Ружа Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Помыла Федю, на Одю уже сил нет. Вся мокрая и спина болит буквой Зю стоять. Федя, прочухал, что мыть не только лапы будут, и заходить в душ отказывался. Вот жучищще. Теперь скачет коником и Одри подбивает на бесилово. Sent from my iPhone using Tapatalk я Ружу еле отмыла сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: я Ружу еле отмыла сегодня Мы полностью не мылись уже сто лет, только лапы, да пузо. Надо бы скоро от клещей обрабатываться, потом мыться нельзя. Да ещё и линяют, вот и решила помыть. Но что-то шерсти и не было в душе. Надо какой-то щёткой мыть. Поискала, ничего не нашла и мыла мочалкой, таким шариком сетчатым). Закинула все полотенца в стирку и недоуздки тоже. Так что Одьку, наверно, только завтра буду мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Валдо приехал. Одя уже три раза бегала от дверей к окну с лаем. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пока кушать готовила, выдала хвостам по мячу, чтоб под ногами не мешались. Так они пришли на кухню и в меня мячами тыкают, играть зовут))). Пришлось играть Одя довольная) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Руслана отправила видео, как мы с Мишей бесились))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 - Что корова говорит? - Беее! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана отправила видео, как мы с Мишей бесились))) Sent from my iPhone using Tapatalk Одька тоже побеситься не прочь) Илон,Поля вчера нашла огромную икеевскую сумку,залезла в нее и говорит мне: -Бабушка,неси! А как ее понесешь? На плечо повесила,донесла из кухни в комнату. Думала что все отвалится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 46 минуты назад, Ilona & Company сказал: - Что корова говорит? - Беее! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну может корова плохо себя чувствует)))) Миша такая деловая стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Одька тоже побеситься не прочь) А эта лиса потом залезла передними лапами на диван, при чём под столом Федя лежал и она прямо по нему прошлась, и стала лизать всех в лицо, и хвостом молотить. 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,Поля вчера нашла огромную икеевскую сумку,залезла в нее и говорит мне: -Бабушка,неси! А как ее понесешь? На плечо повесила,донесла из кухни в комнату. Думала что все отвалится( Неси, бабушка. Куда деваться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 - Что корова говорит? - Беее! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну может корова плохо себя чувствует)))) Миша такая деловая стала))) Мише надоело, что её всякую фигню спрашивают, вот она и выдала))) До этого Руслана спросила, что курочка говорит. А Миша ответила - Кикаела, что значит - Микаела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот такая у нас мокрица сегодня Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Точно мокрица :-) лежу, ржу:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 20 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот такая у нас мокрица сегодня Sent from my iPhone using Tapatalk Чистый четверг плавно перетек в стерильную пятницу) Одька такая трогательная с мокрюшками на ушках! Ждем фото пушистика после высыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 15 минуту назад, Шаверма сказал: Точно мокрица :-) лежу, ржу:-):-):-) Ой, а чо это ты лежишь? Выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чистый четверг плавно перетек в стерильную пятницу) Одька такая трогательная с мокрюшками на ушках! Ждем фото пушистика после высыхания. Мокрица завалилась спать в лежак после скакания и валяния по всей квартире. А я хотела ей мохнушки подстричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, а чо это ты лежишь? Выходной? Ага, почти неделю уже:-) болею я:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мокрица завалилась спать в лежак после скакания и валяния по всей квартире. А я хотела ей мохнушки подстричь. Стриги спящую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, Шаверма сказал: Ага, почти неделю уже:-) болею я:-) Ну вот(. Поправляйся, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ну вот(. Поправляйся, Наташ! Спасибо:-) надеюсь, что скоро оклемаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, Шаверма сказал: Спасибо:-) надеюсь, что скоро оклемаюсь! Как так? Целую неделю валяется! Ты должна нас завалить фотками домашних котопёсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Неее :-)Качество фото с планшета не очень, поэтому не злоупотребляю :-) немного вчера залила и еще в ИГ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Неее :-)Качество фото с планшета не очень, поэтому не злоупотребляю :-) немного вчера залила и еще в ИГ есть. Ну деловые! А что нам делать без зеркалки? У нас только телефонофото. Нам главное не качество, а настроение и момент). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну деловые! А что нам делать без зеркалки? У нас только телефонофото. Нам главное не качество, а настроение и момент). Sent from my iPhone using Tapatalk Вот Вы деловые!!! Шестое яблоко назвали телефонофото :-) у меня фотик хуже изображение выдает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У мэнэ не зеркалка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ничё не знаю, фото хочу! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти