надо же, неожиданно. А на долго?

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160310%2Fecba1d574521324e483268fa27530034.jpg&key=dadbe72f3a0ce53e58a69033c595fb43350344c0464fe6cfb64167bd35e543dd

:default_roflmao:ой, не могу))) Федор отжёг!

Оказывается закрывают. На месяц наверно, я точно не знаю. Отправляют в другой садик, если нужно.

Опубликовано

Погуляли

b255983686fab86e36d46a9999984a8b.jpg

Только из дома вышли, во дворе две белки на дереве играют. Одя скакала на задних лапах. Мимо Апо проходил, это амбуль, которого вместо Розы взяли. Одя на него мельком глянула и дальше за белками скакать. Хотя она всегда кидается и лает на него. Подходили, с ним знакомились, нюхались, когда он маленький был. Не помогло.

Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Погуляли

Только из дома вышли, во дворе две белки на дереве играют. Одя скакала на задних лапах. Мимо Апо проходил, это амбуль, которого вместо Розы взяли. Одя на него мельком глянула и дальше за белками скакать. Хотя она всегда кидается и лает на него. Подходили, с ним знакомились, нюхались, когда он маленький был. Не помогло.

Одя охотничья собака) Поэтому работа прежде всего! А полаять - это же баловство,это только в свободное от работы время.

А Федя? Самоустранился от проблем и забот? Весь в тоске и хандре :default_naughty:

Опубликовано

Девочки, извините, не успеваю уже писать. На работу приехала.

Посылки пока нет. Напишу, конечно, сразу, как получу).

Опубликовано

Лина мне написала, что посылку мне привозили сегодня служба доставки, а меня дома не было(.

Пришла домой, тут бумажка. Сейчас чаю попью и буду разбираться, что к чему.

Доставке не лень зря ездить, хоть бы позвонили сначала.

Опубликовано

Почитала на квитанции и на странице службы доставки.

Варианты:

а) Оставить пакет в ближайшем (не знаю, как это называется) в ближайшей конторе (точке) этой службы доставки.

Ближайшая в соседнем городе(

б) Доставка в другой день.

А время то нельзя указать, если я опять на работе буду?:default_dntknw:

в) Доставить на другой адрес

г) Доставить по доверенности

Не знаю, что делать(.

Какая-то странная служба доставки.

Все остальные службы доставки отвозят пакет на ближайшую почту, если дома никого нет.

Вспомнила. Один раз я конверсы заказала из интернет-магазина какого-то и мне так же их привезли, когда меня дома не было.

Я им написала, чтоб оставили пакет под дверью в следующий рабочий день, если дома никого не будет.

Они и оставили, даже в дверь не позвонили. Я выхожу на работу, а там пакет:default_lol:

Опубликовано
10 час назад, Ilona & Company сказал:

Погуляли

супер  :default_clap_1::default_good:

Опубликовано

Они и оставили, даже в дверь не позвонили. Я выхожу на работу, а там пакет:default_lol:

такие исполнительные :default_good:

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

такие исполнительные :default_good:

Ну а чё, я ж уже оплатила и сама согласилась, чтоб оставили. Ответственность с них сняла.

Опубликовано

:default_french_cig_nomo:Доставить на работу. А если тебя не будет,то там и оставить. Рабочее время то примерно одинаковое наверное.

Опубликовано

А ещё Одя себя странно ведёт. Уже две ночи спит на полу(. Даже, когда я кота несу спать, она на кровать не запрыгивает. Раньше пулей заскакивала. Потом могла ночью на пол уйти. А тут походила вокруг кровати и легла на лежанку. Я её зову, она не идёт.

Испугалась, что со спиной что-то, или с лапами. Но она скачет. Через забор на кухню вчера перепрыгивала и за белками скакала на задних лапах.

Ничего понять не могу. Может она как-то спрыгнула неудачно и больно ей было, и теперь не хочет залазить. Какой-то у неё психологический бзик. Я сейчас пришла с работы и сразу решила проверить. Открываю дверь в спальню, Федя сразу на кровать, а Одя нет. Я её зову, она не запрыгивает. Принесла корм, тогда запрыгнула. Что за фигня? Федя её, конечно, бывает не пускает. Но ей пофиг было, она всё равно с другой стороны запрыгивала. А тут даже за котом не прыгает и зову не идёт. Она же у меня возле подушки всегда спала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...