Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Доставить на работу. А если тебя не будет,то там и оставить. Рабочее время то примерно одинаковое наверное. У меня рабочее время всегда разное и у остальных так же. А там надо выбрать, кому я доверяю получить. Как я могу знать, кто будет в это время на работе, когда её привезут. Написала на сайте, чтоб в след. рабочий день привезли домой. Это в понедельник. А если я с собаками гулять буду в это время, или на работе. Я ж не знаю, в какое время они привезут.
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А номер телефона они не просят. У нас обычно или время оговаривают, или звонят, когда рядом находятся, что мол привезли, вы дома?
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 А номер телефона они не просят. У нас обычно или время оговаривают, или звонят, когда рядом находятся, что мол привезли, вы дома? У них есть мой номер. И сейчас, когда на сайте заполняла, снова надо было написать. Так в том то и дело, что они не звонят. Сегодня же без звонка привезли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А ещё Одя себя странно ведёт. Уже две ночи спит на полу(. Даже, когда я кота несу спать, она на кровать не запрыгивает. Раньше пулей заскакивала. Потом могла ночью на пол уйти. А тут походила вокруг кровати и легла на лежанку. Я её зову, она не идёт. Испугалась, что со спиной что-то, или с лапами. Но она скачет. Через забор на кухню вчера перепрыгивала и за белками скакала на задних лапах. Ничего понять не могу. Может она как-то спрыгнула неудачно и больно ей было, и теперь не хочет залазить. Какой-то у неё психологический бзик. Я сейчас пришла с работы и сразу решила проверить. Открываю дверь в спальню, Федя сразу на кровать, а Одя нет. Я её зову, она не запрыгивает. Принесла корм, тогда запрыгнула. Что за фигня? Федя её, конечно, бывает не пускает. Но ей пофиг было, она всё равно с другой стороны запрыгивала. А тут даже за котом не прыгает и зову не идёт. Она же у меня возле подушки всегда спала. У меня Дженни себя так ведет когда жарко
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, когда жарко, она запрыгивает, полежит и уходит потом на пол. А тут даже за котом на запрыгивает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 На фейсбуке приходят напоминалки, что я выкладывала несколько лет назад. Федя два года назад) Апгрейд) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Марина&Дженни сказал: У меня Дженни себя так ведет когда жарко и у меня тоже. Просто, вообще, не идет
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 57 минут назад, Ilona & Company сказал: А ещё Одя себя странно ведёт. . Что за фигня? Илоночка,привет! У нас с Патриком была история. Есть в нашем районе железнодорожный переезд. Мы курсируем через него постоянно уже много лет. И вот однажды подходим к этому переезду ,и Патрик останавливается как вкопанный. Я с ним вступаю в беседу,что да как,да почему. Стоит. Я ему вкусняшку и потихонечку тяну. Вкусняшку взял и сел. А переход не слишком широкий,чтобы там рассиживаться. Я уже и прикрикнула на него,и тянуть с силой начала. Сидит как изваяние,только шею напрягает,бычится. Минут 10 я всячески пыталась его провести,ни чего не получилось. Развернулись и пошли обратно. Вот что это было? Так ведь это не разовая акция была. У меня мама живет как раз по другую сторону жел.дороги. Дня через 2 пошли мы к ней другой дорогой. Доходим до перехода "и снова здорово". Не идет. Отошли от перехода метров 20 в сторону. Пробую его подтолкнуть тихонечко. А там щебнем все крупным засыпано. Острые такие булыжники. Перешли с горем пополам. Обратно дело чуть быстрее пошло. И так мы с ним месяца 3,как полоумные,переходили дорогу в неположенном месте.Потом как то само рассосалось. Может коготь как-то повредил,или подушечку наколол,а я не заметила. Но что было,то было. Так может Одри тоже спрыгнула как-нибудь неудачно? Кто их разберет Но если скачет,то наверно ничего не болит.
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: На фейсбуке приходят напоминалки, что я выкладывала несколько лет назад. Федя два года назад) Апгрейд) Sent from my iPhone using Tapatalk Олимпийский резерв!)))
Ружа Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Олимпийский резерв!))) Группа Спортивного Совершенствования (ГСС)
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: Группа Спортивного Совершенствования (ГСС) Да ЗВЕЗДЫ одним словом!)
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Олимпийский резерв!))) Группа Спортивного Совершенствования (ГСС) Это они меня решили до совершенства довести))) Фёдор сейчас убёг на прогулке. Потянул срочно в лес по делам. Пришлось всем стремительно лететь по бурелому. Поводки запутались в ветках. Я пока Одю распутывала, Федя ломанулся в сторону дороги. Я его зову, а он убегает и скулит. Добежал, видимо, до метки и стал лизать. Я Одю распутала и мы рванули в обратную сторону в лес. Одумался, прибежал. А у меня сердце в пятки. Там дорога проезжая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Фёдор сейчас убёг на прогулке. может ему кобелиного успокоительного покапать?
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: может ему кобелиного успокоительного покапать? Да где ж его взять то Заниматься он не хочет на улице. На диету посадить?
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: Группа Спортивного Совершенствования (ГСС) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это они меня решили до совершенства довести))) А ты боец отряда быстрого реагирования!(СОБР) 1 минуту назад, Ружа сказал: может ему кобелиного успокоительного покапать? Лучше ноздри берушами какими нибудь законопатить((( Надежнее)
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А ты боец отряда быстрого реагирования!(СОБР) Лучше ноздри берушами какими нибудь законопатить((( Надежнее)
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: может ему кобелиного успокоительного покапать? Кобелиное успокоительное - отчикать фаберже. Радикально,но действенно.
Ружа Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Кобелиное успокоительное - отчикать фаберже. Радикально,но действенно. вспоминаю кобеля, у родителей был, почует что-то, идет как зомби, зубы стучат ((( капец
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кобелиное успокоительное - отчикать фаберже. Радикально,но действенно. У нас это успокоительное очень дорогое. Если по медицинским показаниям, то уж конечно, куда деваться то. А так... Воспитывать надо.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: вспоминаю кобеля, у родителей был, почует что-то, идет как зомби, зубы стучат ((( капец Да, да. Глаза стеклянные, нижняя челюсть подёргивается и слюни висят. Ужас.
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: вспоминаю кобеля, у родителей был, почует что-то, идет как зомби, зубы стучат ((( капец Патюха уже третий год без причиндалов. Но с весной прям активизировался нюхачить. Он зубами не стучал,он в такие моменты брылями хлопал,аки слон ушами)
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас это успокоительное очень дорогое. Если по медицинским показаниям, то уж конечно, куда деваться то. А так... Воспитывать надо. Да енто все понятно. Я вон до 7 лет воспитывала. Много кобелей видывала. Некоторые то и рядом ходить не умеют,а на течных сук практически никакой реакции. Думаешь у них узконаправленное воспитание было?
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Патюха уже третий год без причиндалов. Но с весной прям активизировался нюхачить. Он зубами не стучал,он в такие моменты брылями хлопал,аки слон ушами) У нас и Одя с весной активизировалась, тоже метки нюхает Ещё по дороге домой сумасшедших зайцев встретили. Выбежали из-за угла на бешеной скорости и бежали друг за другом параллельно нам по другой стороне дороги. Тут уж Одя рвала, держите меня семеро.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да енто все понятно. Я вон до 7 лет воспитывала. Много кобелей видывала. Некоторые то и рядом ходить не умеют,а на течных сук практически никакой реакции. Думаешь у них узконаправленное воспитание было? Фиг его знает. Ну нашему то точно воспитания не хватает. Сейчас вон дрыхнет и в ус не дует. Мать чуть до инфаркта не довёл.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! У нас с Патриком была история. Есть в нашем районе железнодорожный переезд. Мы курсируем через него постоянно уже много лет. И вот однажды подходим к этому переезду ,и Патрик останавливается как вкопанный. Я с ним вступаю в беседу,что да как,да почему. Стоит. Я ему вкусняшку и потихонечку тяну. Вкусняшку взял и сел. А переход не слишком широкий,чтобы там рассиживаться. Я уже и прикрикнула на него,и тянуть с силой начала. Сидит как изваяние,только шею напрягает,бычится. Минут 10 я всячески пыталась его провести,ни чего не получилось. Развернулись и пошли обратно. Вот что это было? Так ведь это не разовая акция была. У меня мама живет как раз по другую сторону жел.дороги. Дня через 2 пошли мы к ней другой дорогой. Доходим до перехода "и снова здорово". Не идет. Отошли от перехода метров 20 в сторону. Пробую его подтолкнуть тихонечко. А там щебнем все крупным засыпано. Острые такие булыжники. Перешли с горем пополам. Обратно дело чуть быстрее пошло. И так мы с ним месяца 3,как полоумные,переходили дорогу в неположенном месте.Потом как то само рассосалось. Может коготь как-то повредил,или подушечку наколол,а я не заметила. Но что было,то было. Так может Одри тоже спрыгнула как-нибудь неудачно? Кто их разберет Но если скачет,то наверно ничего не болит. Буду наблюдать за Одей. Федя у нас в детстве ударился о лесенки челюстью, когда наверх бежал в подъезде. Потом долго боялся подниматься по лесенкам. Тоже всяко вкусняшками заманивала. Уже не помню, как у него этот страх прошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти