Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 35 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, пока до компа добралась, уже никого на форуме нет(. И мне спать пора идти, завтра на работу с утра, вставать надо рано. Погуляли с хвостами и я бабочек доклеила Я так старательно мерила ватерпасом))), а вот середину ровно отмерить не додумалась))). От угла больше отступ получился))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну чой-то никого нету))) Я вот ваши фоты уже минут 5 рассматриваю))) Мы только с прогулки пришли. Всех помыла,почистила))) Ну не знааааааааааааааааааю))) Мне нравится. Если бы ты про разные расстояния не сказала,я бы и внимания не обратила! 21 минуты назад, Ilona & Company сказал: И Маркушу сфоткала Федя медитирует) Sent from my iPhone using Tapatalk Вальяжный Маркизик и медитирующий Федя - Классные мальчишки! 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: 29 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну и девочки,конечно же,красавицы!!! Как Мишина губа? Не распухла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо, Марин! А мы уже в люля))) Только кое-кому не спится) Ходит кругами и Маркиза носом тыкает У Миши губа нормально, они ко мне на работу заходили сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я тоже не заметила, что разные расстояния. Ты не говори никому, и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я тоже не заметила, что разные расстояния. Ты не говори никому, и всё!!! Главное, чтоб не отвалились))). У меня там красивые картинки висели 3D, Стали по углам все отклеиваться. Я решила стену покрасить и на краску их снова приклеить. Ничего не получилось, всё испортила и выкинула))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто-то спать мне пол ночи не давал Одя кругами и так, и эдак Пыхтела ходила, пришлось Маркиза унести. Так потом Федя захрапел по мужицки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот так) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В Москве, на след неделе,тоже ночные заморозки обещают и дождь со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя кругами и так, и эдак Илон, я смотрю Одька уже на кровать прыгает? Угарная фотка, где Федя стоит у детского стульчика))) такой шоколадный человечек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В Москве, на след неделе,тоже ночные заморозки обещают и дождь со снегом. Ну конечно, только цветочки распустились, как на тебе - заморозки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Одя кругами и так, и эдак Илон, я смотрю Одька уже на кровать прыгает? Угарная фотка, где Федя стоит у детского стульчика))) такой шоколадный человечек))) Да, Лер, она тогда пару-тройку ночей не запрыгивала, я переживала. Не знаю, что это было. Сейчас оба скачут взад вперёд. Сначала запрыгнут на кровать, полежат, им жарко. Сползают на пол по очереди. Потом снова на кровать и так по кругу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сейчас уже +8 и солнышко светит А мне ещё 4 с половиной часа работать( Пришла сегодня на работу на каблуках, вумнаяяя Ща в кроссовки переобуюсь))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сейчас уже +8 и солнышко светит А мне ещё 4 с половиной часа работать( Пришла сегодня на работу на каблуках, вумнаяяя Ща в кроссовки переобуюсь))) Sent from my iPhone using Tapatalk На улице красота! И в лифте такая стильная штучка едет!) Ну где ж на каблуках то походить? Ясно что не с собаками,и на работе тяжело((( Вот только до машины,да в лифте прокатиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пришла сегодня на работу на каблуках, вумнаяяя принцессень вроде каблук удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сейчас уже +8 и солнышко светит А мне ещё 4 с половиной часа работать( Пришла сегодня на работу на каблуках, вумнаяяя Ща в кроссовки переобуюсь))) Sent from my iPhone using Tapatalk На улице красота! И в лифте такая стильная штучка едет!) Ну где ж на каблуках то походить? Ясно что не с собаками,и на работе тяжело((( Вот только до машины,да в лифте прокатиться((( Спасибо, Марин! И куда только мужики смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Пришла сегодня на работу на каблуках, вумнаяяя принцессень вроде каблук удобный Всё равно ноги устают. Пару часов постояла и всё. У меня и без каблуков то устают. Не выспалась, теперь меня начинает плющить. Глаза закрываются. Ещё 2,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ещё 2,5 часа. крепись стахановец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мама режет мясо))) Ну хоть банан дай! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я решила отдохнуть Как так ухо встало? ))) я только на фотке увидела Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто-то позирует, а кто-то филонит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кто-то позирует, а кто-то филонит Одя добросовестно сидит, а у Феди на морде: Мать запарила уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вернулись с прогулки. Отправились гулять рано, тк утром тоже рано гуляли. На улице ещё светло, так непривычно. Вечером в лесу не гуляем, проходим мимо. И мимо полей. Оде они покоя не дают. Там всегда зайцы бегают Ещё и оленей сегодня встретили) Шли по дорожке А впереди три оленя в ресторане ужинали. И тут проехали мимо нас девочки на велосипедах, едут хихикают. Спугнули оленей, те ломанулись через дорогу. Одя ломилась за оленями))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да у вас там сафари просто))) Илон,руки то целы после Одькиного вероломства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В ресторане было пусто, одни скорлупки от семечек. Провожает оленей печальным взглядом Хитрый жук) А эту лису фиг сфоткаешь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да у вас там сафари просто))) Илон,руки то целы после Одькиного вероломства? Целы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти