Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Как я Вам завидую... у меня тоже есть внучка, но сыну и нам запретили видется.

Семья у неё очень верующая, а мы, так...

1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

Как я Вам завидую... у меня тоже есть внучка, но сыну и нам запретили видется.

Семья у неё очень верующая, а мы, так...

Не зависимо от веры отец имеет право видеть своего ребёнка, если его суд, конечно, этого права не лишил.

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Не зависимо от веры отец имеет право видеть своего ребёнка, если его суд, конечно, этого права не лишил.

Они не женаты...

Они не женаты...

Ну отцом то от этого он не перестаёт быть.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Одя осталась без ужина. Последнее время плохо ест. По 10 минут стоит над миской, может сходить кота посмотреть, а потом снова прийти поесть. Сейчас подошла, понюхала и ушла. Я чашку убрала, она за ней побежала. Поставила через пару минут снова, она не ест. Убрала совсем.

Переживаю. Что за фигня. Вдруг болит что-то. Но больной она совсем не выглядит. Скачет и бесится.

Федю задирает.

92eb61f544c45e126e665bdb8481f31b.jpg

512572a5bbcdfc0ff93f0ebd439dd1b8.jpg

0aecc5d3b99de1f3117c3837fb677d12.jpg

55912f1dd305ec0890f046e7ea5728d5.jpg

ae25afdf0f8c6aefd2203c7eb7886902.jpg

7c0edc61660f60a61b02d3f19cfb0c9b.jpg

Миша маму к хвостам ревнует, не дает Оде с Русланой целоваться

2000c3f4f98ea9c276ecb9ac42fb31cc.jpg

4987b35a2323d1de1b8d94e0fddb6c4f.jpg

Одя осталась без ужина. Последнее время плохо ест. По 10 минут стоит над миской, может сходить кота посмотреть, а потом снова прийти поесть. Сейчас подошла, понюхала и ушла. Я чашку убрала, она за ней побежала. Поставила через пару минут снова, она не ест. Убрала совсем.

Переживаю. Что за фигня. Вдруг болит что-то. Но больной она совсем не выглядит. Скачет и бесится.

Федю задирает.

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2F92eb61f544c45e126e665bdb8481f31b.jpg&key=a361b6927a22401e185b8c99852c85bfc55eb5ae89d068f9c8385659ab5a8e0b

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2F512572a5bbcdfc0ff93f0ebd439dd1b8.jpg&key=9e71cf8388ce19c0c42ed9d33591e5b45c9fd62e35b89ffa86bf4f11683c6d74

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2F0aecc5d3b99de1f3117c3837fb677d12.jpg&key=711c658c1ea9ef9d89885bba743f84d0164b570d870b100b948cfd0c99a666de

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2F55912f1dd305ec0890f046e7ea5728d5.jpg&key=2145599243f9f27ebe080b039cedcfb0776995661ffb6afe4986f2498552bb3c

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2Fae25afdf0f8c6aefd2203c7eb7886902.jpg&key=ea0b6e65a5c5f5874cd93e00d83fb2aa8cf333f452b12ee9892ca446dbac3fdc

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2F7c0edc61660f60a61b02d3f19cfb0c9b.jpg&key=604ebc9bb94a3bdc4839df64dacb15b6ed75f6434954af06d2b6b69ba500c8c6

Миша маму к хвостам ревнует, не дает Оде с Русланой целоваться

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2F2000c3f4f98ea9c276ecb9ac42fb31cc.jpg&key=c279903ccafc3ff580dbd684ab868be2ca7ce1ef983072be5482e85094a704e7

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160316%2F4987b35a2323d1de1b8d94e0fddb6c4f.jpg&key=800711d0ab3e62a179dd5afd05f27553ee6f7ec708d29abda3a70c2ff0b5dd9f

Может у нее скоро течка?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

24 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Может у нее скоро течка?

Одя стерилизована. Может корм надоел?

Может у нее скоро течка?

И что теперь делать? Я только вчера ещё мешок купила. Она бы конечно курочкой питалась), была б её воля.

2 часа назад, Шаверма сказал:

46 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И что теперь делать? Я только вчера ещё мешок купила. Она бы конечно курочкой питалась), была б её воля.

:default_nono::default_nono::default_nono: Илона,Одя села тебе на голову. Если ты видишь,что она бодра и весела,значит выпендрмвается,ждет вкусняшек. Ты же периодически даешь им что-то помимо корма,вот и ждет.

Скопировала для тебя из другой темы

Irinka handler

Собеседник

Пользователи.

482

412 публикации

Опубликовано: 21 мар 2013 · Жалоба

Ощущение, что никто не хочет прочитать темку сначала, или считает, что его собака прям уникальная )))

Вы поймите, что у собаки инстинкт еды - это естесственный инстинкт! и если вы его притупляете своими кефирчиками, мяском, плясками вокруг миски, ползанием вокруг миски и обещаниями соьаке съесть ее еду и тд - то это только проблема В ВАС ЛИЧНО!! Значит собака знает ваши слабые стороны и на них давит! значит собака ГЛАВНЕЕ вас!

Если собака здорова, но постоянно недоедает и выпендривается - то действующий рецепт только один!

Да, для этого нужны ваши крепкие нервы и строгость в семье - чтоб никто не подкармливал. Но зато вы показываетет собаке, что главный - это Вы, а не она!!

Данный метод испробован не раз и не на одной собаке.

Сразу напишу, что кто-то начинает есть на третий день, кто-то на пятый, кто-то позднее! Но если вы собаку уже сильно избаловали, еси собака знает ваши слабости, то он может выпендриваться неделю запросто. Главное тут - добиться своего! а именно - чтоб собака ела то и столько,сколько ей дают! причем сразу, и без раздумывания!

Моя старшая собака выпендривалась 8 дней! на 9 день поняла, что другого не будет. Сейчас - когда подходит время кормления - она уже крутится вокруг меня. И готова съесть еду, когда миску я даже не поставила. Младшая даже не пыталась выпендриваться на счет еды )))

Еще оговорюсь - этот метод я рекомендую для взрослой собаки (старше 9 месяцев), потому как до этого возраста собака активно развивается и растет. Правда малыши обычно выпендриваниями с едой и не страдают. Выпендриваться начинают собаки чаще после 15 месяцев. Когда уже изучат вас с ног до головы )))

Итак, сам рецепт.

Поставили миску - у собаки есть 5 минут, чтоб съесть еду. Не стала есть - сразу убираем миску, пропускаем это и следующее кормление (то есть если собака, например, на двухразовом питании, то вы ставите первый раз миску с едой утром - и если не съела, то в следующий раз предлагаетет ей еду только следующим утром!!!)

Утром следующего дня - ставим эту же миску!!! ничего не добавляя!!!! Опять ждем 5 минут. Если собака не стала сразу есть - опять пропускаем это и следующее кормление

И так действуем, пока собака не начнет есть! Сразу поясню - есть САМА из миски без уговоров, а не с руки, под лестные хозяйские слова!

Если собака не ест больше трех дней - порцию на кормление сокращаем в два раза!!!!!!чтоб собака после некоторого голодания резко не набивала себе желудок.

И когда собака, наконец-то, начнет есть - кормим ее в половину нормы, постепенно увеличивая до нормы.

да, она похудеет временно, будет не в выставочной кондиции, но вам для самих себя надо решить - вам важны на данном этапе выставки или ваши нервы?!

П.С. Иногда, если я вижу, что старшая собака слегка теряет интерес к еде - я либо "случайно" пропущу одну кормежку, либо в течении дней двух-трех уменьшу ей порцию на треть.

Главное помнить, что собака - это животное. И что здоровая собака не умрет от голода, когда перед ней есть миска с едой.

В Saturday, March 09, 2013в14:40, Кики-мора сказал:

а мы сидим на натуралке.... сухой корм есть не хочет вообще... так и на натуралке выделывается((( то творог не тот... то кефир.... первое время все наестся не могла... а теперь подойдет- поест и всегда оставляет... миску после еды сразу убираем... приходится разнообразить... если дома не наестся- начинает улицу пылесосить...носится как сайгак - а есть стала мало... а нам всего 7,5 месяцев..

Выделывается с натуралкой она потому как села Вам на шею! и ножками уже болтает!!будьтес ней и с собой строже!

почему Вы у нее "спрашиваете" тот или не тот кефир?!

что дали - то и должна съесть без разговоров!

Если не можете радикально действовать (как советуют)- значит сокращайте то, что даете сейчас!!!

Сократите порцию в два раза! и кормите так неделю- другую! Пока не начнет сметать все, что ей даете!

Миску убираете не после еды, а как только собака отвлеклась от миски!

Если начинает пылесосить на улице - значит намордник вам в помощь! гуляйте на поводке и в наморднике все это время, чтоб не подбирала!

Ищите способы борьбы, а не оправдания! Ваша собака не уникальна, она просто избалована!

5

Цитата

Наверх ▲

Ответить ▼

За деньги можно купить любую собаку-но не виляние ее хвоста...Генри Уилер Шоу

Возьми себя в руки и не ведись на ее капризы.

Спасибо, Марин!

Так вот я и не знаю, выпендривается она, или болит что.

Я вчера миску и убрала. Сейчас утром поела, но тоже медленно. Я их сначала сажаю, а потом команду кушать даю. Раньше оба подлетали к мискам. А сейчас она медленно подходит и нюхает, и думает. Вчера ничего им не давала. И от Миши ничего не перепадало.

Посмотрю ещё.

10 час назад, Ilona & Company сказал:

fef8f6823208eb02c13021112b31a029.jpg

9a4d5af7ee8918e0da72e43828841222.jpg

654e49c427f561e4e14e5ad054393103.jpg

c10c010344d84372be54facb6f447ac8.jpg

a94c62bfb12ec1e92e65838ee33a056c.jpg

6fe989c1dacd4d24b71ff637af91199e.jpg

1f7b07bba05ba8897111d781849564cd.jpg

373a2187694763edfc1b4559a2c1cd90.jpg

Илона,это чьи фотки? Твои собаки 10 часов назад! Ни разу никто не выглядит больным. Не придумывай себе проблем! Придет время и они сами тебя найдут(((

У меня Боник страшенный пищевик. И если она вдруг отказалась от еды,то я сразу понимаю,что ей плохо. Но у нее есть одна особенность,лакмусовая бумажка ее самочувствия. У нее бублик раскручивается и опускается.

А у тебя Одька и на улице отказывается от вкусняшек,и от корма в пользу погонять за зайцем или белкой. Она не пищевик просто. 

За время жизни с тобой,она забыла все свои жизненные перипетии,и теперь начала тобой манипулировать.

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

У меня Боник страшенный пищевик. И если она вдруг отказалась от еды,то я сразу понимаю,что ей плохо. Но у нее есть одна особенность,лакмусовая бумажка ее самочувствия. У нее бублик раскручивается и опускается.

Бублик как термометр - это круто))) Прям обзавидовалась.. Шаня тоже страшный пищевик, и для меня только отказ от еды является сигналом о плохом здоровье. Но сигнал такой я не проигнорирую, потому что для Шани это ненормально. Она ест все, всегда и везде.

Действительно Одри - не пищевичка. Она другая.

Можно проверить, если откажется дома от вкусняшки, то подумать о здоровье, если съест и еще попросит, то подумать о воспитательном голодании))

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

миску ставить на пять минут, не съела - до свиданья еда до следующего кормления.

Просто это так странно. Дома она от еды никогда не отказывалась, только на улице.

Да и я привыкла, что у Федьки отказ - это к нездоровью.

Посмотрим, как вечером будет.

А я на работе

c89e2ddf769507a3d684c1a829df6ced.jpg

Разбудили меня раньше будильника, устроили бесилово на кровати

571008a765d2a6e6cc52845f374196b4.jpg

Ночью оба на полу спали, видать жарко.

4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Просто это так странно. Дома она от еды никогда не отказывалась, только на улице.

Да и я привыкла, что у Федьки отказ - это к нездоровью.

Посмотрим, как вечером будет.

Илон, я понимаю, тебе беспокойно на счет здоровья Одьки. Тогда сделай проверку. Отказалась от корма, поставь миску с тем от чего она не откажется, что там она любит - курицу с чем-нибудь. Увидишь, если собака болеет и что-то беспокоит - она не станет,не сможет навернуть и эту еду. Когда слопает всё, тогда с чистой совестью учи хитрожопую. 

8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Совести у нее нет, вот и все) 

Поголодает пару дней - снова будет есть как миленькая. 

Фионка тоже поначалу морду от корма воротила, пока в гости не приехал Симба, и у нее на глазах ее корм не сожрал. После этого она поняла, что в этом доме капризничать не стоит однозначно)))

Успели погулять, пришли домой и дождь начался. Днём сегодня было +7, а завтра будет -1. Как заледенеет всё, о-о. Будем утром кататься.

Одька пайку съела, так что не пришлось мне чашку убирать.

4 часа назад, Ружа сказал:

Илон, я понимаю, тебе беспокойно на счет здоровья Одьки. Тогда сделай проверку. Отказалась от корма, поставь миску с тем от чего она не откажется, что там она любит - курицу с чем-нибудь. Увидишь, если собака болеет и что-то беспокоит - она не станет,не сможет навернуть и эту еду. Когда слопает всё, тогда с чистой совестью учи хитрожопую. 

Ой, ну от вкусностей вряд ли и больная бы отказалась. Фигушки!

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, ну от вкусностей вряд ли и больная бы отказалась. Фигушки!

Вот и нечего морду баловать)

3 часа назад, _Sakura_ сказал:

Совести у нее нет, вот и все) 

Поголодает пару дней - снова будет есть как миленькая. 

Фионка тоже поначалу морду от корма воротила, пока в гости не приехал Симба, и у нее на глазах ее корм не сожрал. После этого она поняла, что в этом доме капризничать не стоит однозначно)))

Так у нас Федя не дремлет, он не прочь и Одину пайку сожрать.

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот и нечего морду баловать)

Марин, да я их не балую. Редко им чего перепадает.

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Марин, да я их не балую. Редко им чего перепадает.

И это правильно! Здоровее будут.

27 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Успели погулять, пришли домой и дождь начался. Днём сегодня было +7, а завтра будет -1. Как заледенеет всё, о-о. Будем утром кататься.

У нас тоже завтра "минус",хотя и так скользко если не по дорожкам ходить.

29 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Одька пайку съела, так что не пришлось мне чашку убирать.

Ага,поняла лиса,что мама серьезно настроена :default_lol: 

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нас тоже завтра "минус",хотя и так скользко если не по дорожкам ходить.

У нас уже все тротуары высохли, снега почти нет, только в лесу.

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ага,поняла лиса,что мама серьезно настроена :default_lol: 

Фиг её знает, что это было:default_dntknw:

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас уже все тротуары высохли, снега почти нет, только в лесу.

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Фиг её знает, что это было:default_dntknw:

Да у нас тоже дорожки почти просохли.Но по дорожкам то гулять не интересно.Нас же все носит куда нибудь))) Куда Макар телят не гонял)

Ну не знаю,что там знает Фиг,а мне кажется,что Одька пытается из тебя веревки вить.

"Сегодня попытка была неудачной :default_doh:Завтра еще разок попробую!"

Не ведись :default_nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...