Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_french_cig_nomo:Доставить на работу. А если тебя не будет,то там и оставить. Рабочее время то примерно одинаковое наверное.

У меня рабочее время всегда разное и у остальных так же. А там надо выбрать, кому я доверяю получить. Как я могу знать, кто будет в это время на работе, когда её привезут:default_dntknw:.

Написала на сайте, чтоб в след. рабочий день привезли домой. Это в понедельник.

А если я с собаками гулять буду в это время, или на работе:default_dntknw:. Я ж не знаю, в какое время они привезут.

Опубликовано

А номер  телефона они не просят. У нас обычно или время оговаривают, или звонят, когда рядом находятся, что мол привезли, вы дома?

Опубликовано
А номер  телефона они не просят. У нас обычно или время оговаривают, или звонят, когда рядом находятся, что мол привезли, вы дома?

У них есть мой номер. И сейчас, когда на сайте заполняла, снова надо было написать. Так в том то и дело, что они не звонят. Сегодня же без звонка привезли.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
А ещё Одя себя странно ведёт. Уже две ночи спит на полу(. Даже, когда я кота несу спать, она на кровать не запрыгивает. Раньше пулей заскакивала. Потом могла ночью на пол уйти. А тут походила вокруг кровати и легла на лежанку. Я её зову, она не идёт.

Испугалась, что со спиной что-то, или с лапами. Но она скачет. Через забор на кухню вчера перепрыгивала и за белками скакала на задних лапах.

Ничего понять не могу. Может она как-то спрыгнула неудачно и больно ей было, и теперь не хочет залазить. Какой-то у неё психологический бзик. Я сейчас пришла с работы и сразу решила проверить. Открываю дверь в спальню, Федя сразу на кровать, а Одя нет. Я её зову, она не запрыгивает. Принесла корм, тогда запрыгнула. Что за фигня? Федя её, конечно, бывает не пускает. Но ей пофиг было, она всё равно с другой стороны запрыгивала. А тут даже за котом не прыгает и зову не идёт. Она же у меня возле подушки всегда спала.

У меня Дженни себя так ведет когда жарко

Опубликовано

Ну, когда жарко, она запрыгивает, полежит и уходит потом на пол. А тут даже за котом на запрыгивает.

Опубликовано

На фейсбуке приходят напоминалки, что я выкладывала несколько лет назад.

Федя два года назад)

a56c9c181b19fb0d06f79874265a2f2a.jpg

Апгрейд)

10cffb225aac19c9a3d063b9a8e39b16.jpg

Опубликовано
Только что, Марина&Дженни сказал:

У меня Дженни себя так ведет когда жарко

и у меня тоже. Просто, вообще, не идет

Опубликовано
57 минут назад, Ilona & Company сказал:

А ещё Одя себя странно ведёт. . Что за фигня? 

Илоночка,привет!

У нас с Патриком была история.

Есть в нашем районе железнодорожный переезд. Мы курсируем через него постоянно уже много лет. И вот однажды подходим к этому переезду ,и Патрик останавливается как вкопанный. Я с ним вступаю в беседу,что да как,да почему. Стоит. Я ему вкусняшку и потихонечку тяну. Вкусняшку взял и сел. А переход не слишком широкий,чтобы там рассиживаться. Я уже и прикрикнула на него,и тянуть с силой начала. Сидит как изваяние,только шею напрягает,бычится. Минут 10  я всячески пыталась его провести,ни чего не получилось. Развернулись и пошли обратно. Вот что это было? Так ведь это не разовая акция была. У меня мама живет как раз по другую сторону жел.дороги. Дня через 2 пошли мы к ней другой дорогой. Доходим до перехода "и снова здорово". Не идет. Отошли от перехода метров 20 в сторону. Пробую его подтолкнуть тихонечко. А там щебнем все крупным засыпано. Острые такие булыжники. Перешли с горем пополам. Обратно дело чуть быстрее пошло. И так мы с ним месяца 3,как полоумные,переходили дорогу в неположенном месте.Потом как то само рассосалось.

Может коготь как-то повредил,или подушечку наколол,а я не заметила. Но что было,то было.

Так может Одри тоже спрыгнула как-нибудь неудачно? Кто их разберет :default_meeting: Но если скачет,то наверно ничего не болит.

Опубликовано
16 минуту назад, Ilona & Company сказал:

На фейсбуке приходят напоминалки, что я выкладывала несколько лет назад.

Федя два года назад)

a56c9c181b19fb0d06f79874265a2f2a.jpg

Апгрейд)

10cffb225aac19c9a3d063b9a8e39b16.jpg

Олимпийский резерв!))) :default_good:

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Группа Спортивного Совершенствования (ГСС) :default_lol_2:

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

Да ЗВЕЗДЫ  одним словом!)

Опубликовано

Это они меня решили до совершенства довести)))

Фёдор сейчас убёг на прогулке.

Потянул срочно в лес по делам. Пришлось всем стремительно лететь по бурелому. Поводки запутались в ветках. Я пока Одю распутывала, Федя ломанулся в сторону дороги. Я его зову, а он убегает и скулит. Добежал, видимо, до метки и стал лизать. Я Одю распутала и мы рванули в обратную сторону в лес. Одумался, прибежал. А у меня сердце в пятки. Там дорога проезжая.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Фёдор сейчас убёг на прогулке.

может ему кобелиного успокоительного покапать?

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

Да где ж его взять то:default_dntknw:

Заниматься он не хочет на улице:default_angry2:. На диету посадить?

Опубликовано
8 минут назад, Ружа сказал:

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Это они меня решили до совершенства довести)))

А ты боец отряда быстрого реагирования!(СОБР)

1 минуту назад, Ружа сказал:

Лучше ноздри берушами какими нибудь законопатить((( Надежнее)

Опубликовано

А ты боец отряда быстрого реагирования!(СОБР)

Лучше ноздри берушами какими нибудь законопатить((( Надежнее)

:default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

Кобелиное успокоительное - отчикать фаберже. Радикально,но действенно.

Опубликовано

вспоминаю кобеля, у родителей был, почует что-то, идет как зомби, зубы стучат ((( капец

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нас это успокоительное очень дорогое. Если по медицинским показаниям, то уж конечно, куда деваться то. А так... Воспитывать надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

вспоминаю кобеля, у родителей был, почует что-то, идет как зомби, зубы стучат ((( капец

Да, да. Глаза стеклянные, нижняя челюсть подёргивается и слюни висят. Ужас.

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

Патюха уже третий год без причиндалов. Но с весной прям активизировался нюхачить. 

Он зубами не стучал,он в такие моменты брылями хлопал,аки слон ушами)

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас это успокоительное очень дорогое. Если по медицинским показаниям, то уж конечно, куда деваться то. А так... Воспитывать надо.

Да енто все понятно. Я вон до 7 лет воспитывала. 

Много кобелей видывала. Некоторые то и рядом ходить не умеют,а на течных сук практически никакой реакции. Думаешь у них узконаправленное воспитание было?

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Патюха уже третий год без причиндалов. Но с весной прям активизировался нюхачить. 

Он зубами не стучал,он в такие моменты брылями хлопал,аки слон ушами)

У нас и Одя с весной активизировалась, тоже метки нюхает:default_dntknw:

Ещё по дороге домой сумасшедших зайцев встретили. Выбежали из-за угла на бешеной скорости и бежали друг за другом параллельно нам по другой стороне дороги. Тут уж Одя рвала, держите меня семеро.

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Да енто все понятно. Я вон до 7 лет воспитывала. 

Много кобелей видывала. Некоторые то и рядом ходить не умеют,а на течных сук практически никакой реакции. Думаешь у них узконаправленное воспитание было?

Фиг его знает:default_dntknw:. Ну нашему то точно воспитания не хватает.

Сейчас вон дрыхнет и в ус не дует. Мать чуть до инфаркта не довёл.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Илоночка,привет!

У нас с Патриком была история.

Есть в нашем районе железнодорожный переезд. Мы курсируем через него постоянно уже много лет. И вот однажды подходим к этому переезду ,и Патрик останавливается как вкопанный. Я с ним вступаю в беседу,что да как,да почему. Стоит. Я ему вкусняшку и потихонечку тяну. Вкусняшку взял и сел. А переход не слишком широкий,чтобы там рассиживаться. Я уже и прикрикнула на него,и тянуть с силой начала. Сидит как изваяние,только шею напрягает,бычится. Минут 10  я всячески пыталась его провести,ни чего не получилось. Развернулись и пошли обратно. Вот что это было? Так ведь это не разовая акция была. У меня мама живет как раз по другую сторону жел.дороги. Дня через 2 пошли мы к ней другой дорогой. Доходим до перехода "и снова здорово". Не идет. Отошли от перехода метров 20 в сторону. Пробую его подтолкнуть тихонечко. А там щебнем все крупным засыпано. Острые такие булыжники. Перешли с горем пополам. Обратно дело чуть быстрее пошло. И так мы с ним месяца 3,как полоумные,переходили дорогу в неположенном месте.Потом как то само рассосалось.

Может коготь как-то повредил,или подушечку наколол,а я не заметила. Но что было,то было.

Так может Одри тоже спрыгнула как-нибудь неудачно? Кто их разберет :default_meeting: Но если скачет,то наверно ничего не болит.

Буду наблюдать за Одей.

Федя у нас в детстве ударился о лесенки челюстью, когда наверх бежал в подъезде. Потом долго боялся подниматься по лесенкам. Тоже всяко вкусняшками заманивала. Уже не помню, как у него этот страх прошёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...