Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Второй рог не вкусный))) Совсем не вкусный))) Sent from my iPhone using Tapatalk Та кто бы сомневался))) Я когда яблоко режу,то у соседа половинка всегда слаще и сочнее) А тут рог! А мож тем рогом, как бороной,только землю рыли,а другой бережно носили,как венок)
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ага). Округлостей не хватает))) в виде валиков на боках))) Илон, а какой Федя в холке?
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Хотела с Федей сфоткаться, только присела рядом, как он завалился) Sent from my iPhone using Tapatalk ----------------- 3 минуты назад, Ружа сказал: Илон, а какой Федя в холке? Такой он тут кабанчик получился) Кажется прям огромным) 4 минуты назад, Ружа сказал: в виде валиков на боках))) Как прозаично Спасательный круг - звучит?! Я имею небольшенький,но с удовольствием кому-нибудь бы одолжила,или напрокат дала,чтобы дорожили своей "тощещстью")))
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Такой он тут кабанчик получился) Кажется прям огромным) Марин, именно из-за этих фото и спросила!)))) Только что, Marina-Patrik сказал: Спасательный круг - звучит?! монументально!!!
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Та кто бы сомневался))) Я когда яблоко режу,то у соседа половинка всегда слаще и сочнее) А тут рог! А мож тем рогом, как бороной,только землю рыли,а другой бережно носили,как венок) Вот они по очереди один грызли, а другой валялся)
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 54 минуты назад, Ружа сказал: в виде валиков на боках))) Нее, мне бы в других местах) 55 минут назад, Ружа сказал: Илон, а какой Федя в холке? Не помню, Лер. Давно мерила и, наверно, в темке писала где-то. Надо будет измерить. Но сейчас погуляли, помылись, поели и спать завалились.
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: ----------------- Такой он тут кабанчик получился) Кажется прям огромным) Оптический обман). Не большой он на самом деле. 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как прозаично Спасательный круг - звучит?! Я имею небольшенький,но с удовольствием кому-нибудь бы одолжила,или напрокат дала,чтобы дорожили своей "тощещстью"))) Спасибо, Марин! Если бы можно было на другие места распределить, а талии итак нет. Видели мы тебя на морях то летом в купальнике, так что не наговаривай. У тебя талия осиная. Или ты круг только на зиму надеваешь?
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 52 минуты назад, Ружа сказал: монументально!!! А финны колбасами называют
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А финны колбасами называют аппетитно!
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 А финны колбасами называют аппетитно! )))
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Вечернее Селфи) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Если бы можно было на другие места распределить, а талии итак нет. Видели мы тебя на морях то летом в купальнике, так что не наговаривай. У тебя талия осиная. Или ты круг только на зиму надеваешь? Вот и мне бы на другие места))) Круг всегда со мной,куда ж я без него))) Илон,у меня тоже вес очень долго не менялся. Как дочку родила,похудела,так и ходила лет до сорока. А потом началось((( Каждый год по полкило нарастает,хоть убейся Ну,если честно,то я конечно ни разу не убиваюсь ,конфетки-бараночки-тортики-плюшечки-зефирки,как без этого? Хотя последние 2 месяца пытаюсь себя ограничивать и контролировать,но не очень хорошо получается( Но самое обидное,что нарастает все ниже талии. То есть на моей ...опе))) ,а хотелось бы равномерненько)
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А финны колбасами называют 2 минуты назад, Ружа сказал: аппетитно! Да ну вас
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот и мне бы на другие места))) Круг всегда со мной,куда ж я без него))) Илон,у меня тоже вес очень долго не менялся. Как дочку родила,похудела,так и ходила лет до сорока. А потом началось((( Каждый год по полкило нарастает,хоть убейся Ну,если честно,то я конечно ни разу не убиваюсь ,конфетки-бараночки-тортики-плюшечки-зефирки,как без этого? Хотя последние 2 месяца пытаюсь себя ограничивать и контролировать,но не очень хорошо получается( Но самое обидное,что нарастает все ниже талии. То есть на моей ...опе))) ,а хотелось бы равномерненько) Мариночка, ты хорошо выглядишь! И фигура отличная! Ну, если в год по полкило, то всего то 5 кг за 10 лет. Так что можно есть конфетки-бараночки и не париться)
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, ты хорошо выглядишь! И фигура отличная! Ну, если в год по полкило, то всего то 5 кг за 10 лет. Так что можно есть конфетки-бараночки и не париться) Спасибо,Илона!) Наверное я обманула( Поправилась на 7 кг. Вот пошла и сделала себе салатик диетический) Огурик,редисочка.яйцо и ложечка майонезика. Лучше,чем коробочка зефирок!
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Илона!) Наверное я обманула( Поправилась на 7 кг. Вот пошла и сделала себе салатик диетический) Огурик,редисочка.яйцо и ложечка майонезика. Лучше,чем коробочка зефирок! Я, когда курить бросала, потолстела за несколько месяцев почти на 5 кг. Очень мне эти килограммы мешали, все штаны стали туго, тяжело было наклоняться обувь надевать. Молодец! У меня, кроме огурчиков и майонезика, в холодильнике ничего нет(.
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я, когда курить бросала, потолстела за несколько месяцев почти на 5 кг. Очень мне эти килограммы мешали, все штаны стали туго, тяжело было наклоняться обувь надевать. Молодец! У меня, кроме огурчиков и майонезика, в холодильнике ничего нет(. Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет(((
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет((( А у меня никаких вкусностей. А теперь кушать захотелось.
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет((( курилки))) бросать надо! Эх, Марина, как ты аппетитно про колбаски и язык а у меня пост, сегодня фасоль, морковка, яблоки и финики Изменено 28 марта, 2016 пользователем Ружа
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Вот поэтому и боюсь курить бросать((( Надо бы уже,а страшно А у меня и колбаска разная,и язык отварной,и пюрешку сделала. Не могу одна есть. Даже салатик не лезет((( курилки))) бросать надо! Эх, Марина, как ты аппетитно про колбаски и язык а у меня пост, сегодня фасоль, морковка, яблоки и финики Ой, нее. Я мяска хочу, ну или хотя бы колбаски).
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Девочки, вы Инстаграм обновляли? Что-то все жалуются. А у меня сейчас все проги обновятся в телефоне. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: курилки))) бросать надо! Ох,надо,Лера((( А экономия то какая! Это ж сколько еще шоколада можно будет купить: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( 9 минут назад, Ружа сказал: Эх, Марина, как ты аппетитно про колбаски и язык а у меня пост, сегодня фасоль, морковка, яблоки и финики Я пост не соблюдаю,я даже не крещеная( Салат из фасольки у меня вчера был. 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, нее. Я мяска хочу, ну или хотя бы колбаски). Вот когда чего нибудь нет,так обязательно хочется))) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки, вы Инстаграм обновляли? Что-то все жалуются. А у меня сейчас все проги обновятся в телефоне. Sent from my iPhone using Tapatalk Я обновляла наверное месяц назад. Вроде ничего не поменялось А в телефоне я ничего не обновляю. Когда настойчиво предлагают,я категорично не отказываюсь,но говорю "позже".
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Девочки, вы Инстаграм обновляли? Что-то все жалуются автоматом обновился. Для меня ничего не обновилось, не заметила Только что, Marina-Patrik сказал: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( это ты пачку в день? Только что, Marina-Patrik сказал: Это ж сколько еще шоколада можно будет купить это такие финские колбасы нарастут, что ого-го
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ох,надо,Лера((( А экономия то какая! Это ж сколько еще шоколада можно будет купить: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( У нас пачка 5.70 евро(. 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот когда чего нибудь нет,так обязательно хочется))) У меня и сладкого ничего нет. Мы вчера с Русланой всё сожрали. Делали ленивый торт из готовых коржей и весь съели. 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я обновляла наверное месяц назад. Вроде ничего не поменялось А в телефоне я ничего не обновляю. Когда настойчиво предлагают,я категорично не отказываюсь,но говорю "позже". Да у меня недавно обновлялся, никаких особых изменений не было. А сейчас сказали, что в ленте не будет видно всех новых фото, на кого я подписана.
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: это такие финские колбасы нарастут, что ого-го
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти