Тим Рик Марс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как я Вам завидую... у меня тоже есть внучка, но сыну и нам запретили видется. Семья у неё очень верующая, а мы, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Как я Вам завидую... у меня тоже есть внучка, но сыну и нам запретили видется. Семья у неё очень верующая, а мы, так... Не зависимо от веры отец имеет право видеть своего ребёнка, если его суд, конечно, этого права не лишил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не зависимо от веры отец имеет право видеть своего ребёнка, если его суд, конечно, этого права не лишил. Они не женаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не зависимо от веры отец имеет право видеть своего ребёнка, если его суд, конечно, этого права не лишил. Они не женаты... Ну отцом то от этого он не перестаёт быть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Одя осталась без ужина. Последнее время плохо ест. По 10 минут стоит над миской, может сходить кота посмотреть, а потом снова прийти поесть. Сейчас подошла, понюхала и ушла. Я чашку убрала, она за ней побежала. Поставила через пару минут снова, она не ест. Убрала совсем. Переживаю. Что за фигня. Вдруг болит что-то. Но больной она совсем не выглядит. Скачет и бесится. Федю задирает. Миша маму к хвостам ревнует, не дает Оде с Русланой целоваться Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Одя осталась без ужина. Последнее время плохо ест. По 10 минут стоит над миской, может сходить кота посмотреть, а потом снова прийти поесть. Сейчас подошла, понюхала и ушла. Я чашку убрала, она за ней побежала. Поставила через пару минут снова, она не ест. Убрала совсем. Переживаю. Что за фигня. Вдруг болит что-то. Но больной она совсем не выглядит. Скачет и бесится. Федю задирает. Миша маму к хвостам ревнует, не дает Оде с Русланой целоваться Sent from my iPhone using Tapatalk Может у нее скоро течка? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Может у нее скоро течка? Одя стерилизована. Может корм надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Может у нее скоро течка? Одя стерилизована. Может корм надоел? И что теперь делать? Я только вчера ещё мешок купила. Она бы конечно курочкой питалась), была б её воля. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Одя стерилизована. Может корм надоел? 46 минуты назад, Ilona & Company сказал: И что теперь делать? Я только вчера ещё мешок купила. Она бы конечно курочкой питалась), была б её воля. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,Одя села тебе на голову. Если ты видишь,что она бодра и весела,значит выпендрмвается,ждет вкусняшек. Ты же периодически даешь им что-то помимо корма,вот и ждет. Скопировала для тебя из другой темы Irinka handler Собеседник Пользователи. 482 412 публикации Пол:Женский Город:Санкт-Петербург Опубликовано: 21 мар 2013 · Жалоба Ощущение, что никто не хочет прочитать темку сначала, или считает, что его собака прям уникальная ))) Вы поймите, что у собаки инстинкт еды - это естесственный инстинкт! и если вы его притупляете своими кефирчиками, мяском, плясками вокруг миски, ползанием вокруг миски и обещаниями соьаке съесть ее еду и тд - то это только проблема В ВАС ЛИЧНО!! Значит собака знает ваши слабые стороны и на них давит! значит собака ГЛАВНЕЕ вас! Если собака здорова, но постоянно недоедает и выпендривается - то действующий рецепт только один! Да, для этого нужны ваши крепкие нервы и строгость в семье - чтоб никто не подкармливал. Но зато вы показываетет собаке, что главный - это Вы, а не она!! Данный метод испробован не раз и не на одной собаке. Сразу напишу, что кто-то начинает есть на третий день, кто-то на пятый, кто-то позднее! Но если вы собаку уже сильно избаловали, еси собака знает ваши слабости, то он может выпендриваться неделю запросто. Главное тут - добиться своего! а именно - чтоб собака ела то и столько,сколько ей дают! причем сразу, и без раздумывания! Моя старшая собака выпендривалась 8 дней! на 9 день поняла, что другого не будет. Сейчас - когда подходит время кормления - она уже крутится вокруг меня. И готова съесть еду, когда миску я даже не поставила. Младшая даже не пыталась выпендриваться на счет еды ))) Еще оговорюсь - этот метод я рекомендую для взрослой собаки (старше 9 месяцев), потому как до этого возраста собака активно развивается и растет. Правда малыши обычно выпендриваниями с едой и не страдают. Выпендриваться начинают собаки чаще после 15 месяцев. Когда уже изучат вас с ног до головы ))) Итак, сам рецепт. Поставили миску - у собаки есть 5 минут, чтоб съесть еду. Не стала есть - сразу убираем миску, пропускаем это и следующее кормление (то есть если собака, например, на двухразовом питании, то вы ставите первый раз миску с едой утром - и если не съела, то в следующий раз предлагаетет ей еду только следующим утром!!!) Утром следующего дня - ставим эту же миску!!! ничего не добавляя!!!! Опять ждем 5 минут. Если собака не стала сразу есть - опять пропускаем это и следующее кормление И так действуем, пока собака не начнет есть! Сразу поясню - есть САМА из миски без уговоров, а не с руки, под лестные хозяйские слова! Если собака не ест больше трех дней - порцию на кормление сокращаем в два раза!!!!!!чтоб собака после некоторого голодания резко не набивала себе желудок. И когда собака, наконец-то, начнет есть - кормим ее в половину нормы, постепенно увеличивая до нормы. да, она похудеет временно, будет не в выставочной кондиции, но вам для самих себя надо решить - вам важны на данном этапе выставки или ваши нервы?! П.С. Иногда, если я вижу, что старшая собака слегка теряет интерес к еде - я либо "случайно" пропущу одну кормежку, либо в течении дней двух-трех уменьшу ей порцию на треть. Главное помнить, что собака - это животное. И что здоровая собака не умрет от голода, когда перед ней есть миска с едой. В Saturday, March 09, 2013в14:40, Кики-мора сказал: а мы сидим на натуралке.... сухой корм есть не хочет вообще... так и на натуралке выделывается((( то творог не тот... то кефир.... первое время все наестся не могла... а теперь подойдет- поест и всегда оставляет... миску после еды сразу убираем... приходится разнообразить... если дома не наестся- начинает улицу пылесосить...носится как сайгак - а есть стала мало... а нам всего 7,5 месяцев.. Выделывается с натуралкой она потому как села Вам на шею! и ножками уже болтает!!будьтес ней и с собой строже! почему Вы у нее "спрашиваете" тот или не тот кефир?! что дали - то и должна съесть без разговоров! Если не можете радикально действовать (как советуют)- значит сокращайте то, что даете сейчас!!! Сократите порцию в два раза! и кормите так неделю- другую! Пока не начнет сметать все, что ей даете! Миску убираете не после еды, а как только собака отвлеклась от миски! Если начинает пылесосить на улице - значит намордник вам в помощь! гуляйте на поводке и в наморднике все это время, чтоб не подбирала! Ищите способы борьбы, а не оправдания! Ваша собака не уникальна, она просто избалована! 5 Цитата Наверх ▲ Ответить ▼ За деньги можно купить любую собаку-но не виляние ее хвоста...Генри Уилер Шоу Возьми себя в руки и не ведись на ее капризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо, Марин! Так вот я и не знаю, выпендривается она, или болит что. Я вчера миску и убрала. Сейчас утром поела, но тоже медленно. Я их сначала сажаю, а потом команду кушать даю. Раньше оба подлетали к мискам. А сейчас она медленно подходит и нюхает, и думает. Вчера ничего им не давала. И от Миши ничего не перепадало. Посмотрю ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 10 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,это чьи фотки? Твои собаки 10 часов назад! Ни разу никто не выглядит больным. Не придумывай себе проблем! Придет время и они сами тебя найдут((( У меня Боник страшенный пищевик. И если она вдруг отказалась от еды,то я сразу понимаю,что ей плохо. Но у нее есть одна особенность,лакмусовая бумажка ее самочувствия. У нее бублик раскручивается и опускается. А у тебя Одька и на улице отказывается от вкусняшек,и от корма в пользу погонять за зайцем или белкой. Она не пищевик просто. За время жизни с тобой,она забыла все свои жизненные перипетии,и теперь начала тобой манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня Боник страшенный пищевик. И если она вдруг отказалась от еды,то я сразу понимаю,что ей плохо. Но у нее есть одна особенность,лакмусовая бумажка ее самочувствия. У нее бублик раскручивается и опускается. Бублик как термометр - это круто))) Прям обзавидовалась.. Шаня тоже страшный пищевик, и для меня только отказ от еды является сигналом о плохом здоровье. Но сигнал такой я не проигнорирую, потому что для Шани это ненормально. Она ест все, всегда и везде. Действительно Одри - не пищевичка. Она другая. Можно проверить, если откажется дома от вкусняшки, то подумать о здоровье, если съест и еще попросит, то подумать о воспитательном голодании)) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И что теперь делать? Я только вчера ещё мешок купила. Она бы конечно курочкой питалась), была б её воля. миску ставить на пять минут, не съела - до свиданья еда до следующего кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Просто это так странно. Дома она от еды никогда не отказывалась, только на улице. Да и я привыкла, что у Федьки отказ - это к нездоровью. Посмотрим, как вечером будет. А я на работе Разбудили меня раньше будильника, устроили бесилово на кровати Ночью оба на полу спали, видать жарко. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Просто это так странно. Дома она от еды никогда не отказывалась, только на улице. Да и я привыкла, что у Федьки отказ - это к нездоровью. Посмотрим, как вечером будет. Илон, я понимаю, тебе беспокойно на счет здоровья Одьки. Тогда сделай проверку. Отказалась от корма, поставь миску с тем от чего она не откажется, что там она любит - курицу с чем-нибудь. Увидишь, если собака болеет и что-то беспокоит - она не станет,не сможет навернуть и эту еду. Когда слопает всё, тогда с чистой совестью учи хитрожопую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: И что теперь делать? Я только вчера ещё мешок купила. Она бы конечно курочкой питалась), была б её воля. Sent from my iPhone using Tapatalk Совести у нее нет, вот и все) Поголодает пару дней - снова будет есть как миленькая. Фионка тоже поначалу морду от корма воротила, пока в гости не приехал Симба, и у нее на глазах ее корм не сожрал. После этого она поняла, что в этом доме капризничать не стоит однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Успели погулять, пришли домой и дождь начался. Днём сегодня было +7, а завтра будет -1. Как заледенеет всё, о-о. Будем утром кататься. Одька пайку съела, так что не пришлось мне чашку убирать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: Илон, я понимаю, тебе беспокойно на счет здоровья Одьки. Тогда сделай проверку. Отказалась от корма, поставь миску с тем от чего она не откажется, что там она любит - курицу с чем-нибудь. Увидишь, если собака болеет и что-то беспокоит - она не станет,не сможет навернуть и эту еду. Когда слопает всё, тогда с чистой совестью учи хитрожопую. Ой, ну от вкусностей вряд ли и больная бы отказалась. Фигушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, ну от вкусностей вряд ли и больная бы отказалась. Фигушки! Вот и нечего морду баловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 часа назад, _Sakura_ сказал: Совести у нее нет, вот и все) Поголодает пару дней - снова будет есть как миленькая. Фионка тоже поначалу морду от корма воротила, пока в гости не приехал Симба, и у нее на глазах ее корм не сожрал. После этого она поняла, что в этом доме капризничать не стоит однозначно))) Так у нас Федя не дремлет, он не прочь и Одину пайку сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот и нечего морду баловать) Марин, да я их не балую. Редко им чего перепадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, да я их не балую. Редко им чего перепадает. И это правильно! Здоровее будут. 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: Успели погулять, пришли домой и дождь начался. Днём сегодня было +7, а завтра будет -1. Как заледенеет всё, о-о. Будем утром кататься. У нас тоже завтра "минус",хотя и так скользко если не по дорожкам ходить. 29 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька пайку съела, так что не пришлось мне чашку убирать. Ага,поняла лиса,что мама серьезно настроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас тоже завтра "минус",хотя и так скользко если не по дорожкам ходить. У нас уже все тротуары высохли, снега почти нет, только в лесу. 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага,поняла лиса,что мама серьезно настроена Фиг её знает, что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас уже все тротуары высохли, снега почти нет, только в лесу. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фиг её знает, что это было Да у нас тоже дорожки почти просохли.Но по дорожкам то гулять не интересно.Нас же все носит куда нибудь))) Куда Макар телят не гонял) Ну не знаю,что там знает Фиг,а мне кажется,что Одька пытается из тебя веревки вить. "Сегодня попытка была неудачной Завтра еще разок попробую!" Не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти