Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Видимо, упала. Ну хоть зубы целы. Губу только разбила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Разбила губу в садике малявочка они так горько плачут, когда носом тюкаются или губу разбивают. Поля тоже разбивала до крови(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Разбила губу в садике малявочка они так горько плачут, когда носом тюкаются или губу разбивают. Поля тоже разбивала до крови(( Мы этого не видели, но я представляю, как она плакала. Но дома была весёлая сегодня, без капризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ходили квартиру смотреть. Миша не хотела пешком идти) Ремонта там дофигищща. Вот сфоткала красную стену) Некогда даже сфоткать было, потому что Миша всё время ползала по лесенке вверх-вниз) Руслана разговаривала с бывшей хозяйкой, она ей всё показывала и рассказывала. Кухня старая и страшная Деревянные панели набиты Но зато Из кухни выход на террасу Ох, этим летом я позагораю))). Правда там заборов между соседями нет. Но, надеюсь, летом кусты разрастутся). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 от терассы я в опмараке!!! меееечта!!! и плевать на страшную кухню и красную стену))) заверните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А у нас снег идёт. Вот так 1 апреля! Редкие одинокие снежинки медленно падают. Сюр какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас снег идёт. Вот так 1 апреля! Редкие одинокие снежинки медленно падают. Сюр какой-то. в апреле - это нормально! Вот в июне - это сюр. Но для Урала тоже нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да, красная стена жесть, конечно. У кухни не увидела ничего криминального. Классное жилье. Терраса и вид на лесок - просто отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня у меня Поля сделала массовую рассылку поцелуйчиков через мессенджер фб. Тебе , Илон, тоже пришло но самое главное, что поцелуйчики и мужчинам пришли блин,уже с утра извинялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня у меня Поля сделала массовую рассылку поцелуйчиков через мессенджер фб. Тебе , Илон, тоже пришло но самое главное, что поцелуйчики и мужчинам пришли блин,уже с утра извинялась Ничё не получила, посылайте по новой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ничё не получила, посылайте по новой! ))) А можно я тебе здесь пошлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ничё не получила, посылайте по новой! ))) сейчас только Оле объяснила с чего это я с утра поцелуи шлю))) прям капец как мне Полина удружила там мужчина пишет, типа эм-м-м что это? А Поля хрясть и еще ему поцелуйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: сейчас только Оле объяснила с чего это я с утра поцелуи шлю))) прям капец как мне Полина удружила там мужчина пишет, типа эм-м-м что это? А Поля хрясть и еще ему поцелуйчик 1 апреля - никому не верю)))) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ничессеееееееееееееее! А у нас дождь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: 1 апреля - никому не верю)))) точно Поля отлично день начала. Ругать начала ее, говорю: Нельзя никому ничего писать, поняла?! Она: Да! Я буду просто тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Феде надо обязательно залезть в валежник и бурелом, чтоб носки с калошами там потерять Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У Феди морда))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Собираюсь на работу. Для поднятия настроения) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вчера Миша Федю камушками кормила - Я же понарошку. Ты чего их грызёшь то! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну вот, пока до компа добралась, уже никого на форуме нет(. И мне спать пора идти, завтра на работу с утра, вставать надо рано. Погуляли с хвостами и я бабочек доклеила Я так старательно мерила ватерпасом))), а вот середину ровно отмерить не додумалась))). От угла больше отступ получился))). Криворучко, что с меня взять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ещё вчерашние фотки покажу Миша Одю гладила и целовала, а я не успела сфоткать. По очереди к Руслане приставали Пока Одя подлизывается, Федя проверяет, не осталось ли чего съедобного на Мишином стульчике. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И Маркушу сфоткала Федя медитирует) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти