Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Илон, вроде есть какой-то бинт, он горький, чтоб не лизали и не грызли. Думаю, что Феде будет пофиг, он и горький раздерёт, чтоб до лап добраться. Но у меня и денег сейчас нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Руслана говорила, что там в одной комнате стены красные, ужасные. это ж капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: это ж капец Ага. Там ещё и расположение странное. Обычно на первом этаже кухня, гостинная и туалет, а на втором спальни, туалет, душ и сауна. А тут всё наоборот. Посмотрим. Я не представляю. По моему очень неудобно. Заходишь домой с покупками и сразу спальня. Надо подняться по лестнице, чтоб продукты на кухню дотащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ага. Там ещё и расположение странное. Обычно на первом этаже кухня, гостинная и туалет, а на втором спальни, туалет, душ и сауна. А тут всё наоборот. Посмотрим. Я не представляю. По моему очень неудобно. Заходишь домой с покупками и сразу спальня. Надо подняться по лестнице, чтоб продукты на кухню дотащить. а сколько комнат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ага. Там ещё и расположение странное. Обычно на первом этаже кухня, гостинная и туалет, а на втором спальни, туалет, душ и сауна. А тут всё наоборот. Посмотрим. Я не представляю. По моему очень неудобно. Заходишь домой с покупками и сразу спальня. Надо подняться по лестнице, чтоб продукты на кухню дотащить. а сколько комнат? Четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Теперь у меня проблема))) Как этих бабочек разместить? И как мне на стене это всё ровно измерить? Что-то слишком трудно для меня. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дырок наделаю в стене, а потом не понравится Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 второй вариант норм. Главное, чтобы границы лежали на одной линии, что по бокам, что внизу/вверху. Или по вертикали вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 второй вариант норм. Главное, чтобы границы лежали на одной линии, что по бокам, что внизу/вверху. Или по вертикали вытянуть. По вертикали не получается. Левая крайняя картинка одна длинная и я по ней. А на стене то как мерить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А на стене то как мерить( внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чёт мне уже не нравится на этой стене Я бы лучше в этот угол Но тут стена бетонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Обратно в шкаф бабочки пойдут))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я бы лучше в этот угол да, в углу хорошо было бы. Пусть зять насверлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я бы лучше в этот угол да, в углу хорошо было бы. Пусть зять насверлит Не хочу я дыры. Начала клеить на липучки. И... Не хватает липучек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И... Не хватает липучек))) а что за липучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И... Не хватает липучек))) а что за липучки? Двухсторонняя липкая лента прозрачная. Возьму завтра на работе. Надеюсь, не отвалятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На две картинки не хватило Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Почта пришла). Заказывала опять из Китая))) карандаш для бровей Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Одя сногшибательна в этой розовой шлейке (главное, чтобы не в прямом смысле)!!! Ей очень идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Одя сногшибательна в этой розовой шлейке (главное, чтобы не в прямом смысле)!!! Ей очень идет! Спасибо, Наташ! ))) Теперь у обоих по две шлейки разных моделей, а гулять мы в них не можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Обкаканый ковёр с кухни так и лежит на балконе, стирать его не где. Может потом у Русланы в новой сауне))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Разбила губу в садике Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На троне))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот ведь((( Упала? До свадьбы заживет! 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: На троне))) Sent from my iPhone using Tapatalk Шикарно!))) И компания есть! У нас Поля упала однажды так,что передний зубик отколола ( на фотках видно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти