Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А экономия то какая! Это ж сколько еще шоколада можно будет купить: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( А я мешками корма считаю
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да у меня недавно обновлялся, никаких особых изменений не было. А сейчас сказали, что в ленте не будет видно всех новых фото, на кого я подписана. будут, но очередность по кол-ву лайков. Учитывая, что у меня всегда мало лайков, то я буду у тебя на задворках)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: это такие финские колбасы нарастут, что ого-го так о том и речь! Лучше уж курить буду( (Лер,до слез насмешила. )
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Время к ночи, самое время жрать. Пойду хоть чайку попью
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я мешками корма считаю Ну мне тут и считать нечего - ровно половина мешка в месяц. Нечего им разъедаться - лето впереди! Стройняшкам легче жару переносить!
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: будут, но очередность по кол-ву лайков. Учитывая, что у меня всегда мало лайков, то я буду у тебя на задворках))) Совсем не удобно(.
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Совсем не удобно(. да ну их в пень(((
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Время к ночи, самое время жрать. Пойду хоть чайку попью А мы гулять помчались
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Нечего им разъедаться - лето впереди! действительно, ишь, жрать удумали Хорошо, что Боня с Патриком читать не умеют, их бы кондратий хватил)))
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Время к ночи, самое время жрать. Пойду хоть чайку попью А мы гулять помчались Марина, сильно то уж в грязи не валяйся)))
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю на счёт постов, соблюдают финны, или нет. На работе у нас никто не постится. А вот на Новый год многие дали обещание не жрать сладости и шоколад. И теперь пишут в фейсбуке каждый день, сколько они уже без шоколада))) У финнов в выходной обычно день сладостей. Всю неделю питаются здоровой пищей, а в выходные всем конфет мармеладных жевательных килограммами))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk фигасе, прям нос к носу Только что, Ilona & Company сказал: А вот на Новый год многие дали обещание не жрать сладости и шоколад. И теперь пишут в фейсбуке каждый день, сколько они уже без шоколада))) а зачем такое обещание? у меня мой враг - это пирожные, печеньки и конфеты, всё сразу идет в "колбасы")))
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk фигасе, прям нос к носу А вот на Новый год многие дали обещание не жрать сладости и шоколад. И теперь пишут в фейсбуке каждый день, сколько они уже без шоколада))) а зачем такое обещание? у меня мой враг - это пирожные, печеньки и конфеты, всё сразу идет в "колбасы"))) Русские загадывают желание под бой курантов, а финны дают обещания). И вот, почему-то в этом году у многих было - отказаться от шоколада)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, сильно то уж в грязи не валяйся))) Держала себя в руках изо всех сил)))) Почти не изгвоздались (просто подморозило чуток ) 38 минуты назад, Ilona & Company сказал: В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk Два рыженоса))) Одька бдит)
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Русские загадывают желание под бой курантов, а финны дают обещания). И вот, почему-то в этом году у многих было - отказаться от шоколада))) даже по страхом смерти не дам такого обещания))) Очень люблю шоколад! Ну разве что могу пообещать сократить объемы съеденного. Но только в следующем году... может быть...
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Собирались гулять... Федя опять лапы разлизал, вчера вылезло две кисты(. Я ему на ночь кисты йодом намазала, а внутри между подушечек мазью и носки одела. А утром, как только носки снимаю, начинает мазь вылизывать. Пришлось одеть штиблеты). Ох и намучились мы на прогулке, через каждые пять метров носки поправляли. Федя, конечно же, умудрился найти грязь и лапы промочить. За одну прогулку ободрал всю резину с носков. ( а как правильно? С носков, или носок? Что-то я совсем уже ку-ку) И ещё. Теперь оне по утрам какать не желают. А до вечера то им долго терпеть придётся, вот и ходили-бродили кругами в лесу. Одя, какай! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Вот так носки ухайдокал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот так носки ухайдокал Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,ну ни чо се штиблеты уконтрапупил Наверно потому,что они ему малы на пару размерчиков. Сама бы.мать,попробовала так походить))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Весна!!!! Все такое позитивненькое! И собаШки,и лесок! Одька лыбится,а Феде вот не до смеха. Попробуйка поулыбаться,когда на тебя почти что "испанский сапог" напехтерили(((
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 А вечером в сиреневых калошах. Печаль. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Очень гламурненько! Шоколадный и фиолетовый - Скажи,пусть не расстраивается. Это же не навсегда! Илон,у него кисты или опять эта фигня непонятная на подушечках? Вроде и не особо сыро у вас. Иммунка проседает(
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Очень гламурненько! Шоколадный и фиолетовый - Скажи,пусть не расстраивается. Это же не навсегда! Илон,у него кисты или опять эта фигня непонятная на подушечках? Вроде и не особо сыро у вас. Иммунка проседает( Ой, Марин, и кисты, и там внутри между подушечек опять всё красное и воспалённое. А иммунку наши врачи ни чем не поддерживают, только антибиотики в таблетках выписывают. Так что мы к ним и не пойдём. Сегодня дождь был, опять всё грязно и сыро(
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Погуляли. Федя всё норовил по льду пробежаться Сцепления то нет передними лапами, а всё равно лезет После льда срочно надо было полезть в бурелом Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти