Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А экономия то какая! Это ж сколько еще шоколада можно будет купить: 110х30=3 300 в месяц,ужОс((( А я мешками корма считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да у меня недавно обновлялся, никаких особых изменений не было. А сейчас сказали, что в ленте не будет видно всех новых фото, на кого я подписана. будут, но очередность по кол-ву лайков. Учитывая, что у меня всегда мало лайков, то я буду у тебя на задворках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: это такие финские колбасы нарастут, что ого-го так о том и речь! Лучше уж курить буду( (Лер,до слез насмешила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Время к ночи, самое время жрать. Пойду хоть чайку попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я мешками корма считаю Ну мне тут и считать нечего - ровно половина мешка в месяц. Нечего им разъедаться - лето впереди! Стройняшкам легче жару переносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: будут, но очередность по кол-ву лайков. Учитывая, что у меня всегда мало лайков, то я буду у тебя на задворках))) Совсем не удобно(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Совсем не удобно(. да ну их в пень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Время к ночи, самое время жрать. Пойду хоть чайку попью А мы гулять помчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Нечего им разъедаться - лето впереди! действительно, ишь, жрать удумали Хорошо, что Боня с Патриком читать не умеют, их бы кондратий хватил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Время к ночи, самое время жрать. Пойду хоть чайку попью А мы гулять помчались Марина, сильно то уж в грязи не валяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю на счёт постов, соблюдают финны, или нет. На работе у нас никто не постится. А вот на Новый год многие дали обещание не жрать сладости и шоколад. И теперь пишут в фейсбуке каждый день, сколько они уже без шоколада))) У финнов в выходной обычно день сладостей. Всю неделю питаются здоровой пищей, а в выходные всем конфет мармеладных жевательных килограммами))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk фигасе, прям нос к носу Только что, Ilona & Company сказал: А вот на Новый год многие дали обещание не жрать сладости и шоколад. И теперь пишут в фейсбуке каждый день, сколько они уже без шоколада))) а зачем такое обещание? у меня мой враг - это пирожные, печеньки и конфеты, всё сразу идет в "колбасы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk фигасе, прям нос к носу А вот на Новый год многие дали обещание не жрать сладости и шоколад. И теперь пишут в фейсбуке каждый день, сколько они уже без шоколада))) а зачем такое обещание? у меня мой враг - это пирожные, печеньки и конфеты, всё сразу идет в "колбасы"))) Русские загадывают желание под бой курантов, а финны дают обещания). И вот, почему-то в этом году у многих было - отказаться от шоколада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, сильно то уж в грязи не валяйся))) Держала себя в руках изо всех сил)))) Почти не изгвоздались (просто подморозило чуток ) 38 минуты назад, Ilona & Company сказал: В люля) Sent from my iPhone using Tapatalk Два рыженоса))) Одька бдит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Русские загадывают желание под бой курантов, а финны дают обещания). И вот, почему-то в этом году у многих было - отказаться от шоколада))) даже по страхом смерти не дам такого обещания))) Очень люблю шоколад! Ну разве что могу пообещать сократить объемы съеденного. Но только в следующем году... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Собирались гулять... Федя опять лапы разлизал, вчера вылезло две кисты(. Я ему на ночь кисты йодом намазала, а внутри между подушечек мазью и носки одела. А утром, как только носки снимаю, начинает мазь вылизывать. Пришлось одеть штиблеты). Ох и намучились мы на прогулке, через каждые пять метров носки поправляли. Федя, конечно же, умудрился найти грязь и лапы промочить. За одну прогулку ободрал всю резину с носков. ( а как правильно? С носков, или носок? Что-то я совсем уже ку-ку) И ещё. Теперь оне по утрам какать не желают. А до вечера то им долго терпеть придётся, вот и ходили-бродили кругами в лесу. Одя, какай! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот так носки ухайдокал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот так носки ухайдокал Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,ну ни чо се штиблеты уконтрапупил Наверно потому,что они ему малы на пару размерчиков. Сама бы.мать,попробовала так походить))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Весна!!!! Все такое позитивненькое! И собаШки,и лесок! Одька лыбится,а Феде вот не до смеха. Попробуйка поулыбаться,когда на тебя почти что "испанский сапог" напехтерили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А вечером в сиреневых калошах. Печаль. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Очень гламурненько! Шоколадный и фиолетовый - Скажи,пусть не расстраивается. Это же не навсегда! Илон,у него кисты или опять эта фигня непонятная на подушечках? Вроде и не особо сыро у вас. Иммунка проседает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Очень гламурненько! Шоколадный и фиолетовый - Скажи,пусть не расстраивается. Это же не навсегда! Илон,у него кисты или опять эта фигня непонятная на подушечках? Вроде и не особо сыро у вас. Иммунка проседает( Ой, Марин, и кисты, и там внутри между подушечек опять всё красное и воспалённое. А иммунку наши врачи ни чем не поддерживают, только антибиотики в таблетках выписывают. Так что мы к ним и не пойдём. Сегодня дождь был, опять всё грязно и сыро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Погуляли. Федя всё норовил по льду пробежаться Сцепления то нет передними лапами, а всё равно лезет После льда срочно надо было полезть в бурелом Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти