Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Второй рог не вкусный))) Совсем не вкусный))) Sent from my iPhone using Tapatalk Та кто бы сомневался))) Я когда яблоко режу,то у соседа половинка всегда слаще и сочнее) А тут рог! А мож тем рогом, как бороной,только землю рыли,а другой бережно носили,как венок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ага). Округлостей не хватает))) в виде валиков на боках))) Илон, а какой Федя в холке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Хотела с Федей сфоткаться, только присела рядом, как он завалился) Sent from my iPhone using Tapatalk ----------------- 3 минуты назад, Ружа сказал: Илон, а какой Федя в холке? Такой он тут кабанчик получился) Кажется прям огромным) 4 минуты назад, Ружа сказал: в виде валиков на боках))) Как прозаично Спасательный круг - звучит?! Я имею небольшенький,но с удовольствием кому-нибудь бы одолжила,или напрокат дала,чтобы дорожили своей "тощещстью"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Такой он тут кабанчик получился) Кажется прям огромным) Марин, именно из-за этих фото и спросила!)))) Только что, Marina-Patrik сказал: Спасательный круг - звучит?! монументально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Та кто бы сомневался))) Я когда яблоко режу,то у соседа половинка всегда слаще и сочнее) А тут рог! А мож тем рогом, как бороной,только землю рыли,а другой бережно носили,как венок) Вот они по очереди один грызли, а другой валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 54 минуты назад, Ружа сказал: в виде валиков на боках))) Нее, мне бы в других местах) 55 минут назад, Ружа сказал: Илон, а какой Федя в холке? Не помню, Лер. Давно мерила и, наверно, в темке писала где-то. Надо будет измерить. Но сейчас погуляли, помылись, поели и спать завалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: ----------------- Такой он тут кабанчик получился) Кажется прям огромным) Оптический обман). Не большой он на самом деле. 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как прозаично Спасательный круг - звучит?! Я имею небольшенький,но с удовольствием кому-нибудь бы одолжила,или напрокат дала,чтобы дорожили своей "тощещстью"))) Спасибо, Марин! Если бы можно было на другие места распределить, а талии итак нет. Видели мы тебя на морях то летом в купальнике, так что не наговаривай. У тебя талия осиная. Или ты круг только на зиму надеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 52 минуты назад, Ружа сказал: монументально!!! А финны колбасами называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А финны колбасами называют аппетитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А финны колбасами называют аппетитно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вечернее Селфи) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Если бы можно было на другие места распределить, а талии итак нет. Видели мы тебя на морях то летом в купальнике, так что не наговаривай. У тебя талия осиная. Или ты круг только на зиму надеваешь? Вот и мне бы на другие места))) Круг всегда со мной,куда ж я без него))) Илон,у меня тоже вес очень долго не менялся. Как дочку родила,похудела,так и ходила лет до сорока. А потом началось((( Каждый год по полкило нарастает,хоть убейся Ну,если честно,то я конечно ни разу не убиваюсь ,конфетки-бараночки-тортики-плюшечки-зефирки,как без этого? Хотя последние 2 месяца пытаюсь себя ограничивать и контролировать,но не очень хорошо получается( Но самое обидное,что нарастает все ниже талии. То есть на моей ...опе))) ,а хотелось бы равномерненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А финны колбасами называют 2 минуты назад, Ружа сказал: аппетитно! Да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот и мне бы на другие места))) Круг всегда со мной,куда ж я без него))) Илон,у меня тоже вес очень долго не менялся. Как дочку родила,похудела,так и ходила лет до сорока. А потом началось((( Каждый год по полкило нарастает,хоть убейся Ну,если честно,то я конечно ни разу не убиваюсь ,конфетки-бараночки-тортики-плюшечки-зефирки,как без этого? Хотя последние 2 месяца пытаюсь себя ограничивать и контролировать,но не очень хорошо получается( Но самое обидное,что нарастает все ниже талии. То есть на моей ...опе))) ,а хотелось бы равномерненько) Мариночка, ты хорошо выглядишь! И фигура отличная! Ну, если в год по полкило, то всего то 5 кг за 10 лет. Так что можно есть конфетки-бараночки и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, ты хорошо выглядишь! И фигура отличная! Ну, если в год по полкило, то всего то 5 кг за 10 лет. Так что можно есть конфетки-бараночки и не париться) Спасибо,Илона!) Наверное я обманула( Поправилась на 7 кг. Вот пошла и сделала себе салатик диетический) Огурик,редисочка.яйцо и ложечка майонезика. Лучше,чем коробочка зефирок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Илона!) Наверное я обманула( Поправилась на 7 кг. Вот пошла и сделала себе салатик диетический) Огурик,редисочка.яйцо и ложечка майонезика. Лучше,чем коробочка зефирок! Я, когда курить бросала, потолстела за несколько месяцев почти на 5 кг. Очень мне эти килограммы мешали, все штаны стали туго, тяжело было наклоняться обувь надевать. Молодец! У меня, кроме огурчиков и майонезика, в холодильнике ничего нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я, когда курить бросала, потолстела за несколько месяцев почти на 5 кг. Очень мне эти килограммы мешали, все штаны стали туго, тяжело было наклоняться обувь надевать. Молодец! У меня, кроме огурчиков и майонезика, в холодильнике ничего нет(. Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет((( А у меня никаких вкусностей. А теперь кушать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет((( курилки))) бросать надо! Эх, Марина, как ты аппетитно про колбаски и язык а у меня пост, сегодня фасоль, морковка, яблоки и финики Изменено 28 марта, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет((( курилки))) бросать надо! Эх, Марина, как ты аппетитно про колбаски и язык а у меня пост, сегодня фасоль, морковка, яблоки и финики Ой, нее. Я мяска хочу, ну или хотя бы колбаски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Девочки, вы Инстаграм обновляли? Что-то все жалуются. А у меня сейчас все проги обновятся в телефоне. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: курилки))) бросать надо! Ох,надо,Лера((( А экономия то какая! Это ж сколько еще шоколада можно будет купить: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( 9 минут назад, Ружа сказал: Эх, Марина, как ты аппетитно про колбаски и язык а у меня пост, сегодня фасоль, морковка, яблоки и финики Я пост не соблюдаю,я даже не крещеная( Салат из фасольки у меня вчера был. 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, нее. Я мяска хочу, ну или хотя бы колбаски). Вот когда чего нибудь нет,так обязательно хочется))) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки, вы Инстаграм обновляли? Что-то все жалуются. А у меня сейчас все проги обновятся в телефоне. Sent from my iPhone using Tapatalk Я обновляла наверное месяц назад. Вроде ничего не поменялось А в телефоне я ничего не обновляю. Когда настойчиво предлагают,я категорично не отказываюсь,но говорю "позже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Девочки, вы Инстаграм обновляли? Что-то все жалуются автоматом обновился. Для меня ничего не обновилось, не заметила Только что, Marina-Patrik сказал: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( это ты пачку в день? Только что, Marina-Patrik сказал: Это ж сколько еще шоколада можно будет купить это такие финские колбасы нарастут, что ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ох,надо,Лера((( А экономия то какая! Это ж сколько еще шоколада можно будет купить: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( У нас пачка 5.70 евро(. 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот когда чего нибудь нет,так обязательно хочется))) У меня и сладкого ничего нет. Мы вчера с Русланой всё сожрали. Делали ленивый торт из готовых коржей и весь съели. 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я обновляла наверное месяц назад. Вроде ничего не поменялось А в телефоне я ничего не обновляю. Когда настойчиво предлагают,я категорично не отказываюсь,но говорю "позже". Да у меня недавно обновлялся, никаких особых изменений не было. А сейчас сказали, что в ленте не будет видно всех новых фото, на кого я подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: это такие финские колбасы нарастут, что ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти