Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Пушистик Не желает стричься. Я успела только на шее спереди почикать и Одя убежала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Китайский Ленивец Кто-то спрятался от подстрижки А кто-то под шумок стырил подушку Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 - Вы идите, идите, я тут подушку покараулю Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пушистик Не желает стричься. Я успела только на шее спереди почикать и Одя убежала. Sent from my iPhone using Tapatalk Знатный мохнатик!
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Надежда умирает последней Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 У нас сегодня Страстная пятница - нерабочий день. На улице дождик и грязина. Намылись и сидим дома))). У Русланы с Мишей тоже выходной. Они с утра ездили на какую-то ферму животных смотреть. Потом тихий час, может потом к нам придут. Скукотища. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Thursday, March 24, 2016в13:55, Ilona & Company сказал: . Да ещё и линяют, вот и решила помыть. Но что-то шерсти и не было в душе. Как же он так линяет,что даже при помывке нет шерсти? Я своему когда просто лапы мою,пузо споласкиваю,сеточка силиконовая забивается так,что вода не уходит. А сейчас закинула в стирку его пледики - в машинку заглянуть страшно ((( И чего ж он,гад,шерстяной у меня такой Цитаты перестали вставляться ( И на что же надеется этот шоколадный нос высшей пробы?) Мама поди вкусняшку готовит из деликатесов)
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Федя уже, видимо, вылинял. С Одьки побольше, но тоже не много было. Хотя на полу постоянно. Федя внимательно наблюдал, как я борщ ем))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А у нас тут веселуха У Русланы на выходные подружкин сын Оскари. Хвосты доаювольны, что им столько внимания))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Подлизуша И куча мала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 И по традиции))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Пришли с прогулки все мокрые и грязные. На улице дождь моросит. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В 22.03.2016в02:39, Ilona & Company сказал: А это утром). Не дают мне поспать. Светает теперь рано и хвостам не спится. какой целовальный нос и очаровательная улыбка! В 22.03.2016в02:46, Ilona & Company сказал: Стырил у меня из сумки тряпичную сумку какой красавчик с ясным взглядом))) невинным - в магазин собрался))))))) В 24.03.2016в13:49, Ilona & Company сказал: Увидели с балкона кота любопытные варвары)))))
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В 24.03.2016в15:55, Ilona & Company сказал: Закинула все полотенца в стирку и недоуздки тоже. Так что Одьку, наверно, только завтра буду мыть. Илона, ты помыло Одю? 11 час назад, Ilona & Company сказал: Вот такая у нас мокрица сегодня офигеть!!!!!!!! 9 часов назад, Шаверма сказал: У мэнэ не зеркалка:-) Наташа ,фотки все хороши!
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Пушистик Какая Одя красивая! 7 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня Страстная пятница - нерабочий день. На улице дождик и грязина. Намылись и сидим дома))). У Русланы с Мишей тоже выходной. Они с утра ездили на какую-то ферму животных смотреть. Потом тихий час, может потом к нам придут. Скукотища. Sent from my iPhone using Tapatalk быстро у тебя скукотища прошла! 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У Русланы на выходные подружкин сын Оскари. Хвосты доаювольны, что им столько внимания))) я вначале подумала, что девочка)))))))) 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: И по традиции))) какая сладкая малышка!
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: какой целовальный нос и очаровательная улыбка! Эта очаровашка каждое утро мне лапой по лицу долбит. Сегодня на подбородке мне царапину оставила 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: какой красавчик с ясным взглядом))) невинным - в магазин собрался))))))) Прикинулся овечкой 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: любопытные варвары))))) Не часто у нас кота на улице увидишь, одни белки)
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, ты помыло Одю? офигеть!!!!!!!! Чо?
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Какая Одя красивая! Спасибо, Оль! Руслана сказала. что Одя потолстела. Ну тут она такой пушистик, что не понятно. 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: быстро у тебя скукотища прошла! Ага) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: я вначале подумала, что девочка)))))))) Похож). Девочка - гора 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: какая сладкая малышка! Спасибо, Оль!
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Погуляли. На улице туман. В подъезде крадёмся, как мыши, из-за Валдо. А у всех ещё и в понедельник выходной. Ну а мне на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Илоночка,со Светлым Воскресением! Счастья,добра,любви,мира тебе и твоим близким! Пусть печали и невзгоды обходят твой дом стороной!
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Погуляли. На улице туман. В подъезде крадёмся, как мыши, из-за Валдо. А у всех ещё и в понедельник выходной. Ну а мне на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, ты куда пропала? Не в тумане же вы заблудились?)
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,со Светлым Воскресением! Счастья,добра,любви,мира тебе и твоим близким! Пусть печали и невзгоды обходят твой дом стороной! Мариночка, спасибо большое!
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон, ты куда пропала? Не в тумане же вы заблудились?) Тут я). Смотрела Анатомию Грэй. Рассказывать нечего, никаких новостей. Была на работе, куличей не напекла, яйца не покрасила. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А я недавно Полю уложила. Набеськается с собаками,а потом от переизбытка эмоций никак заснуть не может. Заехали ко мне поужинать,и некоторые решили еще и на завтрак остаться) Да еще и луну полчаса рассматривали),астрономы,блин.
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А я недавно Полю уложила. Набеськается с собаками,а потом от переизбытка эмоций никак заснуть не может. Заехали ко мне поужинать,и некоторые решили еще и на завтрак остаться) Да еще и луну полчаса рассматривали),астрономы,блин. У бабушки интереснее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти