Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 21 часа назад, Ilona & Company сказал: Хвосты стали беситься, как обычно Красавчики! Почти сердечко изобразили Вот така любоФФь) Илон,если рвота однократная,то скорее всего из-за бесилова. Я так поняла,что ее это не напрягло особо,и бесилово продолжалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 21 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя очки примерял) Франт )))!!! Что выбрал? Или менять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 15 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,ты прям Дюймовочка! Такая худенькая,стройная,хрупкая,. И так странно,что никого не видно,вообще никого. У нас в Пасху в любую погоду движуха около церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хвосты стали беситься, как обычно Красавчики! Почти сердечко изобразили Вот така любоФФь) Илон,если рвота однократная,то скорее всего из-за бесилова. Я так поняла,что ее это не напрягло особо,и бесилово продолжалось. Спасибо, Марин! Да, вечером и утром Одька поела и всё нормально. Вела себя, как обычно и бесилась. Думаю, что от бесилова это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Федя очки примерял) Франт )))!!! Что выбрал? Или менять будет? Федя сказал, что ему и без очков хорошо, носи сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,ты прям Дюймовочка! Такая худенькая,стройная,хрупкая,. И так странно,что никого не видно,вообще никого. У нас в Пасху в любую погоду движуха около церкви. Спасибо, Марин! Ну вы прям меня захвалили). Для своего возраста я тощая, как вобла))) Не знаю, куда все люди подевались. Утром там было какое-то мероприятие. У нас столько дней праздники, что люди уже находились, наверно, в церковь. А я совсем не воцерковленная, ходу скорее, как в музей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я уже на работу поехала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 46 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя сказал, что ему и без очков хорошо, носи сама))) Значит не его модели были))) Не "ощутил" себя в них))) 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вы прям меня захвалили). Для своего возраста я тощая, как вобла))) Не тощая,а изящная!!! Это высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну, ты скажешь тоже, Илон! тощая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну, ты скажешь тоже, Илон! тощая... Ага). Округлостей не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Поехала сегодня на работу, вышла на улицу и увидела при свете дня, какой у меня плащик чистый))) Это я вчера с хвостами погуляла). И вроде не прыгал на меня никто. Но, видимо, обтирался и немного обмуслякал ещё) Пришла домой Устала, ноги гудят. Хочется на диванчике полежать, а эти четыре глаза меня сверлят. Они то належались) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага). Округлостей не хватает))) Моя твоя понимать)))) но тощая!!!! Стройная! Строй-на-я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ага). Округлостей не хватает))) Моя твоя понимать)))) но тощая!!!! Стройная! Строй-на-я!!! Ну хорошо, буду стройной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тапатолк обновился и глючит. Приходят извещения о новых сообщениях, но сразу мне открывать некогда, нажав на извещение. Позже открываю тапатолк, ничего нового не вижу(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Тапатолк обновился и глючит. Приходят извещения о новых сообщениях, но сразу мне открывать некогда, нажав на извещение. Позже открываю тапатолк, ничего нового не вижу(. Sent from my iPhone using Tapatalk Я его удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Федя весь перхотью покрылся, утром не было. Жарко что-ли так дома. Попросила сесть. Сели и морды серьёзные состроили. Ни в какую не улыбаются. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тапатолк обновился и глючит. Приходят извещения о новых сообщениях, но сразу мне открывать некогда, нажав на извещение. Позже открываю тапатолк, ничего нового не вижу(. Sent from my iPhone using Tapatalk Я его удалила. Мне с телефона удобнее и быстрее в нём писать и фотки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Феде что-то от меня надо. И сел, и лёг))) когда его не просят - Я же позировал. Давай вкусняху! А вот, когда не просят, можно и поулыбаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вчерашнее ещё))) Вот надо ему было по лестнице подняться. Решил маму погонять) Хотела с Федей сфоткаться, только присела рядом, как он завалился) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Обошли церковь вокруг И нашли снег) И понеслось Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Руслана нафоткала))). У меня почти на всех фото такие рожи))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Полежат пять минут И ходят по очереди меня донимают Часы перевели и гулять ещё совсем рано Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вспомнила про рога) Так ведь у соседа вкуснее Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Второй рог не вкусный))) Совсем не вкусный))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти